Статус ШПР и ожидания от нее
Модератор: Ок78
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Статус ШПР и ожидания от нее
есть ещё один очень действенный мотив, но его принято искажать и не говорить вслух.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Kreata, так и расскажите этим дамам что вымоете, отпуск возьмёте,распишитесь с мужем и ещё стопицот вариантов чего они там от вас хотят! Будьте гибче,ищите выходы, а не поводы для конфликтов. Шпр это только первая ступень,поверьте на слово,самая простая. Дальше сложнее. Дамы из шпр и опеки совсем не должны вам варианты для сидения дома с ребенком придумывать,зато если вы им этих вариантов штук пять накидаете(пусть и немного неправдоподобных для вас) они вас запишут в ресурсные кандидаты.
Исключительно имхо,я бы мужчину в шпр и опеке вообще не светила, нет тела нет дела, печати нет, проживает не постоянно с вами,ну и нечего об этом им знать. Взяла бы детку,потом, при случае, сообщила бы опеке,что появился жених.
Естественно если идея взять детку исходила бы от меня.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Луналика, поделитесь этим секретом. Я до сих пор с мотивацией не определилась
Исключительно имхо,я бы мужчину в шпр и опеке вообще не светила, нет тела нет дела, печати нет, проживает не постоянно с вами,ну и нечего об этом им знать. Взяла бы детку,потом, при случае, сообщила бы опеке,что появился жених.
Естественно если идея взять детку исходила бы от меня.
Луналика, поделитесь этим секретом. Я до сих пор с мотивацией не определилась
-
Масяня
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
Кстати, не плохой мотив, при условии если детей любишь и хочешь заниматься их воспитанием. Альтернатива работе в школе или садике.
-
Автор темыKreata
- Всего сообщений: 150
Я сама в детстве, рассказывают, из маминого платья кружочки вырезала
-
Масяня
Я о самом действенном. Любят, холят и лилеят то, что приносит и моральное и материальное удовлетворение.
А любить то, что только вызывает отвращение... это удел для работы с психологом.
Жаль, что данную мотивацию у нас можно осуществить только набрав много. Вот "сделают" данную мотивацию при одном-двух приемных и никаких ШПР и служб сопровождений НЕ НАДО БУДЕТ.
Берет семья сироту и мамочку в долгосрочный декрет и возможности для психреабилитации ПР тьма!!!!Не жизнь, а малина будет!!!!
Вот надо что было в новом законе указывать!!!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А нам со всех сторон пытаются внушить, что воспитывать сирот можно только ...безкорыстно, а те, кто не любит детей берут их из-за денег.
Вот где логика,да?!
А любить то, что только вызывает отвращение... это удел для работы с психологом.
Жаль, что данную мотивацию у нас можно осуществить только набрав много. Вот "сделают" данную мотивацию при одном-двух приемных и никаких ШПР и служб сопровождений НЕ НАДО БУДЕТ.
Берет семья сироту и мамочку в долгосрочный декрет и возможности для психреабилитации ПР тьма!!!!Не жизнь, а малина будет!!!!
Вот надо что было в новом законе указывать!!!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А нам со всех сторон пытаются внушить, что воспитывать сирот можно только ...безкорыстно, а те, кто не любит детей берут их из-за денег.
Вот где логика,да?!
Последний раз редактировалось Масяня 16 ноя 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKreata
- Всего сообщений: 150

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
(офф) Кто знает, как избавиться от того, что если, пока пишешь сообщение, кто-то другой написал, то твое не отпраляется, а требует подтверждения?
Можно ли сделать так, чтобы не требовало?
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Про "почему" я читала, а вот зачем...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
(офф) Кто знает, как избавиться от того, что если, пока пишешь сообщение, кто-то другой написал, то твое не отпраляется, а требует подтверждения?
Можно ли сделать так, чтобы не требовало?
Отправлено спустя 54 секунды:
Заинтриговали.Луналика: 16 ноя 2019, 22:00 есть ещё один очень действенный мотив, но его принято искажать и не говорить вслух.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Так я им сказала, что возьму - но я не знала, что можно больше, сказала: на месяц.ксанка: 16 ноя 2019, 22:02 Kreata, так и расскажите этим дамам что вымоете, отпуск возьмёте,распишитесь с мужем и ещё стопицот вариантов чего они там от вас хотят!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Поздно уже, проболталась всем, кому могла...ксанка: 16 ноя 2019, 22:02 Исключительно имхо,я бы мужчину в шпр и опеке вообще не светила, нет тела нет дела, печати нет, проживает не постоянно с вами,ну и нечего об этом им знать. Взяла бы детку,потом, при случае, сообщила бы опеке,что появился жених.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На чем? Там еле-еле на еду-одежду хватит.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ничего не имею против любимой работы ради денег, даже очень за, но мне выплат СПб не хватило бы без работы совершенно, уходит всё на психолога для дитя, всякие занятия, одежду и штуки по ортопедии
Работу свою люблю, но, может, готова была бы вместо неё третьего взять ребенка, если бы реально было прожить на выплаты. Еще б льготную ипотеку и вообще красота б была. Эх.
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
- Сыновей: 2
Вы выдыхайте. Если не откажитесь, то ШПРные дамы по сравнению с опекой ангелочками покажутся. Там леди пожестче. И ссорится с ними не надо совсем. У них работа такая, странных людей отваживать, поэтому на любую девиацию (не расписаны, вместе не живут , но за детьми идут... Подозрительно), они уже смотрят настороженно. На людей с неофициальный доходами так же. Ибо возврат это отрицательная статистика, их недоработка.
А ШПР все равно, раз решение общее, и проходите вместе... А то может что-то из рассказов (к примеру сексуализированное поведение
), ввергнет в такой шок, что отвернёт дорогу надолго.
А ШПР все равно, раз решение общее, и проходите вместе... А то может что-то из рассказов (к примеру сексуализированное поведение
-