KiraIvanova: 18 фев 2018, 14:00Почему врачи говорят, что не стоит брать "плюсика" а здоровым детям, хотя заразиться в быту практически невозможно?
А вы сами готовы что ее контакт может стать +? Она ещё слишком мала, что бы давать 100% гарантии что этого не случится. Я читала такие реальные истории.
В быту, при получении терапии, заразиться нельзя но об это мало кто знает. Диагноз, вряд-ли, получится скрыть от всех, к сожалению. И от таких дитей "шарахаются" все. А за одно и от здоровых ваш начнут. И хорошо если выживать с садика, школы, не будут.
Мы контакт рассматривали, но когда их было по 2, а то и по 3 меня это останавливало. Воображение рисовало бурную жизнь био и становилось страшно.
KiraIvanova, ну тогда пишите отказ! И не жалейте ни о чем! Контактники - это нервы да ещё какие (знаю о чем пишу, т.к. дважды "тряслась", хоть в итоге, Слава Богу, ничего не подтвердилось)! ВАША дочка от вас никуда не уйдет, обязательно ВАС найдет (вернее вы её обязательно найдете!) А эта малышка ждет своих маму и папу! Удачи Вам в поисках!
KiraIvanova, я тоже ищу и тоже не рассматриваю ВИЧ контакт.Потому что не готова к возможному +.И от наркоманки брать не буду,и психиатрию у матери не рассматриваю.Но я спокойно воспринимаю двигательные проблемы,над которыми можно работать,контакт по сифилису.Тоесть то,что решаемо лично для меня.Ну и муж у меня никогда не согласится на сложного ребёнка.У нас свой сын был очень тяжёлым-генетика вылезла,какую и не ждали.Мы прошли за 4,5 года все.Больше не готовы.
Красноярочка: 18 фев 2018, 13:01Закрыла тему. У нас всё хорошо) Варе уже 3,7; Роме - 2,6. Садик не дали ещё, сижу с ними дома))
Жаль что закрыла Рада что у вас всё хорошо. Ты хоть у кого нибудь отписывайся, мы же переживам
Ты есть в инстаграме?
Автор, простите за флуд
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 21 секунду:
Девочки, сейчас досмотрела наш фильм "Лабиринты". Кто смотрел? На этой неделе по России шёл. Как впечатления?
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Здравствуйте, Все!
Мы пока так и не определились с решением, но подвижки есть.
Пообщалась я с одной ответственной дамой из роддома по вопросу био-мамы. Информации-то мало новой, мед.карту она не нашла ее (говорит, наверное, изъяли всвязи со смертью), а так только то, что от лечения и анализов отказалась, вроде как, за выпиской потом приходила, по фото - обычная девушка без каких-либо признаков ярко-выраженной ассоциальности.
А еще она (врач) сказала, что то, как было пять лет назад, когда мы усыновляли, уже вряд ли повторится... Отказников в РД стало в разы меньше: 2-5 в месяц (против тех же "показателей" ранее в неделю), из них половина - иностранные граждане, а уж без особых проблем по здоровью и того моньше. И их сейчас, как правило, в больницы увозят, так что и в ДР они попадают еще через месяц-другой. Так что, ждать можно долго. Очень понравилась ее фраза: "Ну, у вас же есть, о ком заботиться - зачем вам еще проблемы?"
Призадумалась и пошла переваривать.
В выходные болели всей семьей, кроме старшего. Муж даже на работу в понедельник не вышел, решил долечиваться.
И вот, к концу вчерашнего дня я решила провести "разведку". Спрашиваю: "Может, все-таки не будем ждать у моря погоды, а возьмем барышню, раз она так быстро к нам в поле зрения попала? Справимся с диагнозами, все не так уж страшно..." Ох, что мне довелось услышать в ответ! Помимо стандартного обвинения, что я хочу все и сразу, было много нового и интересного. Оказывается, люди с ВИЧ живут 10-15 лет, они никогда не смогут найти себе жену/мужа, от них все будут шарахаться, не могут иметь здоровых детей, в обычные школк/детсад их не примут, все будут знать о диагнозе (родители обязаны в карте указать), лекарства стоят больших денег, в больницах нужно регулярно лежать .... Вобщем, полный комплект "мифив и легенд". И это мой высокообразованный, вечно что-то читающий, хорошую должность занимающий любимый супруг! Эх, что тогда говорить об остальных...
Ну что, пришлость краткий провести ликбез.
Как результат, вопрос мужа: "Как же мы родителям-то скажем?" Я: "Можем не говорить". Муж: "??? Как можно утаить ребенка? Мы рядом живем." Он не про диагноз, а вобще, оказывается. Никто из окружения ничего не знает. А мы уже и девочку, вреде как нашли..
Но пока он решил еще информацию по био поискать. Зачем - не знаю. Ему так легче, видимо. А, может, ищет поводы для отказа. Нн знаю.
KiraIvanova, я брала обоих деток с контактом по сифилису,в итоге оказалось,что так врачи перестраховываются в случае внебольничных родов и мамашек,не стоящих на учете...как итог-у обоих ничего не нашли в анализах,превентивное лечение в роддоме получили,в довесок диагноз...
младший мой в ноябре рожден под забором,кукушка сбежала с места родов,на био я немного нарыла только когда сынок чудить стал...
сейчас врачи и педагоги меня убеждают,что все укладывается в возрастные нормы,даже не гиперактивен...
мне в др еще предлагали девочку с контактом вич,но я не взяла,сосватала знакомым,которые были в поиске...диагноз тоже не подтвердился...
поделилась вот опытом,хотя решать вам с мужем...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Сразу извиняюсь, если задела кого-то за живое и нарушила чьи-то запреты данными статьями :oops:
Скрытая невротизация людей — одно из самых распространенных последствий несогласованных взаимоотношений людей. Бытовой энергетический вампиризм тоже...
Здравствуйте, меня зовут Леся. Предлагаю в этой темке познакомится тем кто сидит как и я в кустах долгое время))))
Последнее сообщение
Нюта71 , если у ребенка сохранный интеллект - то расписку можно даже распечатать. Росписи ребёнка, даже в виде закорючки, вполне будет достаточно.
Но сейчас речь о ребенке с УО.
Здравствуйте.Прочитала много о больных детках,которые могут быть агрессивными и невменяемыми.Некоторых из них брали совсем малышастиками.И ,соответственно,возник вопрос. Больного ребенка видно сразу или нет?Как ведет себя двухлетка?Он уже с...