Обращение против отложения дел по усыновлению

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обращение против отложения дел по усыновлению

Сообщение maryanka »

Катеринка, у нас усыновление, малыша забирали в день вступления в силу решения суда. Юридически уже мы несли ответственность. Плюс везли в другой регион.
Не боги горшки обжигают
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

maryanka, акт пп не зависит от формы.
Если вы не расписались, что получили ребенка здорового, то в случае обнаружения/нанесения повреждений, вы запросто в них обвините дд, мол домой пришли и вот что увидели. Эти гады, такие сякие, мне ребенка покалечили. И понеслись суды и т.д. но при наличии подписи, дд вам ею ткнет, вот, расписались в получении здорового ребенка и уже вопросы будут к вам. Пример, конечно, бредовый, но просто весьма яркий, к тому же, в жизни всякие личности бывают.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Катеринка, ничуть не бредовый...я не стала с домиком ссориться,но дочь забрала с попой как у павиана :shock:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Tasha86
Всего сообщений: 511
Приёмные: нет

Сообщение Tasha86 »

All: 20 мар 2020, 21:09 Получается, что решение суда я не получу
верховный суд постановил прекратить личный прием граждан с 19.03 по 10.04

Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
ничем ваша петиция не закончится. Давайте по пунктам:
Natalya Spatz: 20 мар 2020, 13:24 пусть хотя бы отдадут деток которые уже с согласием.
существуют риск контакта пока еще "государственного" ребенка с вирусом. Кого-то увозят в другие регионы/города, а соответственно вынужденное пребывание в местах массового скопления людей (аэропорты, вокзалы и тп)
Natalya Spatz: 20 мар 2020, 13:24 дела по усыновлению детей оставшихся без попечения родителей отнесут к безотлагательным
предположу, что в индивидуальных случаях эту категорию дел могут отнести к безатлагательной. Но точно обоснование, что няньки в дд не справляются с наплывом детей не прокатит. А вот ситуации где например срочно требуется лечение и тп могут индивидуально рассмотреть. Верховный суд в своем постановлении, перечисляя категории дел безатлагательного характера, не с проста указал "и другие". При этом суды принимают документы в эл.виде через сайт суда, а также почтой России. Потому к исковому заявлению следует приложить ходатайство о безатлагательном рассмотрении в связи с очень объективными причинами. Ну и логично, чтобы ребенок при этом был "местный" без перевозок.
Natalya Spatz: 20 мар 2020, 13:24 Пусть рассматривают варианты посещения детей кандидатами для знакомства в защитных костюмах например
ну это ваще из области фантастики. Если хотите выглядеть серьезно, то даже не повторяйте эту фразу.
Кошкин дом: 20 мар 2020, 13:34 Запрет на посещения нецелесообразен, при том, что заболевших среди детей не зафиксировано (вроде у детей отсутствует фермент, с которым связывается вирус)
уже лежат дети в больнице с подозрением https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... a109086dfd
Очень вам всем сочувствую, но постарайтесь сохранить трезвый ум. В нынешней ситуации это очень важно.
tlipat@mail.ru
Всего сообщений: 226
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение tlipat@mail.ru »

У меня суд в Питере по лрп родителей ребенка назначен на 26 марта. Все, без шансов? Точно не состоится?
Кошкин дом
Всего сообщений: 942

Сообщение Кошкин дом »

tlipat@mail.ru: 22 мар 2020, 01:07 У меня суд в Питере по лрп родителей ребенка назначен на 26 марта. Все, без шансов? Точно не состоится?
Скорее всего точно, это точно не безотлагательное дело :Search:
Мне пока непонятно, что будет с моим заявлением о передаче под опеку в сложившихся условиях. Буду в понедельник звонить в Министерство узнавать. И от этого плясать. Морально уже готова к любому исходу — что ни делается, то к лучшему. Согласие есть, заявление есть — мой ребенок никуда не денется. И пусть все сложится так, как нужно.
Вся моя дорога к приемству уже показала, что если там, наверху, решено провести человека определенным путем, то на грешной земле ты хоть убейся, но ты придешь к своему ребенку в нужное время.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Макарыч
Всего сообщений: 105

Сообщение Макарыч »

Обращение против переноса сроков рассмотрения дел (отложение, например "отложение солей" - это другое)
Мачеха заботилась о Золушке, помогая ей разрабатывать мелкую моторику пальцев
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

У нас согласие подписано 13 февраля. Долго ждали медицину ребенка. Должна быть готова завтра. Свои документы планирую отправить электронкой, уже отсканировала все. Не знаю, примут или нет.
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Я жду звонка из опеки завтра-послезавтра,что мол,готовы бумаги,забирайте. Живём в том же регионе.
Беспокоимся.
Кошкин дом
Всего сообщений: 942

Сообщение Кошкин дом »

Нина Роза: 22 мар 2020, 07:05 Я жду звонка из опеки завтра-послезавтра,что мол,готовы бумаги,забирайте. Живём в том же регионе.
Беспокоимся
В том же это где? :oops:
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Ответить Пред. темаСлед. тема