И ЕГЭ сдать тоже по самодельной программе, вы уверены? И дружить/общаться с мамой вместо сверстников научиться? Чего именно вы так боитесь в школе?k@tenok: 21 авг 2020, 20:42 предположим, я сама составлю программу. получать знания и умения и без программы можно, или по своей собственной программе
Нет сил...
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нет сил...
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
k@tenok, а при устройстве на работу или в учебное заведение вы аттестат нарисуете или просто дочка скажет, что мама составляла?
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а я холодная... и мне заранее уже стыдно, что она кому -то на руку наступит, залезая на горку, оттолкнет малыша, игрушку заберет и убежитМира: 21 авг 2020, 20:39 я свою приняла, люблю,и стыжусь только в случаях , когда она камнем разбивает кому то лоб и т.п.
Я эмоциональна ,люблю пошутить , подурковать с ребенком,она отлично понимает юмор , поддерживает мои бесячества горячо ,но.. тем не менее, играть она не умеет. Без меня.
И да, свободу я ей даю. Даже навязываю насильно,можно сказать ,как минимум чтобы выжить ))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
всю жизнь учиться по программе и сдать ЕГЭ это разные вещи, можно просто подготовиться к ЕГЭJuli: 21 авг 2020, 20:45 И ЕГЭ сдать тоже по самодельной программе, вы уверены? И дружить/общаться с мамой вместо сверстников научиться? Чего именно вы так боитесь в школе?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я не говорила, что аттестат мы не получим, может и получим, сейчас рано об этом говорить, сдать экзамены можно и не учась всю жизнь в школе, можно просто подготовиться к экзаменамКыся: 21 авг 2020, 20:46 а при устройстве на работу или в учебное заведение вы аттестат нарисуете или просто дочка скажет, что мама составляла?
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
k@tenok, вы холодная,я горячая , а дети наши - все равно как под копирку.
(нарушение речи, прилипчивость,отношение с детьми - все есть . Ваша просто дольше была в ДР,потому тяжелее .)
Головы... Все в них.
Головы... Все в них.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
k@tenok, для того, чтобы получить допуск к госэкзаменам, надо для начала допуск получить, сдав экзамены по ВСЕМ предметам
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
А это нужно для ваших с ней отношений.
Похоже, вы вымотаны и «нересурсны». Отдайте дочку в школу, ей нужно учиться жить и строить отношения с людьми самостоятельно. Хорошая или плохая школа будет - не важно. Похоже, у вас нет другого способа отдохнуть от ребёнка.
Не боги горшки обжигают
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
Моей 28 лет, она инвалид с 7 лет с уо. Теперь группу дали 2 группу бессрочную. Моя в 18 лет такая как Ваша. Я уже привыкла за все годы. Но что сделаешь, если ребёнок больной, я так и разговариваю с ней. Бесполезно, у нас ничего в голове не усваивается. Предлагали мне её лишить дееспособности тогда бы дали 1 группу. Я не стала её лишать. Пусть живёт с нами пока у нас здоровье есть. А там время покажет. Пусть идёт все своим чередом.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Извините, но на что ваша дочь жить будет? Как она будет профессию получать? ИМХО, сейчас самое время об этом подумать.k@tenok: 21 авг 2020, 20:51 я не говорила, что аттестат мы не получим, может и получим, сейчас рано об этом говорить
Не боги горшки обжигают
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
это понятно, но опять же не обязательно 10 лет учиться по программе, возможно она и пойдет в школу, а если нет, то есть и репетиторы и он-лайн школыLynx: 21 авг 2020, 20:54 для того, чтобы получить допуск к госэкзаменам, надо для начала допуск получить, сдав экзамены по ВСЕМ предметам
-