Отдых 8 лет на море.

Модератор: Лилия Лада

Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Отдых 8 лет на море.

Сообщение Loona »

Nusya, с лагерями сейчас такая фигня - отдыхать дети могут только в своём регионе. Поэтому, если вы не в Краснодарском крае и не в Крыму, то море не светит в этом году. Если уж совсем тяжко, и ему не хватает общения, то поищите у себя городские лагеря. Всем будет облегчение.
Ничего не знаю про мальчика, но если он вырос в ДД или живет там давно, вполне может быть, что он не умеет себя занять, нужны аниматоры. У меня ребёнок посещала в своё время городской лагерь роллеров, был лагерь с лепкой, сейчас вот будет танцевальный. Кроме основных занятий, они там развлекаются. И ребёнку интересно и мама отдыхает.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Loona, ну конечно смешная. А почему бы взамен не придумать? Позлиться,придумать и жить дальше.
🌈
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Фисташка »

Какбудет: 27 июн 2020, 00:08 ну конечно смешная. А почему бы взамен не придумать? Позлиться,придумать и жить дальше.
Так, а ещё раз :scrath:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Вкратце. Я написала,что если обещано море и не получается поехать,можно поискать альтернативу,которая понравится ребенку, и которую родители смогут обеспечить,само собой.
Луна ответила,#вы смешная. Я вот ребёнку не просто обещала лагерь на море, я даже в феврале его купила. И, привет пандемия, ни кто никуда не едет. В жизни так бывает. Поогорчались, позлились и стали думать, как проводить это лето..#
🌈
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

А у нас ребёнок дни и минуты считал до лагеря...
А вот ехать никто не хочет и не может,кто боится вируса,кто денег не имеет,кому в прошлом году лагерь слезами вышел...
Не можем набрать даже десяток ребят из клуба :facepalm:
Сын в шоке,да и мы хотели бы отдохнуть от него...
Свозили на денёк пару раз детей на море,и разрешаем после тренировки в речке плавать...

Автору бы парня на спорт отдать,там и ребята,и дисциплина,и у хорошего тренера мысли в нужное направление пойдут...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Надо на море, это как вытянуть козырную карту из колоды.
А питание в лагерях хорошее.
Ulyna
Всего сообщений: 1437
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ulyna »

Я тоже иногда покупаю заранее, но не сообщаю маленьким детям. Только накануне вылета, т.к. всё возможно. Вплоть до банального- заболел один из них... и на полетит вся семья.
И это будут только проблемы взрослых: обменять, перенести, доплатить, изменить... но детям это знать не нужно. Я берегу психику.
А планы мы строим: прочитать книжку, выучить ..., научиться подтягиваться..., погулять в ..., выступить в .... Только реальные планы, изменить которые может сам ребёнок, а не внешние обстоятельства.
Да, многие вещи осуществить не удастся в связи с текущей ситуацией, и финансово- напряг. Но, об этом знаем только мы с мужем, у детей никакого разочарования. Радостное лето, хоть и в городе.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
У нас даже лагери местные не открыли. Ходим по улочкам старого центра и рассматриваем домишки, резьбу, окрестных собак. Муж рассказывает исторические факты и поводит параллели с современной жизнью. Я вычитываю интересное или сочиняю истории, фотографируемся. Каждый раз- разный маршрут. Дети очень любят такие прогулки. А уж если взять термос и бутеры- прям путешествие получается.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Какбудет, «смешная» относилось к «не надо обещать, а пообещал любой ценой выполни».
Бывают ситуации, когда и альтернативное не предложить. Например, родителей уволили и зарплату не выплатили. Расшибиться, но держать слово? Или поговорить с ребёнком как со взрослым и погрустить вместе с ним? Я за второй вариант

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ulyna: 27 июн 2020, 11:04 Я тоже иногда покупаю заранее, но не сообщаю маленьким детям.
а мне приходилось заранее говорить Когда была маленькая ( до школы), потому как информация выданная накануне вызывала у ребёнка температуру. Пока не дошло, Что это на эмоциях, сорвалось несколько поездок. Поэтому все заранее, чтобы детка смогла эмоционально это пережить, подготовиться. Это как с аутистами, их нужно готовить к любому изменению.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Mik: 27 июн 2020, 10:01 А питание в лагерях хорошее.
ой,не везде...сын ездил в Дон, кормили спортсменов три раза в день порционно и скудно, плюс мороженое по одному покупали...
в Азимуте был шведский стол,но под контролем тренера, то есть не со сладостей начинать,а правильное питание,дети только о запеканках и выборе пирожков рассказывали...плюс сок и компот без ограничений...
в этом году только порционка, спортсменам с нагрузками- паек за дополнительную оплату...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Мы в Евпатории, до сих пор никаких путевок не распределялись. С 22 Настя должна была поехать, ее наградили, но заезд перенесли. В опеке тоже ничего не знают. Хотя, обычно детям под опекой путевки в крымские лагеря, дают.
Ответить Пред. темаСлед. тема