Младенец в семью. Усыновление - тайна для кого?
Модератор: Lynx
-
Автор темыМаксамама
- Всего сообщений: 35
Re: Младенец в семью. Усыновление - тайна для кого?
Антоновка, она ОТКАЗАЛАСЬ ОТ РЕБЕНКА. ЕЁ НЕЕЕЕТ!
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
наверное тут ещё путаница при определении "отказник". Есть та, кто родила, указав свои данные и вписана в СОР как мать, но она написала отказ. А есть те, кто родил в поле/дома/в роддоме, не предоставив документы,и подбросили/сбежали из роддома. Тогда в СОР оба родителя прочерки - и кого тогда ЛРП в этих случаях? А вот в первом случае мать может в первые полгода ещё одуматься , вот в этом случае должно быть ЛРП.
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
Антоновка, я тоже так думаю. У нас согласие на удочерение ( т.е. отказница). Но в СОР в мать записана. Я вот теперь думаю, а зачем получают свидетельство и пишут отказ? В свидетельстве прочерки и никаких следов.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
Так ребёнок уже будет усыновлен.Lena01: 08 ноя 2020, 20:58 А вот в первом случае мать может в первые полгода ещё одуматься , вот в этом случае должно быть ЛРП.
-
Автор темыМаксамама
Lena01, еще нашла инфу в интернете, может если не предоставила паспорт и записано все с ее слов без документов
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Образов.: высшее
У сына пара прочерков,био сбежала с места родов,рожала практически под забором,в роддом ребенок уехал на скорой один,оформили подкидышем с прочерками...
У дочки био указана,отец прочерк,отказ в роддоме,Антоновка: 08 ноя 2020, 20:54 Максамама, если роженица была с документами и писала отказ, то как может быть в графе мать прочерк? Я думала прочерка два, это либо без документов рожала, либо бэбибокс, либо вообще найден где-то ребенок
У сына пара прочерков,био сбежала с места родов,рожала практически под забором,в роддом ребенок уехал на скорой один,оформили подкидышем с прочерками...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыМаксамама
Ничего себе какой диспут разгорелся! Я думала здесь уже всё давно обсудили и выяснили))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вам самое главное объяснить ребёнку.
Кстати, своим рассказала в 2,6 и 3,6, частенько возвращаемся к этому обсуждению, но они не бегут об этом говорить окружающим.
Для них это, вовсяком случае пока, просто часть истории нашей семьи.
У меня для них есть две сказки. Одна прям совсем сказка, а вторая вполне реальная история от нашего знакомства до рождения сына.
Может потому и не обсуждают это ни с кем, что это просто жизнь "бытовая" не представляющая интереса для обсуждений.
Возможно, если было "заламывание рук", и тому подобное, была б иная реакция.
в чем.то он прав.
Вам самое главное объяснить ребёнку.
Кстати, своим рассказала в 2,6 и 3,6, частенько возвращаемся к этому обсуждению, но они не бегут об этом говорить окружающим.
Для них это, вовсяком случае пока, просто часть истории нашей семьи.
У меня для них есть две сказки. Одна прям совсем сказка, а вторая вполне реальная история от нашего знакомства до рождения сына.
Может потому и не обсуждают это ни с кем, что это просто жизнь "бытовая" не представляющая интереса для обсуждений.
Возможно, если было "заламывание рук", и тому подобное, была б иная реакция.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Luchikour, ну к примеру наша пыталась получить деньги и подала на улучшение жил условий))), быстро за опу взяли
-