Так если младенец с сиблингом под опеку, то может и повезти. Да и один от матери в млс , наверное, может быть.
Очередь на детей в ОП
Модератор: Тысяча звезд
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очередь на детей в ОП
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Направление могут дать, даже если ребенка в базе нет. Я забирала дочь из роддома, в возрасте 10 дней. Согласие на усыновление от био.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
вы ключевой момент темы не поняли. Вам ребёнка опека предложила? Автору нет, по закону она о нем знать не может. Опека ей его не предложила. О каком направлении может быть речь?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Катеринка, в данной ситуации можно напрямую наладить контакт сбио, что бы там написала отказ в пользу автора.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain: 05 дек 2020, 09:26 в данной ситуации можно напрямую наладить контакт сбио, что бы там написала отказ в пользу автора.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Как я поняла:
1. Ребёнок уже есть
2. ТС про него узнала не законным способом (к слову, если она начнёт качать гипотетические права на этого ребёнка, то есть шанс схлопотать всей цепочке из информаторов, т.к разглашение таких сведений наказуемо)
3. Если на ребёнка оформленна полноценная отказаная, ТС выйдет на био, та даст отказаной обратный ход, чтоб переписать на ТС, велик риск попасть под расследование о торговле детьми.
Ну так, гипотетически рассуждаю, т.к история конкретная, но без всякой конкретики, только эмоции и нарушение закона ТС и её знакомыми
ещё должна быть гарантия достоверных данных био. И мы ж вроде конкретную ситуацию обсуждаем, а не гипотетическую.
Как я поняла:
1. Ребёнок уже есть
2. ТС про него узнала не законным способом (к слову, если она начнёт качать гипотетические права на этого ребёнка, то есть шанс схлопотать всей цепочке из информаторов, т.к разглашение таких сведений наказуемо)
3. Если на ребёнка оформленна полноценная отказаная, ТС выйдет на био, та даст отказаной обратный ход, чтоб переписать на ТС, велик риск попасть под расследование о торговле детьми.
Ну так, гипотетически рассуждаю, т.к история конкретная, но без всякой конкретики, только эмоции и нарушение закона ТС и её знакомыми
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Борода
- Всего сообщений: 57
- Кровные: нет
А вот у меня такой вопрос. Если за два года, стоя на учете в различных опеках, мы так и не сможем найти ребенка, то через два года при оформлении нового заключения нужно в опеках заново на учет становится? И очережь для нас начнется по новой?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
lenaspain, мы шпр проходили с одной дамочкой,вся такая бездетная,несчастная и ждущая розовощекого белокурого пупса от профессора и балерины...
Через три с лишним года сталкиваемся с ней в коридоре опеки,и давай она про злых изопечек вещать,которые наверное денег хотят,типа за это время только дважды ее пригласили,один раз от зэчки предложили,но она не хочет с плохими генами,второй раз вот отказ написала ,там контакт по сифилису...
А я пришла на второго документы сдавать...
Взяток не давала,регион исколесила вдоль и поперек в поисках дочки, сына вызвонила в той же опеке,где и дочь нашла,оба ребенка с рождения были в базе...почему их не забрали- большой вопрос...
Через три с лишним года сталкиваемся с ней в коридоре опеки,и давай она про злых изопечек вещать,которые наверное денег хотят,типа за это время только дважды ее пригласили,один раз от зэчки предложили,но она не хочет с плохими генами,второй раз вот отказ написала ,там контакт по сифилису...
А я пришла на второго документы сдавать...
Взяток не давала,регион исколесила вдоль и поперек в поисках дочки, сына вызвонила в той же опеке,где и дочь нашла,оба ребенка с рождения были в базе...почему их не забрали- большой вопрос...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Мне однажды написали про пару, которая ну очень хочет, но все никак, уже вот ищут-ищут и все впустую. А тут опека как раз про малыша рассказала, что есть и устраивают. Я им фотку выслала, ну фотка так себе, просто щелкнули в больнице. Ребенку месяцев 8 было. Отказались, мужу не понравился по фото. Потом другой семье предложила. Те сразу билеты взяли и прискакали. Потом уже мама мне присылает фото: там такой красавчик кучерявый
А те не знаю, может, до сих пор ищут.
-