Погодки со своерожденным
Модератор: Lynx
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Погодки со своерожденным
Хотя я очень долго мечтала о двойне 
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
И я рада, что у моих кровных хотя бы то самое далёкое детство было спокойным.
Шутки шутками, но подождите пожалуйста, с приемством. Если хочется очень ещё ребенка, рожайте своего.
Когда кровным было 9, 7 и 4 года мы взяли мальчика 4 лет. А вот через год ещё малышей 3 и 1 год. И вот тут началась не ж...а полная з.. а. Которая длится уже 6 лет. Расписывать не буду, увольте
Шутки шутками, но подождите пожалуйста, с приемством. Если хочется очень ещё ребенка, рожайте своего.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
ещё найти без психиатрии, без сексуализированного поведения и ещё без... подростка к малышу?(спасибо,что в свое время зашла на форум и наслышалась от Вас)
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыdarya.urgant
- Всего сообщений: 18
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Спасибо! У меня есть такой страх, что постоянные крики и адаптация отразятся на психике малышковой. Ну вроде мы то взрослые понимаем что к чему, а она нет. У нас дома тишь да гладь, ну странно было бы с одним то ребёнком, только она и орет))Пчелка: 21 апр 2021, 20:11 Когда кровным было 9, 7 и 4 года мы взяли мальчика 4 лет. А вот через год ещё малышей 3 и 1 год. И вот тут началась не ж...а полная з.. а. Которая длится уже 6 лет. Расписывать не буду, увольте
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вообще мне нравятся подростки, но не в сочетании с малышом)) у меня есть небольшой опыт общения по программе старшие братья и сёстры с подростком. Но вообще такого «кабана» сложно принять в семью, это же взрослый человек совсем. Подрастёт наша может и задумаемся серьезноLynx: 21 апр 2021, 20:04 Кстати, а почему подростков то брать не хотите?! По сравнению с младенцем - сплошные плюсы - никаких проблем с детским питанием , кушают самостоятельно, даже уговаривать не надо.
Самообслуживание сформировано ( а при случае и по дому помогут). Ночью не плачут, не надо просыпаться и устраивать пляски с бубнами. Ну , а то , что учиться не хотят - так это в любом возрасте проблема.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Дочерей: 2
Я уже, взяв дочку, понимаю, что это всё, предел моих сил. И больше я не возьму. Хотя дочка расчудесная и подарочный вариант. Но сил это отнимает очень много. Оооочень.Пчелка: 21 апр 2021, 20:11Когда кровным было 9, 7 и 4 года мы взяли мальчика 4 лет. А вот через год ещё малышей 3 и 1 год. И вот тут началась не ж...а полная з.. а. Которая длится уже 6 лет. Расписывать не буду, увольте![]()
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Краб
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
Южная ночь,
Верю. Верю, что можете собрать волю в кулак и, когда нужно, кинуть пыль в глаза) или Вы это на постоянной основе делаете? Тогда по Вас Оскар плачет))
А вообще задолбанных проблемами, несчастных, уставших, удрученных людей видно, если быть внимательными, конечно. Тем более если видеться не раз в пятилетку, а общаться регулярно.
Верю. Верю, что можете собрать волю в кулак и, когда нужно, кинуть пыль в глаза) или Вы это на постоянной основе делаете? Тогда по Вас Оскар плачет))
А вообще задолбанных проблемами, несчастных, уставших, удрученных людей видно, если быть внимательными, конечно. Тем более если видеться не раз в пятилетку, а общаться регулярно.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Краб
может, кто подкинет анкету от 2х лет? по Краснодарскому краю))) 
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
и это ещё не пубертат
Южная ночь: 21 апр 2021, 20:24 что это всё, предел моих сил. И больше я не возьму. Хотя дочка расчудесная и подарочный вариант. Но сил это отнимает очень много.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-