А с чем его? Это отделение для буйных, ты знаешь? Наш только там и лежал.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И те. кто подражает!!! Это самое опасное.
Модератор: Cherny_1612
А с чем его? Это отделение для буйных, ты знаешь? Наш только там и лежал.
И те. кто подражает!!! Это самое опасное.
класс.И муж еще родного племянника от родного брата скрепя зубами принял.
Нет, не знаю. На обследование. Выяснить причину истерик, психиатрия или поведения. Оказывается дедушка их 7 лет провел в психиатричекской больнице. Это у Вани в карте указанно, с Ваней все ясно, у Дани только поведение. А с Ильей мне не понятно.
А не надо его любить.Можно подумать, что все ПС любят приемных или любят сразу и безусловно. Надо просто помогать. Не надо быть мамой, достаточно быть только тёткой.Margo: 03 ноя 2017, 01:07Так подумла.Я тоже брата своего не люблю. У него сын есть.К нему отношусь прохладно.если,ттт,что-то случилось бы,то,конечно,забрала бы.Но вот полюбила бы? Не знаю.приняла бы?Тоже не знаю.А вот от сестры мужа не думая взяла бы.Потому что отношения с ней хорошие. Вот как-то так
+10000000Arven: 02 ноя 2017, 14:37Не все готовы стать героями и бросаться на амбразуру, зачем осуждать? Не готов человек чужой крест тащить, имеет полное право. А кто бы как поступил, это воля каждого. А ребёнка в ПС сразу заберут, так зачем автору себя насиловать.
А я, честно, не вижу никакой нелепицы. Дело не в вещах. Дело в том, что другой ребенок их (пусть и не кровный), а этот - именно племянник (причем с мужниной стороны). Я своих некровных детей все равно своими считаю, а вот если в кровной родне мужа вдруг объявится непристроенный деть с психиатрией, я его точно не заберу. Тару для тапок заготовила.Даша Боти: 03 ноя 2017, 08:56Просто ситуация кажется нелепой. Вот этого не возьму - отдам, а вот этого возьму- этот мне нравится. Обычно с вещами так делают.
Вот и я говорю, даже у убийц и насильников есть те, кто их понимает. Это я конечно утрирую, но где-то так и происходит.