"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: "мальчика хотите?"
Kutepovs, Мы взяли первую приемную, когда младшему кровному было 2,5. Не буду долго описывать. Совет - подождите годик (хотя бы) и берите совсем малыша, максимально увеличив разницу между младшими.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
полностью поддерживаю!
А то многие думают, что взять - это уже конец.
Взять- это только начало.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kutepovs, вы еще не ответили - о какой сексуализированости вопроса в вашем варианте вы думаете?
Улька-красотулька: 01 ноя 2018, 14:29 Луналика, слабовато. Все прошло удачно это когда им всем по 60, они не запихнули родителей в дом престарелых и не судятся за наследство.
А лучше по 90, они дружат домами и окружены почтением внуков и правнуков![]()
А то многие думают, что взять - это уже конец.
Взять- это только начало.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kutepovs, вы еще не ответили - о какой сексуализированости вопроса в вашем варианте вы думаете?
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
Луналика, "Сексуализированное поведение. Может выглядеть как попытки "соблазнения" взрослого. Не путать с нормальным кокетством, стремлением привлечь внимание. Сексуализированное поведение выглядит неуместно и неестественно.
Навязчивая мастурбация, в том числе публичная
Сексуальные игры с другими детьми. Не просто "в доктора", а тоже - когда у ребенка странно глубокие познания в процессе. Такие игры могут быть навязчивыми. Ребенок может проигрывать сцены секса на куклах.
Вовлечение других детей в действия сексуального характера."
Сексуальные игры с другими детьми. Не просто "в доктора", а тоже - когда у ребенка странно глубокие познания в процессе. Такие игры могут быть навязчивыми. Ребенок может проигрывать сцены секса на куклах.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Образов.: высшее
спасибо гуглу 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
оскорбить не хочу автора, но думает она сейчас исключительно о доходах. Это посерьезнее. А что там ее кровные потом увидят, то это уже дело десятое. Сейчас важно решить вопрос совсем другой.Луналика: 01 ноя 2018, 14:37 вы еще не ответили - о какой сексуализированости вопроса в вашем варианте вы думаете?
со мной стыдно, но весело))))
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Образов.: высшее
Ника, не верит автор )
Справедливости ради стоит сказать что опыт участников этого форума, это не истина в последней инстанции. И что бывает по разному. И что в действительности ребеночек может оказаться здоровеньким и вольется в семью хорошо, и будет любить и будет любим. Но таких детей не осталось почти. И честно между нами родителей таких тоже мало. Вы в себе уверены? Не расскажете нам после месяца дома ему 6 месяцев а он не говорит, точно идиот. Или ему 7 лет а он украл булочку я выращу уголовника? Или я ему сказала в 9 лет чисти картошку иначе лишу тебя обеда! .. я не понимаю зачем искать здорового и беспроблемного, когда своих детей полно? Тем более может не повезти.. и вам и ребенку! оставьте детей бездетным им как бы логично да и внимание ребенку будет побольше когда он один.
Но что то я давно тут тусуюсь, и знаю как будет. Пробьет автор стены справки соберет, ребенка привезет, а потом будет адаптация не могу принять обижает мою дочь, найдем новую семью не допустим чтобы васенька опять попал в дд. Ей богу где биологические маленькие дети да еще в большом количестве исход почти всегда такой... только декорации и города меняются.
Приемные родители особый вид людей. Усыновители- я подчеркну отдельно (можно не спорить со мной, для меня вопрос закрыт) совершенно особый (если они адекватно понимают что они делают конечно). Разберитесь со своей мотивацией. Зачем. Хочу мальчика не хочу рожать мотивация контррпродуктивная...
Справедливости ради стоит сказать что опыт участников этого форума, это не истина в последней инстанции. И что бывает по разному. И что в действительности ребеночек может оказаться здоровеньким и вольется в семью хорошо, и будет любить и будет любим. Но таких детей не осталось почти. И честно между нами родителей таких тоже мало. Вы в себе уверены? Не расскажете нам после месяца дома ему 6 месяцев а он не говорит, точно идиот. Или ему 7 лет а он украл булочку я выращу уголовника? Или я ему сказала в 9 лет чисти картошку иначе лишу тебя обеда! .. я не понимаю зачем искать здорового и беспроблемного, когда своих детей полно? Тем более может не повезти.. и вам и ребенку! оставьте детей бездетным им как бы логично да и внимание ребенку будет побольше когда он один.
