Обращение против отложения дел по усыновлению
Модератор: terra_beauty
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Обращение против отложения дел по усыновлению
Катеринка, у нас усыновление, малыша забирали в день вступления в силу решения суда. Юридически уже мы несли ответственность. Плюс везли в другой регион.
Не боги горшки обжигают
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
maryanka, акт пп не зависит от формы.
Если вы не расписались, что получили ребенка здорового, то в случае обнаружения/нанесения повреждений, вы запросто в них обвините дд, мол домой пришли и вот что увидели. Эти гады, такие сякие, мне ребенка покалечили. И понеслись суды и т.д. но при наличии подписи, дд вам ею ткнет, вот, расписались в получении здорового ребенка и уже вопросы будут к вам. Пример, конечно, бредовый, но просто весьма яркий, к тому же, в жизни всякие личности бывают.
Если вы не расписались, что получили ребенка здорового, то в случае обнаружения/нанесения повреждений, вы запросто в них обвините дд, мол домой пришли и вот что увидели. Эти гады, такие сякие, мне ребенка покалечили. И понеслись суды и т.д. но при наличии подписи, дд вам ею ткнет, вот, расписались в получении здорового ребенка и уже вопросы будут к вам. Пример, конечно, бредовый, но просто весьма яркий, к тому же, в жизни всякие личности бывают.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Катеринка, ничуть не бредовый...я не стала с домиком ссориться,но дочь забрала с попой как у павиана 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
ничем ваша петиция не закончится. Давайте по пунктам:
Очень вам всем сочувствую, но постарайтесь сохранить трезвый ум. В нынешней ситуации это очень важно.
верховный суд постановил прекратить личный прием граждан с 19.03 по 10.04
Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
ничем ваша петиция не закончится. Давайте по пунктам:
существуют риск контакта пока еще "государственного" ребенка с вирусом. Кого-то увозят в другие регионы/города, а соответственно вынужденное пребывание в местах массового скопления людей (аэропорты, вокзалы и тп)
предположу, что в индивидуальных случаях эту категорию дел могут отнести к безатлагательной. Но точно обоснование, что няньки в дд не справляются с наплывом детей не прокатит. А вот ситуации где например срочно требуется лечение и тп могут индивидуально рассмотреть. Верховный суд в своем постановлении, перечисляя категории дел безатлагательного характера, не с проста указал "и другие". При этом суды принимают документы в эл.виде через сайт суда, а также почтой России. Потому к исковому заявлению следует приложить ходатайство о безатлагательном рассмотрении в связи с очень объективными причинами. Ну и логично, чтобы ребенок при этом был "местный" без перевозок.Natalya Spatz: 20 мар 2020, 13:24 дела по усыновлению детей оставшихся без попечения родителей отнесут к безотлагательным
ну это ваще из области фантастики. Если хотите выглядеть серьезно, то даже не повторяйте эту фразу.Natalya Spatz: 20 мар 2020, 13:24 Пусть рассматривают варианты посещения детей кандидатами для знакомства в защитных костюмах например
уже лежат дети в больнице с подозрением https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... a109086dfdКошкин дом: 20 мар 2020, 13:34 Запрет на посещения нецелесообразен, при том, что заболевших среди детей не зафиксировано (вроде у детей отсутствует фермент, с которым связывается вирус)
Очень вам всем сочувствую, но постарайтесь сохранить трезвый ум. В нынешней ситуации это очень важно.
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
У меня суд в Питере по лрп родителей ребенка назначен на 26 марта. Все, без шансов? Точно не состоится?
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
Мне пока непонятно, что будет с моим заявлением о передаче под опеку в сложившихся условиях. Буду в понедельник звонить в Министерство узнавать. И от этого плясать. Морально уже готова к любому исходу — что ни делается, то к лучшему. Согласие есть, заявление есть — мой ребенок никуда не денется. И пусть все сложится так, как нужно.
Вся моя дорога к приемству уже показала, что если там, наверху, решено провести человека определенным путем, то на грешной земле ты хоть убейся, но ты придешь к своему ребенку в нужное время.
Скорее всего точно, это точно не безотлагательное делоtlipat@mail.ru: 22 мар 2020, 01:07 У меня суд в Питере по лрп родителей ребенка назначен на 26 марта. Все, без шансов? Точно не состоится?
Мне пока непонятно, что будет с моим заявлением о передаче под опеку в сложившихся условиях. Буду в понедельник звонить в Министерство узнавать. И от этого плясать. Морально уже готова к любому исходу — что ни делается, то к лучшему. Согласие есть, заявление есть — мой ребенок никуда не денется. И пусть все сложится так, как нужно.
Вся моя дорога к приемству уже показала, что если там, наверху, решено провести человека определенным путем, то на грешной земле ты хоть убейся, но ты придешь к своему ребенку в нужное время.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Макарыч
- Всего сообщений: 105
Обращение против переноса сроков рассмотрения дел (отложение, например "отложение солей" - это другое)
Мачеха заботилась о Золушке, помогая ей разрабатывать мелкую моторику пальцев
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
У нас согласие подписано 13 февраля. Долго ждали медицину ребенка. Должна быть готова завтра. Свои документы планирую отправить электронкой, уже отсканировала все. Не знаю, примут или нет.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Я жду звонка из опеки завтра-послезавтра,что мол,готовы бумаги,забирайте. Живём в том же регионе.
Беспокоимся.
Беспокоимся.
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
В том же это где?Нина Роза: 22 мар 2020, 07:05 Я жду звонка из опеки завтра-послезавтра,что мол,готовы бумаги,забирайте. Живём в том же регионе.
Беспокоимся
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-