....
А можно просто с ребенком-выпустником договорится, и взять его жить с собой ???
Возможно ли такое ?
Модератор: Трикубадуба
....
давайте представим что я выпускник дд (мне это легко представить) , зачем ,почему я могла бы пойти к вам жить? что вы мне предложить можете?mamaIra: 29 сен 2021, 22:34 А можно просто с ребенком-выпустником договорится, и взять его жить с собой ???
Не много...накормить, подмыть....а остальное время он сидит ТВ смотрит....Rara_Avis: 29 сен 2021, 22:35 mamaIra, вам муж с деменцией, вероятно, пока еще мало проблем доставляет?
в доме престарелых ,да и просто соседка/бабулька одинокая может внученькой,хотя нет...доченькой называть
Так дети есть уже.
как что ?...то же что и моим детям...любовь, теплоту, восспитание в вере...вообшем все счастье человеческого общежитияАнатольевна: 29 сен 2021, 22:43 давайте представим что я выпускник дд (мне это легко представить) , зачем ,почему я могла бы пойти к вам жить? что вы мне предложить можете?
А Вы зачем от детей уезжать собрались? В такую даль не наездишься.mamaIra: 29 сен 2021, 22:44Не много...накормить, подмыть....а остальное время он сидит ТВ смотрит....Rara_Avis: 29 сен 2021, 22:35 mamaIra, вам муж с деменцией, вероятно, пока еще мало проблем доставляет?
А без детей я не смогу...((((
да и все таки какая никакая помощь будет от детишек-выпустников...знаете как в старости....любви хоть отбавляй, а вот здоровье убывает с каждым днем.....((((
еше не известно захотят ли наши дети переезжать в Россию...пока вроде бы согласны, но ето все разговоры (типа может на лето только...)...но сыну и младшей дочке надо хотя бы еше лет 5...чтоб закончить колледж и поработать хоть немного по специальности...