Мы не считаем на каждого ребенка, а просто сумму потраченную на питание делим на количество членов семьи. А продукты не записываем, а собираем чеки.. Если кому то необходимо, пусть сидят и подсчитывают.. Чеков за 4 квартал (мы их копируем, на А4) где то листов 50-60 выходит... А вот средства гигиены подсчитываем, но опять же такое как порошок, мыло и.т.п. просто общую сумму делим на количество членов семьи..Галина.С:Какие записи? Я записываю только вещи, медикаменты, а питание, хозяйственные, гигиенические средства пишу примерно на вскидку. А уж питание. ... неужели сидеть и считать сколько кто чего съел. Как будто больше и заняться нечем.
Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Lusik
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отчёты
-
Nadia
- Всего сообщений: 121
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А я просто для себя начала со вчерашнего дня записывать питание,чтоб знать сколько денег в месяц в унитаз улетает.Правда не знаю хватит ли меня на месяц,надо же не забыть каждый день записать.Главная у нас по опеке на пенсии,лет 60 ей,наверно старческий маразм,надо такое вылепить,сослалась на губернатора,он мол велел питание писать приемным каждый месяц.Нам писать не привыкать.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я пару дней из принципа записывала все до глотка воды за своими двоими, потом принесла записи в опеку, получилось, что в день каждая хрупкая девочка съедала на 150р. Инспектор прочитала, сглотнула слюну и сказала, что совсем не против, чтобы ее тоже так кормили.
-
Lusik
- Всего сообщений: 199
- Дочерей: 6
У нас местами выходит и побольше... У нас только "молочка" в день -литров 5 молока (если слегка попили.. или йогурта намешали..) а если с кашкой или тортиками то где то 7-8.. + первое, второе, полдник, предсонник.. Одно радует, что купили морозилку в прошлом году, теперь хоть фрукты, зелень свои круглый год, да на опте можно затариться теми же курами или пельмешками..лизонька:Инспектор прочитала, сглотнула слюну и сказала, что совсем не против, чтобы ее тоже так кормили.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
Lusik, Как мне это понятно. Мне знакомая завозит каждое утро две 3-х литровые банки молока, литр сметаны и творога раз в два дня по килограмму. Иногда смеется, что ее корова скоро будет обслуживать только нашу семью. На рынке я бываю по субботам: затариваюсь на неделю всем необходимым. Торговцы знают, что помалу я никогда не беру. Многие как постоянному клиенту какую-то копеечку скидывают (по мелочи: кто мелочь до рубля, кто рублик другой, но я тут обратила внимание на эту мелочь по кругу на рынке и оказалось на два кг дополнительно мандаринов набежало за все покупки).
С 15-го еду учить группу кандидатов в опекуны, подсчитала дебет за неделю и сумму выплат на детей, расскажу для тех, кто с "розовыми очками" приезжает на подобные учебы, сколько чего и как надо, что остается от суммы начислений и сколько своих средств довкладываем в каждого ребенка.
С 15-го еду учить группу кандидатов в опекуны, подсчитала дебет за неделю и сумму выплат на детей, расскажу для тех, кто с "розовыми очками" приезжает на подобные учебы, сколько чего и как надо, что остается от суммы начислений и сколько своих средств довкладываем в каждого ребенка.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Сегодня сдали годовой отчет, а нам дали форму новую ежемесячных отчетов. Отличаются тем, что нужно по пунктам расписывать ,например
-питание
1
2
3
4
5
6
7
итого
т е сколько фруктов, овощей, мяса и проч.
И так же все пункты нужно будет расписывать, и услуги ЖКХ, естественно все с чеками.
И еще в начале отчета есть такая графа
-остаток денежных средств за предыдущий месяц
-перерасход денежных средств за предыдущий месяц
-сумма ,полученная в отчетном месяце
Имеется в виду только пособие на ребенка? или вместе с пенсией?
В конце отчета
-оставлено на сберегательной книжке на счете ребенка
-снято со счета ребенка денежных средств
-итого находится на счете ребенка денежных средств
-всего израсходовано денежных средств за отчетный месяц
-остаток неизрасходованных денежных средств на конец месяца
-перерасход денежных средств на конец месяца
Честно пока еще не поняла что к чему, нужно сидеть вникать.
А еще просьба, не могу найти, не подскажете в какой теме Лизонька, кажется писала примерный рацион на ребенка? чтобы легче на месяц было посчитать нормы
-питание
1
2
3
4
5
6
7
итого
т е сколько фруктов, овощей, мяса и проч.
И так же все пункты нужно будет расписывать, и услуги ЖКХ, естественно все с чеками.
И еще в начале отчета есть такая графа
-остаток денежных средств за предыдущий месяц
-перерасход денежных средств за предыдущий месяц
-сумма ,полученная в отчетном месяце
Имеется в виду только пособие на ребенка? или вместе с пенсией?
В конце отчета
-оставлено на сберегательной книжке на счете ребенка
-снято со счета ребенка денежных средств
-итого находится на счете ребенка денежных средств
-всего израсходовано денежных средств за отчетный месяц
-остаток неизрасходованных денежных средств на конец месяца
-перерасход денежных средств на конец месяца
Честно пока еще не поняла что к чему, нужно сидеть вникать.
А еще просьба, не могу найти, не подскажете в какой теме Лизонька, кажется писала примерный рацион на ребенка? чтобы легче на месяц было посчитать нормы
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Галина, я бы использовала слово "пипец" для обозначения моего отношения к данному маразму!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Пипец, трындец и капец, как говорит молодежь. Если не сказать крепче. Все срочно идем на бухгалтерские курсы.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Если такой маразм введут повсеместно....НАДО ДЕЛАТЬ ЗАБАСТОВКУ!!!!! вопрос, в какой форме?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Nadia
- Всего сообщений: 121
Галина,нам выдали нормы по питанию опеке,достану сейчас,напишу самые ходовые
на ребенка старше 6 лет
хлеб ржаной 150 г
хлеб пшеничный 200 г мука 35г крупа 75 г картофель 400 г овощи 470
фрукты 250 сахар 75 кондитерские изделия 25 чай 0,2 мясо 105 птиица 70 рыба 110
колбасные изделия ВНИМАНИЕ 25 граммм молочные продукты 550 яйцо 1 in
внизу примечание:разрешается производить замену отдельных продуктов в соответствии с таблицей замены продуктов,утвер.минздравом по согласованию с минфином
Вот таблицу замены нам почему то не выдали.
Хочется поклониться в пол родному правительству за счастливое детство наших детишек
на ребенка старше 6 лет
хлеб ржаной 150 г
хлеб пшеничный 200 г мука 35г крупа 75 г картофель 400 г овощи 470
фрукты 250 сахар 75 кондитерские изделия 25 чай 0,2 мясо 105 птиица 70 рыба 110
колбасные изделия ВНИМАНИЕ 25 граммм молочные продукты 550 яйцо 1 in
внизу примечание:разрешается производить замену отдельных продуктов в соответствии с таблицей замены продуктов,утвер.минздравом по согласованию с минфином
Вот таблицу замены нам почему то не выдали.
Хочется поклониться в пол родному правительству за счастливое детство наших детишек
-