Отправлено спустя 56 секунд:
. Нет, не любого. Но детей из ДД могу.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Возраст значения не имеет, но для детей старше 10 лет буду делать поправку на среду проживания и имеющийся уровень развития.
Модератор: Cherny_1612
. Нет, не любого. Но детей из ДД могу.
вы такая милая. Имея ребёнка, который в 4 года знает буквы, читает стихи, прописи писать вон даёте, рассуждать про УО детей - развивайте хоть в чем, и что вы паритесьКсюха: 16 май 2020, 13:17 Нашей 4 , память хорошая, знает стихи , буквы , а вот цифры никак пока. Лепить она не хочет ни чем , ни пластилином , ни тестом , она просто как будто им брезгует
Скажу по секретуLynx: 16 май 2020, 10:19Loona, мы ДВА (!!!!)года регулярно обсуждали что обозначают слова - страна, область, столица. Вот не укладывалась в голове информация и все тут
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:общеобразовательная школа? В обычных школах не готовы к принятию особенностей детей с УО
а еще есть дети, жившие не в самой маргинальной биосемье...
О! Сестра!!! Я только недавно научилась запоминать дорогу и началось всё, когда ребеныша взяла. А слово "геометрия" у меня и до сих пор ругательное. Так что пойдем петь!!! Ну правда, в тему "А давайте хвастаться" выкладывайте песню! Про-сим, про-сим!!!Лора Макс.: 16 май 2020, 15:08 а у меня топографический кретинизм..и никакого абстрактного мышления..
сейчас надо в новом доме разметить где что стоять будет-а я не могу..аж паника (зато пою красиво )