подтвердить то не могу, т.к. номер мобильного не дает вбить даже
Вопрос про Федеральную базу данных.
Модератор: Lynx
-
Fresh
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вопрос про Федеральную базу данных.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
так там же активная кнопка подтвердить, если ее нажать что будет?
-
Fresh
уже второй понедельник пытаюсь и так постоянно при этом с 10-00 до 10-06 успеваю 3-4 раза урвать время для записи, а в 10-10 запись вся закрыта и ждите следующей недели...
нажимаю, выходит окно из 2го скрина о подтверждении в течении 5 минут по указанному мной номеру телефона должен придти код, а так как номер изначально не дает заполнить то и подтверждение не получить
уже второй понедельник пытаюсь и так постоянно при этом с 10-00 до 10-06 успеваю 3-4 раза урвать время для записи, а в 10-10 запись вся закрыта и ждите следующей недели...
-
Net
так я и говорю про второй скрин. там кнопка активна, и это не сама запись, а только бронирование на 5 минут,ее нажимаете и у вас 5 минут чтобы заполнить поля фио и телефон, потом уже поступит вызов и надо ввести 4 последние цифры, для записи. или кнопка со второго скрина не нажимается?
-
Fresh
после нажатия забронировать на 5 минут либо поля так и остаются не активны, либо вообще время теряется и заново ловить
Огромное спасибо что помогаете разобраться, так не хочется терять еще и 3ю неделю, хочу к следующему понедельнику понять что не так и как правильно!
после нажатия забронировать на 5 минут либо поля так и остаются не активны, либо вообще время теряется и заново ловить
-
Net
да не получается помочь, я это делала более 2х лет назад и точно не помню, но все легко получилось. браузер -был мозила. но сейчас гос.сайты яндекс браузер советуют, может в нем попробуйте.Fresh: 05 сен 2023, 15:49 Огромное спасибо что помогаете разобраться, так не хочется терять еще и 3ю неделю, хочу к следующему понедельнику понять что не так и как правильно!
-
Fresh
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Написала письмо на эл.почту в Минразвитие (на инфо и еще 3 нашла по отделам) и скрины прикрепила все что делала (с 2х понедельников каждой попытки)
правда надежды мало, они отвечают долго и неохотно, т.ч. может и пошлют красиво вообще, на подобии это у вас тех.неисправности
вот такое:
Добрый день!
Две недели пытаемся записаться на прием через сайт https://xn--b1agisfqlc7e.xn–p1ai/ (Усыновите.рф)
При этом, время мы успеваем взять а запись не дает сделать, они не активны!!! Все графы не активны!
Пробовали с разных компьютеров, с разных браузеров!!!
При нажатии кнопки «Вопросы по технической поддержке сайта» открывается мая эл.почта без указания адреса получателя! Дозвониться не реально, не отвечают на звонки.
Во вложении скрины экрана, в этот понедельник с 10-00 до 10-10 я успела поймать 4 раза время записи, по двум из них сделала скрины.
Нам очень важно попасть на прием на следующей неделе, пожалуйста помогите исправить данную несправедливость и помочь нам попасть на прием!!!!!
на этой неделе через него тоже заходила через яндекс и через гугл браузер
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Написала письмо на эл.почту в Минразвитие (на инфо и еще 3 нашла по отделам) и скрины прикрепила все что делала (с 2х понедельников каждой попытки)
правда надежды мало, они отвечают долго и неохотно, т.ч. может и пошлют красиво вообще, на подобии это у вас тех.неисправности
вот такое:
Добрый день!
Две недели пытаемся записаться на прием через сайт https://xn--b1agisfqlc7e.xn–p1ai/ (Усыновите.рф)
При этом, время мы успеваем взять а запись не дает сделать, они не активны!!! Все графы не активны!
Пробовали с разных компьютеров, с разных браузеров!!!
При нажатии кнопки «Вопросы по технической поддержке сайта» открывается мая эл.почта без указания адреса получателя! Дозвониться не реально, не отвечают на звонки.
Во вложении скрины экрана, в этот понедельник с 10-00 до 10-10 я успела поймать 4 раза время записи, по двум из них сделала скрины.
Нам очень важно попасть на прием на следующей неделе, пожалуйста помогите исправить данную несправедливость и помочь нам попасть на прием!!!!!
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Fresh
Звонка на подтверждение нет!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спасибо за совет, пробовали и с других компьютеров и телефоны/почты писали разные, тщетно!
Звонка на подтверждение нет!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вот с письма результат оказался весомее!!! Нас записали
-