Помогите, сил больше нет..

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Отчаянная мама
Всего сообщений: 18
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите, сил больше нет..

Сообщение Отчаянная мама »

Елена новенькая: 13 авг 2021, 09:55 Оформлять инвалидность.
[/quote
Вы слышите меня? Нам никто не оформит инвалидность, у нас нет и не было приступов уже 4 год, нам хотят снять диагноз, мы уходим от противосудорожного припарата.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Елена новенькая: 13 авг 2021, 09:55 Оформлять инвалидность.
[/quote
Вы слышите меня? Нам никто не оформит инвалидность, у нас нет и не было приступов уже 4 год, нам хотят снять диагноз, мы уходим от противосудорожного припарата.
Елена новенькая: 13 авг 2021, 09:55 В опеку заключать договор о приемной семье.
Приёмная семья, это когда ты берёшь из дд не меня 2 детей, а мне и одного более чем достаточно
Реклама
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Отчаянная мама, куда уходите? В энкопрез и энурез? Сейчас дети на запах от него начнут реагировать и пойдете вы с ним в психиатрию.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

если на финлепсине, то никакие ноотропы нельзя принимать. В том висле кортексин, пантогам и др!
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Елена новенькая

Кто сказал и где написано про ПС от 2х детей? У меня с первым ребенком ПС оформили.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Краб: 14 авг 2021, 14:34 никакие ноотропы нельзя принимать. В том висле кортексин, пантогам и др!
Зашибись. А Пантогам это не тот самый препарат, который способствует восстановлению связи между органами выделительной системы и головным мозгом? Который неврологи назначают при энкопрезе.
Последний раз редактировалось Елена новенькая 14 авг 2021, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Отчаянная мама
Всего сообщений: 18
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Отчаянная мама »

Краб: 14 авг 2021, 14:34 на финлепсине, то никакие ноотропы нельзя принимать. В том висле кортексин, пантогам и др!
У вас мед образование? Нас курирует невролог, и мы выполняем то, что говорит нам врач, который наблюдает его с 2,5 лет.

По поводу ПС, я незнаю как вы это оформили, у нас что быть ПС нужно не менее 2 детей взять
Елена новенькая

Отчаянная мама: 21 июл 2021, 00:02 Сразу скажу что естественно я разговаривала с ребенком, и спокойно, и крича, и даже по каким то вопросам мы обращались к специалистам, но увы, становится все только хуже.
Отчаянная мама, ???
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Отчаянная мама: 14 авг 2021, 14:38 У вас мед образование?
два! И знаю много детей в окружении на реабилитациях с отрицательной динамикой после ноотропов, когда назначали неврологи.
Как говорит наш местный знаменитый невролог-эпилептолог, ноотропы принимать даже относительно здоровым людям нельзя, дабы ничего не спровоцировать. Главное, правильные физ нагрузки - то же питание мозга кислородом.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отчаянная мама: 14 авг 2021, 14:38 у нас что быть ПС нужно не менее 2 детей взять
мне тоже такое говорили, но на данный момент, я еще не нашла ребенка, и если найду, то сразу буду ПС.

Отправлено спустя 45 секунд:
Елена новенькая: 14 авг 2021, 14:38 А Пантогам это не тот самый препарат,
тогда уж лучше пикамилон. Толку больше будет.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Елена новенькая

оводу ПС, я незнаю как вы это оформили, у нас что быть ПС нужно не менее 2 детей взять

Отчаянная мама , Вы под опеку взяли не инвалида. В семье со временем выявились серьезные проблемы. Оформите инвалидность. И с этим заявление на ПС. Вы же понимаете, что со взрослеющим мужчиной от которого воняет ..овном, ничего хорошего ожидать не стоит. Пусть он и стирает свои трусы сам по нескольку раз на дню вместо других развивающих занятий. Это мое личное мнение. И, может быть Вам будет легче, если скажете себе, что не Вы первая и не Вы последняя оказались в подобной ситуации.

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Краб: 14 авг 2021, 14:48 Как говорит наш местный знаменитый невролог-эпилептолог, ноотропы принимать даже относительно здоровым людям нельзя, дабы ничего не спровоцировать. Главное, правильные физ нагрузки - то же питание мозга кислородом.
Передайте вашему неврологу-эпилептологу , что я его люблю! Нас тоже учили: не лезьте!!! На сколько сожмете пружину психики лекарствами, насколько "успокоите", после их отмены в два раза сильнее она разожмется и мало никому не покажется.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Отчаянная мама: 14 авг 2021, 14:38 По поводу ПС, я незнаю как вы это оформили, у нас что быть ПС нужно не менее 2 детей взять
в федеральном законе нет ограничения такого. Ваша опека просто экономит бюджетные деньги :) Выплаты только могут зависит от количества детей при ПС,т.е. 1 Или 2 родителям платят. У нас обоим при принятии 3 детей.
Анатольевна
Всего сообщений: 58759
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 14 авг 2021, 14:38 А Пантогам это не тот самый препарат, который способствует восстановлению связи между органами выделительной системы и головным мозгом? Который неврологи назначают при энкопрезе.
пантогам относится к ноотропам
Краб: 14 авг 2021, 14:48 ноотропы принимать даже относительно здоровым людям нельзя, дабы ничего не спровоцировать.
а зачем здоровому мозгу назначать ноотропы?
Краб: 14 авг 2021, 14:48 тогда уж лучше пикамилон. Толку больше будет.
нет толковых или бестолковых препаратов) Ноотропы действуют на всех по разному
Ответить Пред. темаСлед. тема