Нет сил...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нет сил...

Сообщение Juli »

k@tenok: 21 авг 2020, 20:42 предположим, я сама составлю программу. получать знания и умения и без программы можно, или по своей собственной программе
И ЕГЭ сдать тоже по самодельной программе, вы уверены? И дружить/общаться с мамой вместо сверстников научиться? Чего именно вы так боитесь в школе?
Реклама
Кыся
Всего сообщений: 742
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Кыся »

k@tenok, а при устройстве на работу или в учебное заведение вы аттестат нарисуете или просто дочка скажет, что мама составляла?
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Автор темы
k@tenok
Всего сообщений: 128

Сообщение k@tenok »

Мира: 21 авг 2020, 20:39 я свою приняла, люблю,и стыжусь только в случаях , когда она камнем разбивает кому то лоб и т.п.
Я эмоциональна ,люблю пошутить , подурковать с ребенком,она отлично понимает юмор , поддерживает мои бесячества горячо ,но.. тем не менее, играть она не умеет. Без меня.
И да, свободу я ей даю. Даже навязываю насильно,можно сказать ,как минимум чтобы выжить ))
а я холодная... и мне заранее уже стыдно, что она кому -то на руку наступит, залезая на горку, оттолкнет малыша, игрушку заберет и убежит

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Juli: 21 авг 2020, 20:45 И ЕГЭ сдать тоже по самодельной программе, вы уверены? И дружить/общаться с мамой вместо сверстников научиться? Чего именно вы так боитесь в школе?
всю жизнь учиться по программе и сдать ЕГЭ это разные вещи, можно просто подготовиться к ЕГЭ

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кыся: 21 авг 2020, 20:46 а при устройстве на работу или в учебное заведение вы аттестат нарисуете или просто дочка скажет, что мама составляла?
я не говорила, что аттестат мы не получим, может и получим, сейчас рано об этом говорить, сдать экзамены можно и не учась всю жизнь в школе, можно просто подготовиться к экзаменам
Ёлка
Всего сообщений: 5429

Сообщение Ёлка »

k@tenok, вы холодная,я горячая , а дети наши - все равно как под копирку. :) (нарушение речи, прилипчивость,отношение с детьми - все есть . Ваша просто дольше была в ДР,потому тяжелее .)
Головы... Все в них.
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

k@tenok: 21 авг 2020, 20:51и сдать ЕГЭ
k@tenok, для того, чтобы получить допуск к госэкзаменам, надо для начала допуск получить, сдав экзамены по ВСЕМ предметам
maryanka
Всего сообщений: 1187

Сообщение maryanka »

k@tenok: 21 авг 2020, 20:48 а я холодная... и мне заранее уже стыдно
Похоже, вы вымотаны и «нересурсны». Отдайте дочку в школу, ей нужно учиться жить и строить отношения с людьми самостоятельно. Хорошая или плохая школа будет - не важно. Похоже, у вас нет другого способа отдохнуть от ребёнка. :( А это нужно для ваших с ней отношений.
Не боги горшки обжигают
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4

Сообщение Vera Kultsheva »

Моей 28 лет, она инвалид с 7 лет с уо. Теперь группу дали 2 группу бессрочную. Моя в 18 лет такая как Ваша. Я уже привыкла за все годы. Но что сделаешь, если ребёнок больной, я так и разговариваю с ней. Бесполезно, у нас ничего в голове не усваивается. Предлагали мне её лишить дееспособности тогда бы дали 1 группу. Я не стала её лишать. Пусть живёт с нами пока у нас здоровье есть. А там время покажет. Пусть идёт все своим чередом.
maryanka
Всего сообщений: 1187

Сообщение maryanka »

k@tenok: 21 авг 2020, 20:51 я не говорила, что аттестат мы не получим, может и получим, сейчас рано об этом говорить
Извините, но на что ваша дочь жить будет? Как она будет профессию получать? ИМХО, сейчас самое время об этом подумать.
Не боги горшки обжигают
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4

Сообщение Vera Kultsheva »

Моей 18 лет, опять телефон виноват.
Автор темы
k@tenok
Всего сообщений: 128

Сообщение k@tenok »

Lynx: 21 авг 2020, 20:54 для того, чтобы получить допуск к госэкзаменам, надо для начала допуск получить, сдав экзамены по ВСЕМ предметам
это понятно, но опять же не обязательно 10 лет учиться по программе, возможно она и пойдет в школу, а если нет, то есть и репетиторы и он-лайн школы
Закрыто Пред. темаСлед. тема