интересно - как будет в Крыму в этом году с ценамиЗлобыня:Обдиралово везде.Цены-ломовые на всё
Отдых на азовском море?
Модератор: Лилия Лада
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отдых на азовском море?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Друзья, а в Ейске где лучше жить с мелким? Имею в виду район. Чтобы все было рядом - и развлечения и пляж. Вот думаю, не заслать ли мне мелкого туда в июле с няней?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
чуть дороже, я думаю чем в прошл. но я надеюсь на скидки при длительном проживании.Solmira:как будет в Крыму в этом году с ценами
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
У детей нет группы же. А дети-инвалиды стоят по 2 дня в очереди? И где логика? Нам именно Евпатория нужна.avtomama:инвалидов первой!!! группы
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Дарина, первой группы для взрослых видимо...
вот список из официального документа на право внеочередного проезда:
- Граждане РФ удостоенные звания героя Советского Союза. Российской Федерации, Социалистического труда
- Граждане РФ награжденные орденом Боевой и Трудовой Славы трех степеней ;
- Инвалиды и участники Великой Отечественной войны; - Пассажиры следующие с детьми в возрасте до одного года;
- Беременные женщины (при наличии медицинской справки);
- Пассажиры сопровождающие инвалидов с ограниченными возможностями передвижения;
- Пассажиры следующие на похороны (при предоставлении телеграммы или другого подтверждающего документа);
- Пассажиры заболевшие в пути следования (по заключению медицинского работника):
- Пассажиры и автотранспорт, следующий через автопассажирскую паромную переправу, а также автотранспорт государственных органов органов местного самоуправления,следующих в служебную командировку для выполнения служебных заданий.
вот список из официального документа на право внеочередного проезда:
- Граждане РФ удостоенные звания героя Советского Союза. Российской Федерации, Социалистического труда
- Граждане РФ награжденные орденом Боевой и Трудовой Славы трех степеней ;
- Инвалиды и участники Великой Отечественной войны; - Пассажиры следующие с детьми в возрасте до одного года;
- Беременные женщины (при наличии медицинской справки);
- Пассажиры сопровождающие инвалидов с ограниченными возможностями передвижения;
- Пассажиры следующие на похороны (при предоставлении телеграммы или другого подтверждающего документа);
- Пассажиры заболевшие в пути следования (по заключению медицинского работника):
- Пассажиры и автотранспорт, следующий через автопассажирскую паромную переправу, а также автотранспорт государственных органов органов местного самоуправления,следующих в служебную командировку для выполнения служебных заданий.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Еще забыла - там в районе аквапарка вдоль моря шикарная набережная с развлечениями, мы там вечерами гуляли с детьми - красотища! И паровозик детский курсирует.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Рядом с аквапарком, пляж хороший, на пляже есть все что хочешь и бабуты и всякая всячина, много частного сектора сдают, в пешей доступности есть парк небольшой с развлечениями для мелкотни. До большого парка на маршрутке, мы раз поперлись пешком - утомительно с группой детей от 0 до 5 лет.Cherny_1612: Имею в виду район. Чтобы все было рядом - и развлечения и пляж
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Еще забыла - там в районе аквапарка вдоль моря шикарная набережная с развлечениями, мы там вечерами гуляли с детьми - красотища! И паровозик детский курсирует.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
самое лучшее время, в августе у них типа море уже холодное. Местные даже не купаются. Мы в августе ездили, особо не заметили "холода", но за это в августе уже жилья больше и цены снижают на жилье.Cherny_1612:Вот думаю, не заслать ли мне мелкого туда в июле с няней?
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
местные не купаются в июне, потому что вода холодная
Nataly76: в августе у них типа море уже холодное. Местные даже не купаются.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
В августе мы с ним вместе куда-нибудь поедем. Он у меня прошлым летом, за исключением двух недель в августе, когда мы в Черногорию ездили, просидел в Москве, пока я работала. Думаю, в этом году исправить ситуацию, м.б. в июле на пару недель перед нашим отпуском все же отправить куда-нибудь. Думаю вот, куда: на наш юг, или, м.б. на Волгу.Nataly76:самое лучшее время, в августе
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Solmira,
думаю цены будут не слишком высокими ,в этом году вообще было не дорого ,вряд ли сильно повысятся а вообще посмотрите санатории и пансионаты , заодно и пролечится можноSolmira:интересно - как будет в Крыму в этом году с ценами
-
Автор темыгеленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Cherny_1612, мы отдыхали в районе АКВАПАРКА.там пляж песчаный,это большой плюс.везде пляж-мелкие камушки.сам песок откровенно грязный,но в море каждый день были отливы,вода уходила и оставалось открытое морское дно,вот там и играли.так как отдыхали в августе,море после обеда мне казалось прохладным,поэтому после обеда редко ходили.гуляли в парках или на набережной.в этом году все ошибки учла и еду в самую середину лета,выгоднее 2 раза сходить на пляж бесплатно,чем тратить немерянные деньги на разные развлекаловки,которые на каждом шагу.тем более мои дети до безумия любят воду.частное жилье в этом году снимать не стала,так как в большинстве это означает общий на всех жильцов туалет и душевая.в этом году сняла квартиру,не совсем рядом с Аквапарком,но зато рядом с набережной и до парков пешком дойти можно(все же планируем культурную жизнь,хоть и не каждый день).решила,что нам будет полезно ходить пешком(650 м),а то в маршрутку с оравой могут и не пустить.пишите в личку,на все вопросы отвечу.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-