[youtube][/youtube]
Была у меня такая мысль, чувствовался подвох. Аргументы просто за уши были притянуты. В основном одни предположения, любое предложение начиналось с " а вдруг, а если, что если, зачем вам ..."
И всё же страшно было получить отказ.. Я думаю, в след. Раз пойду с юристом, чтобы спокойнее было. Сделаю в сьемной кв ремонт, подгоню доки под их требования.
Еще мне было не понятно их изумление, когда я возразила, что сейчас нет требований на кол-во кв.м., а у меня квартира хоть и однушка, но 42 кв.м. и мне и двум маленьким детям тесно там не будет. Они сказали, что не имеют права ухудшать условия ребенка из учреждения, где отличный ремонт, отдав его на съемную квартиру со старым ремонтом. При этом хочу добавить, что хоть ремонт там и 5 летней давности, мебель вся моя, хорошая. Кровать дочкина сделана на заказ в сканди стиле, стенку в зал я не перевожу, потому что сначала хотела сначала спальное место приемному организовать, я еще не знаю, что буду покупать- чердаком, кроватью или креслом-кроватью, а стенка у меня из трех частей. Вобщем, тот факт, что в коридоре стояли банки с краской, валики, колеры и тд. Им был не важен. Вот и решила теперь, договор аренды переделаю на бессрочный и ремонт сделаю, раз им всё по факту нужно
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Сразу вспомнилась книга Нэнси Томас Когда любви не достаточно. Вот умом я всё понимаю, Всё. Насколько это сложно, насколько это другие дети, насколько жизнь измегитеься, но ничего с собой поделать не могу.. Когда в эту чудесную кабалу залезу, постараюсь здесь слишком сильно не выть))) от счастья
Мобильная версия