разве вам не дают поделиться? вы по моему прекрасно пользуетесь этой возможностью в своей теме! делитесь на здоровье!
фантазируете опять, ищете кошку в темной комнате, а ее там как известно и нет
Модератор: Lynx
разве вам не дают поделиться? вы по моему прекрасно пользуетесь этой возможностью в своей теме! делитесь на здоровье!
фантазируете опять, ищете кошку в темной комнате, а ее там как известно и нет
А меня в суррогатном материнстве немного останавливает тот факт, что как-то не правильно все это, ладно бы вообще не было детей в детских домах и тогда да, выбора нет. А тут получается дети с детских домов растите как хотите, а я здорового только хочу, чтобы никаких проблем. Усыновление представляется чем-то хорошим, добрым, а суррматеринство почему-то мне про эгоизм говорит. Я когда размышляю о суррматериснтве у мне в голове образ батюшки возникает, который качает головой и осуждающее причитает, что нехорошо это, от лукавого))) может это совесть моя))вжжжух: 25 янв 2021, 08:50 Однозначно, сурмама.
Я почитала конечно комментарии, что и сперма может быть от психбольного в каком-то 20м колене спермодателя. И что сурмама может попивать, покуривать . Но вы меня извините. Комментарии эти В ОСНОВНОМ от усыновителей(пр.родителей) непроблемных детишек. При сурмамстве это МОЖЕТ БЫТЬ В 0.00Х ПРОЦЕНТЕ СЛУЧАЕВ, а скорее всего не будет вообще. А вот при приемстве это БУДЕТ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. Когда мама асоциальна, алко, нарко зависима, папа прочерк или очередной друган мамы, а ребенок в силу этого с букетом проблем. Я никого не хочу обидеть, ни усыновителей, ни деток. Это просто тупо наша дерьмовая действительность, наша реальная жизнь. Со всеми вытекающими.
По-любому, при сурматеринстве это планово, это в рамках договоров, ребенка вы получаете сразу после родов, все это под медконтролем. И процент брака, скажем так, в этой цепочке ничтожно мал.
ой, а родить своего собственного ребенка обычным путем тоже тогда эгоизм чистой воды?? рассматривайте сурматеринство как альтернативный способ появления своего ре, вы уже выполнили свой долг, усыновив одного, как говорила Луналика, страна от вас дополнительных подвигов не ждет! усыновить эмбрион как вариант ... если здоровые пары перестанут рожать здоровых детей, где страна окажется через время
согласна, тут много рисков, но со своими детьми тоже наверняка тяжело в пубертат? Интересно все же это зависит от воспитания или в какой-то момент гены берут свое.Александра I: 25 янв 2021, 10:11 Спасибо)) как раз то, что мне надо сейчас )
насколько они "хорошие" в смысле здоровые психически возможно будет только к пубертату сказать ....тут много было историй, взяли маленьких и все хорошо поначалу и даже отлично а к школе вылезли проблемы ....
И тогда денег будет немеряно стоить их по реацентрам и врачам таскать ... Так что может лучше эти деньги на СУРмаму потратить, где риски по здоровью ребенка будут минимальными ...
согласна, тут много рисков, но со своими детьми тоже наверняка тяжело в пубертат? Интересно все же это зависит от воспитания или в какой-то момент гены берут свое.Александра I: 25 янв 2021, 10:11 Спасибо)) как раз то, что мне надо сейчас )
насколько они "хорошие" в смысле здоровые психически возможно будет только к пубертату сказать ....тут много было историй, взяли маленьких и все хорошо поначалу и даже отлично а к школе вылезли проблемы ....
И тогда денег будет немеряно стоить их по реацентрам и врачам таскать ... Так что может лучше эти деньги на СУРмаму потратить, где риски по здоровью ребенка будут минимальными ...