Если бы детей снимали с базы после согласия, было бы гораздо хуже. Ребенка сняли, согласие отозвали, новое обновление через неделю, ребенок завис на неделю, а то и больше вообще нигде, никто его не видит. И все думаю, что он устроен, пиар снимают с сайтов и форумов. А он не устроен... Это я еще молчу, как у нас интернет по районам работает, так ребенок может после такого ошибочного снятия вообще зависнуть на месяц.
Где же дети?
Модератор: Lynx
-
Автор темыyana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Где же дети?
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Мы как малышку привезли домой , на следующий день 24 апреля, нам из Череповца позвонили , предложили восьмимесячную девочку под усыновление, 2 группы здоровья, она есть в базе Маруся П, там мы стояли в очереди с марта 2018 г., т.е. чуть больше года.Но наша красава уже дома лежала в кроватке.
Если кто согласен ждать, детки есть и малышки блондинки со второй группой здоровья.
-
-
Кто-то ищет детей, а нам, похоже, пора создавать темы на форумах: "Где же кандидаты?" 
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
Еще девочки просветите, муж недавно задал вопрос- как происходит передача ребенка в какие сроки если ребенок далеко?
Допустим я лечу с Татарстана в Благовещенск- смотрю девочку новорожденнную и подписываю согласие - много тут читала что с момента подписания согласия до приезда ребенка домой проходят либо дни либо месяцы. В дальние регионы не на летаешься, от чего зависят эти сроки? как быстро отдают детей или подписать и улететь домой и ждать пока отдадут? потом снова прилететь и забирать?
Далеко очень девочка. Не потянемyana.peretolchina: 13 май 2019, 05:07 Кто-то ищет детей, а нам, похоже, пора создавать темы на форумах: "Где же кандидаты?"![]()
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
Еще девочки просветите, муж недавно задал вопрос- как происходит передача ребенка в какие сроки если ребенок далеко?
Допустим я лечу с Татарстана в Благовещенск- смотрю девочку новорожденнную и подписываю согласие - много тут читала что с момента подписания согласия до приезда ребенка домой проходят либо дни либо месяцы. В дальние регионы не на летаешься, от чего зависят эти сроки? как быстро отдают детей или подписать и улететь домой и ждать пока отдадут? потом снова прилететь и забирать?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
Мне месяц делали медицину ребенку (Кр край)
от опеки зависит
там слышала быстро оформляют
Мне месяц делали медицину ребенку (Кр край)
-
У нас сразу оформляют опеку, обычно, если согласие подписано в понедельник-вторник, то к пятнице все документы готовы, а то и к четвергу.MariNF: 13 май 2019, 10:21 Допустим я лечу с Татарстана в Благовещенск- смотрю девочку новорожденнную и подписываю согласие - много тут читала что с момента подписания согласия до приезда ребенка домой проходят либо дни либо месяцы. В дальние регионы не на летаешься, от чего зависят эти сроки? как быстро отдают детей или подписать и улететь домой и ждать пока отдадут? потом снова прилететь и забирать?
-
Но! Если медицины нет, то могут попросить повременить с вылетом. Ну, в крайнем случае, будут при вас доделывать медицину. Но в 10 дней точно должны уложиться.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
yana.peretolchina: 13 май 2019, 10:53 Ну, в крайнем случае, будут при вас доделывать медицину. Но в 10 дней точно должны уложиться
[/quote
Круто! Нам медицину в Башкирии делали почти два месяца. 600 км конечно не такое большое расстояние, но все-же не соседний посёлок. Каждую неделю мотались.
Все будет хорошо! 😊
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А на хрена это медица ваще?
Моя педиатр эти бумажки даже и не читала никогда. Сразу же назначала полную диспансеризация с нашими специалистами. А мои дети все из Москвы.
Моя педиатр эти бумажки даже и не читала никогда. Сразу же назначала полную диспансеризация с нашими специалистами. А мои дети все из Москвы.
-