Прошу совет: усыновить или суррогатное материнство

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Прошу совет: усыновить или суррогатное материнство

Сообщение Александра I »

Лисица: 25 янв 2021, 15:19 захочешь поделиться положительным примером
разве вам не дают поделиться? вы по моему прекрасно пользуетесь этой возможностью в своей теме! делитесь на здоровье! :chelo:
Rara_Avis: 25 янв 2021, 15:20 это хитрый тактический ход
фантазируете опять, ищете кошку в темной комнате, а ее там как известно и нет
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
Лисица
Всего сообщений: 658
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лисица »

Александра I: 25 янв 2021, 15:35 делитесь на здоровье!
Спасибо)))
Автор темы
Викторовна
Всего сообщений: 55

Сообщение Викторовна »

вжжжух: 25 янв 2021, 08:50 Однозначно, сурмама.
Я почитала конечно комментарии, что и сперма может быть от психбольного в каком-то 20м колене спермодателя. И что сурмама может попивать, покуривать . Но вы меня извините. Комментарии эти В ОСНОВНОМ от усыновителей(пр.родителей) непроблемных детишек. При сурмамстве это МОЖЕТ БЫТЬ В 0.00Х ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ, а скорее всего не будет вообще. А вот при приемстве это БУДЕТ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. Когда мама асоциальна, алко, нарко зависима, папа прочерк или очередной друган мамы, а ребенок в силу этого с букетом проблем. Я никого не хочу обидеть, ни усыновителей, ни деток. Это просто тупо наша дерьмовая действительность, наша реальная жизнь. Со всеми вытекающими.
По-любому, при сурматеринстве это планово, это в рамках договоров, ребенка вы получаете сразу после родов, все это под медконтролем. И процент брака, скажем так, в этой цепочке ничтожно мал.
А меня в суррогатном материнстве немного останавливает тот факт, что как-то не правильно все это, ладно бы вообще не было детей в детских домах и тогда да, выбора нет. А тут получается дети с детских домов растите как хотите, а я здорового только хочу, чтобы никаких проблем. Усыновление представляется чем-то хорошим, добрым, а суррматеринство почему-то мне про эгоизм говорит. Я когда размышляю о суррматериснтве у мне в голове образ батюшки возникает, который качает головой и осуждающее причитает, что нехорошо это, от лукавого))) может это совесть моя))
Айзиля
Всего сообщений: 894
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

Мне кажется о хорошем и писать скучно, и читать. Поэтому в трешовых темах и сообщений много, и создаётся ощущение, что хороших случаев 1 на миллион.
Все будет хорошо! 😊
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

Василиса Премудрая: 25 янв 2021, 13:48 а что, вообще то нормальные мужики ходят сперму сдавать ?
А что, нормальные люди ходят кровь сдавать?
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Викторовна: 25 янв 2021, 15:46 суррматеринство почему-то мне про эгоизм говорит
ой, а родить своего собственного ребенка обычным путем тоже тогда эгоизм чистой воды?? рассматривайте сурматеринство как альтернативный способ появления своего ре, вы уже выполнили свой долг, усыновив одного, как говорила Луналика, страна от вас дополнительных подвигов не ждет! усыновить эмбрион как вариант ... если здоровые пары перестанут рожать здоровых детей, где страна окажется через время :facepalm:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Айзиля, а мне кажется, хороших, душевных - много. А трудности они у всех случаются. И даже на каком-то этапе всё сложно, потом читаешь -справились.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

Восемь страниц уже настрочили, а на главный вопрос так и не ответили: когда запись в доноры будет? Если что, я первый в очереди!
Мурмышь
Всего сообщений: 125
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Мурмышь »

У вас ребенок ещё даже не школьник, в школьные годы проблемы видны ярче, к сожалению (((
Суррогатное материнство хорошая идея при наличии денег и желания детей
Автор темы
Викторовна
Всего сообщений: 55

Сообщение Викторовна »

Александра I: 25 янв 2021, 10:11 Спасибо)) как раз то, что мне надо сейчас )
насколько они "хорошие" в смысле здоровые психически возможно будет только к пубертату сказать ....тут много было историй, взяли маленьких и все хорошо поначалу и даже отлично а к школе вылезли проблемы ....
И тогда денег будет немеряно стоить их по реацентрам и врачам таскать ... Так что может лучше эти деньги на СУРмаму потратить, где риски по здоровью ребенка будут минимальными ...
согласна, тут много рисков, но со своими детьми тоже наверняка тяжело в пубертат? Интересно все же это зависит от воспитания или в какой-то момент гены берут свое.

Отправлено спустя 19 секунд:
Александра I: 25 янв 2021, 10:11 Спасибо)) как раз то, что мне надо сейчас )
насколько они "хорошие" в смысле здоровые психически возможно будет только к пубертату сказать ....тут много было историй, взяли маленьких и все хорошо поначалу и даже отлично а к школе вылезли проблемы ....
И тогда денег будет немеряно стоить их по реацентрам и врачам таскать ... Так что может лучше эти деньги на СУРмаму потратить, где риски по здоровью ребенка будут минимальными ...
согласна, тут много рисков, но со своими детьми тоже наверняка тяжело в пубертат? Интересно все же это зависит от воспитания или в какой-то момент гены берут свое.
Ответить Пред. темаСлед. тема