Как забрать детей у родной матери?
Модератор: Трикубадуба
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как забрать детей у родной матери?
А уж для мужика иметь молодую жену, а не 40летнюю "старуху" - совершенно нормально. Хуже, когда разница в 20лет в другую сторону.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Взрослому опытному мужику развести малолетку на секс как нефиг делать. Даже бесплатно. Бонусом еще и влюбится. Странно, что вы этого не понимаете.Муха-цокотуха: 07 июл 2019, 12:56 Irinka-kartinka, а что, девочку под него кто-то подкладывал? Я так поняла, там все по взаимному согласию.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот я тоже не пойму - раз так хочется помочь бедным деткам, то способов, что ли, мало? Или без интима с малолеткой это не так интересно и благородно?odin: 07 июл 2019, 12:56 Radlee.fox, скорее всего вы с мамашкой одного возраста... так помогите ей, она же тихо на что-то пьет?
если намерения серьёзные, то помочь будущей тёще святое дело)
-
РыбачкаСоня
Девушка в топике не малолетка - малолетка это до 14ти. Ну пока у нас такой закон.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Irinka-kartinka, девочка из асоциальной семьи. Еще кто кого развел на секс
) Если влюбится, я считаю, неплохой вариант - совет да любовь. Если нет - так когда же и гулять, если не в 16.
Ех. Цокотуха
-
РыбачкаСоня
Чего не понятного то? Никто левым детям помогать не собирался. А вот близким людям человека, который тебе близок, - чего бы не помочь. Реверанс такой для девушки. И вообще - 37 летнему "старому козлу" теперь в возможности банально тоже влюбится - тоже отказано?Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 13:02 Вот я тоже не пойму - раз так хочется помочь бедным деткам, то способов, что ли, мало? Или без интима с малолеткой это не так интересно и благородно?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Когда-то и снохачество нормой было. О, еще крепостное право отменили каких-то 158 годиков назад. Однако, надо повернуться лицом к забытым традициям. Да, еще в ВУЗы женщин не пускали, тоже отличная вещь была.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Я думаю, если 40-летняя тетенька станет спать с 16-летним мальчиком с долгоиграющими планами, его мама тоже в восторг не придет.
-
РыбачкаСоня
Логично. Потому что маме внуков хочется. Желательно здоровых.yana.peretolchina: 07 июл 2019, 13:06 думаю, если 40-летняя тетенька станет спать с 16-летним мальчиком с долгоиграющими планами, его мама тоже в восторг не придет.
-
Автор темыRadlee.fox
- Всего сообщений: 31
старшая сама даёт отпор матери, про детей она не говорила. Сейчас летом дети ни лагерем, ни кружками не заняты, гуляют весь день на улице. С новой одеждой, явно проблемы. Про антисанитарию лично ничего сказать не могу, но девушка, наверное, борется с ней.Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 12:54 она их бьет? В школу не ходят? Одеты не по сезону? В квартире антисанитария?
-
РыбачкаСоня
Radlee.fox, ну мы-то тоже летом гуляли целый день на улице. И новой одеждой по детству не заморачивались)))
-