Но что то я давно тут тусуюсь, и знаю как будет. Пробьет автор стены справки соберет, ребенка привезет, а потом будет адаптация не могу принять обижает мою дочь, найдем новую семью не допустим чтобы васенька опять попал в дд. Ей богу где биологические маленькие дети да еще в большом количестве исход почти всегда такой... только декорации и города меняются.
Приемные родители особый вид людей. Усыновители- я подчеркну отдельно (можно не спорить со мной, для меня вопрос закрыт) совершенно особый (если они адекватно понимают что они делают конечно). Разберитесь со своей мотивацией. Зачем. Хочу мальчика не хочу рожать мотивация контррпродуктивная...
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Образов.: среднее специальное
Мне кажется Вам нужно усыновлять младенца, это самый наилучший вариант! И ваши детки легче примут! В любом случае,Kutepovs, Удачи!
Kutepovs, это так. Мы тоже для себя решили, раз нет здорового, то какого потянем? Физически нездорового или …? В итоге взяли девочку с УО, симпатяжка, ласковая, вот кому нужна любовь и забота, вот кто отзывается на ласку. Только никто не думает, что бывают такие моменты, что и ласку эту давать не хочется порой, а потом злишься на себя, а потом не справляешься с ее поведение в социуме, и тебе стыдно, а потом понимаешь, что ребенок не может обучаться толком, и каждый твой день - это борьба за этого ребенка, но тебе его так жалко, ведь ты понимаешь, что за этим ребенком нет никого, есть только ты. Но это еще не все, ты начинаешь заглядывать в будущее, что с ней будет потом, в 20, 30 и т.д. Жуть, сейчас напишу тут "crazy story", держите меня семероИрина72: 01 ноя 2018, 12:17 увы, но здоровых детей в системе нет!!! или оооочень сложно найти( ну не отказываются благополучные родители и родственники от здоровеньких младеньчиков! и даже, если Вы найдете условно здорового, гарантии, что не вылезут эти самые диагнозы - Вам никто не даст.
Мне кажется Вам нужно усыновлять младенца, это самый наилучший вариант! И ваши детки легче примут! В любом случае,Kutepovs, Удачи!
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
мы взяли брата и сестру 5 лет и 1 год когда нашей кровной было 2.5.Все трудно. И я сильно об этом поступке жалею. Начиная от опасности за девчонок, (пацан старший),заканчивая поведенческими проблемами, которые дочки воспринимают как норму и копируют за братом. И также я понимаю,что автора отговаривать беспоолезно. У нас на уроке в ШПР когд было знакомство с бывалыми,то была у нас женщина лет 40, у которых было 2 детей (16 и 12 лет) и они собирались взять 2 и 5 лет деток. и пока собирали доки забеременнели. но не отказались от приема. и типо все хорошо.меня тогда очень вдохновила эта история и я такая "мы сможем. я смогу" поперла.... полгода назад я была на тренинге этой дамы по воспитанию детей. и она честно говорила,что прием -трудно.что старший взятый в 5 лет тот еще фрукт и что нет ни привязанности и оооочень трудно. подозреваю,что он опять же не все сказала. Хотя дети в них 2.5 года были на тот момент в семье. я в шпр ходила рассказывая как я двери закрывала и не спала (ждала,что таки за нож и в бой пойдет) и меня не зовут больше))))ибо на фиг такие истории не нужны. все хотят ванильного приемства и побольше детей пристроить
-
Масяня
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Луналика, вот поэтому и надо новичков настраивать - что ребенок берется исключительно ради его блага, а не для себя... 
-
Масяня
А если вдруг жертвой такого поведения станет ваш био ребенок? Вы простите себе это?
За этими сухими строками знаете сколько слез ПР стоит, когда они воотчую сталкиваются с этим? Особенно с детьми младшего дошкольного возраста или чуть старше.Kutepovs: 01 ноя 2018, 15:41 Луналика, "Сексуализированное поведение. Может выглядеть как попытки "соблазнения" взрослого. Не путать с нормальным кокетством, стремлением привлечь внимание. Сексуализированное поведение выглядит неуместно и неестественно.
А если вдруг жертвой такого поведения станет ваш био ребенок? Вы простите себе это?
-