Хотим усыновить ребенка до года.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хотим усыновить ребенка до года.

Сообщение avtomama »

Поржала с пары последних страниц :ROFL:
Насчем полной больницы отказников,я в 92 рожала,моего положили в реанимацию,роды тяжелые,меня в палату с разрывом симфиза,я пошевелиться с трудом могла...
До реанимации детской доползла через неделю,вопреки запретам и здравому смыслу,а сын уже в детском...
Уж не знаю,что местным мамкам наговорили,только сына кормили всем отделением по очереди,у меня молока не случилось...все сильно удивились моему появлению,ибо считали,что я сбежала в Краснодар,откуда была прописка,рожала в Екатеринбурге...

Спид...да,и это тоже слышала,когда забирала Андрюшку,нянька вынесла на руках в гостевую комнату еще и девочку восточных кровей, хотела мне ее сосватать со словами- мол,я с сифилисом беру пацана,до кучи бы и девчонку взяла со спидом...
К слову,у пацана был вероятный контакт по сифилису превентивно пролечили в роддоме, а восточной красавице контакт по вич поставили по национальному признаку...
В общем,девчонку забрали мои знакомые, контакт не подтвердился, радуются счастью...
Но у нянек эти дети с сифилисом и спидом,брать только в перчатках...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Мечтаю о доче
Всего сообщений: 473
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Мечтаю о доче »

Катеринка, мы дочу 3недельную привезли с другого региона, через 2,5 месяца после получения заключения. Сначала нас наша опека ,,пытала,, как так быстро да новорожденную, да без очереди. Потом судья распрашивала как нашли, в том регионе родственники, знакомые. А в июне 2020(доче 1,9) позвонили сами с той опеки и предложили мальчика 2х недельного, просто наша био родила в очередной раз и отказалась, а мальчик как под копирку копия нашей дочи :facepalm: ,они и решили нам сначала предложить(хоть у нас и удочерение). Преставляю если бы мы его привезли, все бы уже напрямую говорили ,что мы купили детей)
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Мечтаю о доче: 11 дек 2020, 20:47 Преставляю если бы мы его привезли, все бы уже напрямую говорили ,что мы купили детей)
мне на одном форуме так и говорили. Ушла от туда.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Эсцеха
Всего сообщений: 160
Сыновей: 1

Сообщение Эсцеха »

Это же просто треш, считать, что детей могут продавать. Я когда ребёнка оформляла, в благодарность дала сладостей к чаю, так она не взяла. К слову, мой ребёнок из очень Маленького ДД был- в 24 человека. И больше половины из них были по заявлениям родителей, кто-то - по решению органов опеки. В базе на передачу под опеку было всего несколько детей. Детей в ДД действительно много, но большинство из них не подлежат устройству в семью: без статуса, по заявлению родителей, родственники забирают, временно переданные в соц учреждения, дети, у которых родители через 2-3 года возвращаются из МЛС- эти не идут в семьи, просто по личным причинам не готовы идти в семью. Но ситуация, стандартная для любой опеки- 40-60 человек, желающих найти ребёнка 1-3 г.з. До 3 лет.
svetloriel
Всего сообщений: 454

Сообщение svetloriel »

Информация о детях из этого форума, нас ругали что мы жалуемся детей нет, их действительно нет, эта девочка давно в базе и сестра старшая никуда не делась просто их двоих - отец забрал а сведения о малышке все в базе, у них же ставить больше туда некого, не доходят до базы то, вот и стоят годами, хоть и взяты уже давно! :facepalm:
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

svetloriel, как же можно все извратить и вывернуть...
Дети,попав в семью,еще висят в базе до полного решения документальных вопросов и обновления базы...
Дочь три месяца красовалась,сын чуть меньше...
Я подписала согласие на ребенка, у него не было медицины,из-за праздников две недели ждали ее, потом подали на суд,это еще две недели до назначения слушания и три ждали суда...потом дома,пока получили сор,отнесли в опеку,пока наши отсюда передали инфу в ту ,откуда брали,пока там сотрудники обновили...это же целая вечность...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
svetloriel

Сообщение svetloriel »

Аяна, так работаем же а там другие деньги- крутятся обычно! Да и то что продают деток жто- мое мнение, ну и ещё многих у нас а как в других регионах думают, жто- их проблемы, просто был прецедент, а если даже и один, то уже доверять не приходиться.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

svetloriel: 10 дек 2020, 20:40 Сами мы из Ульяновска, здесь полная - " безнадёга" своим не дают, ждут годы а дети как слышала есть, может продают куда!
Вот официальная статистика по вашей Ульяновской области за 2019 год. Всего за год выявлено 408 детей, из них до 7 лет - 144. Из них усыновлено на конец года - 3, под опеку и ПС передано - 270, под предварительную опеку - 77, возвращены родителям - 13, остальные переданы в учреждения для детей-сирот.
Всего за год передано детей под опеку - 139 (из них посторонним гражданам, не родственникам - 8), в ПС - 239 детей, усыновлено - 15 детей (все в семьи российских граждан). Под предварительной опекой на конец года остались 10 детей. К родителям вернулись 23 ребенка.
Количество детей, которых матери оставили при рождении - 12, из них 9 переданы до конца года в замещающие семьи.
На начало отчетного года в органах опеки на учете стояло 140 семей, желающих принять ребенка, за год поставлено еще 266 семей.
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

svetloriel: 12 дек 2020, 05:15 нас ругали что мы жалуемся детей нет, их действительно нет
http://www.usynovite.ru/child/?id=d1v1v-36bk
ловите ссылочку. Ребенок точно еще в системе
svetloriel

Сообщение svetloriel »

Спасибо большое, за сведения!
Ответить Пред. темаСлед. тема