Предательство родни или как победить ложь
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Предательство родни или как победить ложь
Ксюшамама, хорошо фото, чтобы было видно, что подлинники доков. Моя почта liliasob@mail.ru
Обещаю не выкладывать личные данные.
Обещаю не выкладывать личные данные.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
У меня пока один вывод - бедные дети! Их за что в ДД засунули? Взрослые друг на друга грязь вываливают, якобы о детях заботясь, а дети тем временем в ДД "срок мотают". А запросы-то, запросы какие были к потенциальным приёмным родителямDocent4245: 07 апр 2018, 14:59 А теперь о предательстве и предателях. И пусть сочувствующие Ксюше потом сами делают выводы, кто есть кто.
-
Лилия Лада

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ничего вы не понимаете... их там спасли заботливые родственники от непутёвых родителей
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можно и завтра, не горит.Ксюшамама: 07 апр 2018, 16:42 Сканы только завтра. Нет у меня сканера,только завтра смогу отсканировать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Лилия Лада, точно не понимаю. Я вообще в этой жизни многого понять не могу.
Грустно.
Грустно.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
Т.е. еще кроме родной тети есть еще и бабушка (не совсем прямой родственности) активно поливая Ксюшу грязью, распинаясь какие они сами молодцы добрые,жалостливые,любят собачек и кошечек, они ЛРП Ксюшу, запихивают детей в ДД и считают себя реально правыми,хорошими и добрыми людьми? Я правильно поняла из всего написанного в двух темах?
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Зачем? Вот у Вас в семье происходит всякое. Сложное, проблемное. Здесь Вас не знает никто, всем, в общем-то, плевать. Зачем тратить время на убеждение? Решайте свои проблемы так, как считаете нужным, возможным. Форум-то зачем в чем-то убеждать?Ксюшамама: 07 апр 2018, 16:42 Сканы нет,фото могу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сканы только завтра. Нет у меня сканера,только завтра смогу отсканировать.
Everybody’s talking at the same time
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Ксюша ,зачем оправдываться в интернете перед не знакомыми людьми? Вы сами чего хотите от этой темы?
вот и мне не понятно
Ксюша ,зачем оправдываться в интернете перед не знакомыми людьми? Вы сами чего хотите от этой темы?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Arven, дцмаю от этой ткмы каждая сторона пытается доказать свою правду,друг друга не слышат и не слушают,нужна третья сторона,которая подтвердит,да Ксюша ты молодец ,а родственники у тебя г.И другой стороне хочется что бы им сказали,что они все делали правильно.Детский сад.Люди решайте свои проблемы сами,щачем посторонние.Правда ваша гдето посредине.Не бухала бы Ксюша ,не забрали бы у нее детей.Родне надоело с ней возиться ,другое дело,что детей не надо было в дд сдавать.
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
даДарина: 07 апр 2018, 17:01 они ЛРП Ксюшу, запихивают детей в ДД и считают себя реально правыми,хорошими и добрыми людьми? Я правильно поняла из всего написанного в двух темах?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ксюшамама в общем-то объяснила зачем
Я написала это,потому что не хочу,что бы люди рассчитывали на то,что мои дети когда нибудь будут их детьми. Мы будем бороться за своих детей сколько понадобится,если будет нужно,то всю жизнь.
-
Автор темыКсюшамама
- Всего сообщений: 22
Я хотела от этой темы только того,что бы потенциальные усыновители знали,что за этих детей борятся.
Но мои "родные" и тут устроили балаган. Может все таки их хоть немного мучает совесть и в этом нескрываемом желании отмыться,они опять льют грязь.
"Родня" вас теперь ни одна церковь не отмолит,ни одна бабка не отшепчет,вам с этим всю жизнь жить теперь ,хотя вы до сих пор так и не пончли,ЧТО вы натворили.
Но мои "родные" и тут устроили балаган. Может все таки их хоть немного мучает совесть и в этом нескрываемом желании отмыться,они опять льют грязь.
"Родня" вас теперь ни одна церковь не отмолит,ни одна бабка не отшепчет,вам с этим всю жизнь жить теперь ,хотя вы до сих пор так и не пончли,ЧТО вы натворили.
-