Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22060
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Беспроблемных детей среди перечня засидевшихся что-то не видно. Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Rara_Avis
Я диванный эксперт по фото. Подписи не читаю.
Да я в курсе.Монализа: 07 авг 2018, 14:18 А если уж по честному, без проблемных детей не бывает и неважно кровные или нет
Последний раз редактировалось Rara_Avis 07 авг 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Rara_Avis, нет ,ну Ваша девочка и в ДД была красотка ,и ,знаю ,что не любят тут рассуждения об уме ,видно же .что серьёзных интеллектуальных нарушений нет . =bcrcd-r1z7 У этого ребёнка вторая группа ?Как там они группы здоровья раздают ,или фото (причём все )такие отвратительные ?
-
Монализа
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
К сожалению и без системы сейчас много детей отстают в развитии, про инв. и не говорю. Все ходим под Богом!
Я экспертизы не провожу даже на диване. И считаю что ребенка надо с душой и сердцем брать. Из системы почти все дети отстают, но при приеме в семью догоняют. Да что говорить о системе, вы видели как к ним относятся? А я видела и не раз. Нет не били, но внимания ноль. Кормят и то бутылка в кровати, на руки хорошо если раз в сутки возьмут и то на 5 мин. по необходимости.
К сожалению и без системы сейчас много детей отстают в развитии, про инв. и не говорю. Все ходим под Богом!
-
Rara_Avis
schurotschka, так я о том же - группу здоровья могут написать любую, на заборе тоже написано. На ребёнка надо смотреть.
Монализа, я абсолютно с вами согласна насчёт души и сердца. Просто выдвигаю предположение, что некоторые из выложенных детей засиделись в том числе и из-за проблем со здоровьем. Поименно не буду, но органическое поражение ГМ, гидроцефалия, генетический синдром (забыла название, его на форуме обсуждали) в ряде случаев заметно. Я не говорю, что эти дети плохие, или кандидаты без души, но факт есть факт - здоровых, умных и красивых детей профессора и балерины в ДР не бывает забирают первыми. Будем надеяться, что все своих родителей дождутся.
Монализа, я абсолютно с вами согласна насчёт души и сердца. Просто выдвигаю предположение, что некоторые из выложенных детей засиделись в том числе и из-за проблем со здоровьем. Поименно не буду, но органическое поражение ГМ, гидроцефалия, генетический синдром (забыла название, его на форуме обсуждали) в ряде случаев заметно. Я не говорю, что эти дети плохие, или кандидаты без души, но факт есть факт - здоровых, умных и красивых детей профессора и балерины в ДР не бывает забирают первыми. Будем надеяться, что все своих родителей дождутся.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
малыши все хорошенькие , любого берите - только что делать если со временем выяснится что в семье все проблемы не исчезают даже при интенсивной реабилитации и не менее интенсивном обучении?
с такой установкой легко ребенка найдет
малыши все хорошенькие , любого берите - только что делать если со временем выяснится что в семье все проблемы не исчезают даже при интенсивной реабилитации и не менее интенсивном обучении?
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2765
Если состояние здоровья улучшилось, то почему не может быть 2-ой группы? "Она прошла путь от 5-ой группы". Диагноз там, насколько мне известно, один. Судя по фото он успешно скомпенсировался. В чём ей очень повезло.schurotschka: 07 авг 2018, 14:43 Rara_Avis, нет ,ну Ваша девочка и в ДД была красотка ,и ,знаю ,что не любят тут рассуждения об уме ,видно же .что серьёзных интеллектуальных нарушений нет ?id=bcrcd-r1z7 У этого ребёнка вторая группа ?Как там они группы здоровья раздают ,или фото (причём все )такие отвратительные ?
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Obitatel_Interneta, что скомпенсировано :микроцефалия ? Если есть микро - (а у девочки она визуально присутствует )- значит и УО в наличии ,и ,как правило ,не ЛУО ,а хуже . Головка вполне может быть объёмом немного ниже среднего ,но тут присутствует ещё много чего ,что в совокупности и вызывает вопрос в реальной второй группе . Скомпенсировать можно ЗПР ,ЗРР ,вылечить cоматические болезни ,но по фото Вы разве не видите ,что ребёнок реально тяжёлый в ментальном плане ? Дай Господь ,чтобы фото ошибались...
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2765
У неё не микро, а гидро вообще-то было и оно компенсируется. Имхо, Пермь не тот регион, который будет занижать группы здоровья.schurotschka: 07 авг 2018, 20:50 Obitatel_Interneta, что скомпенсировано :микроцефалия ? Если есть микро - (а у девочки она визуально присутствует )- значит и УО в наличии ,и ,как правило ,не ЛУО ,а хуже . Головка вполне может быть объёмом немного ниже среднего ,но тут присутствует ещё много чего ,что в совокупности и вызывает вопрос в реальной второй группе . Скомпенсировать можно ЗПР ,ЗРР ,вылечить cоматические болезни ,но по фото Вы разве не видите ,что ребёнок реально тяжёлый в ментальном плане ? Дай Господь ,чтобы фото ошибались...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Obitatel_Interneta, правильно, компенсируется. Иногда без каких-то последствий. а иногда проблемы, вызванные гидроцефалией, остаются. Очень осторожно с прогнозами надо быть.
-