Зря противопоставляете.
И в государстве!
Модератор: Трикубадуба
Ну как вы можете давать оценку моим мыслям?
Откуда истоки этой проблемы на ваш взгляд?Lynx: 14 дек 2021, 10:20 алкоголизм, наркомания, случайные зачатия - вот основная причина рождения нежеланных детей...
Тяжело, а куда деваться? Жить все равно нужно.schurotschka: 14 дек 2021, 10:48 MamaPugovka, ну ,вот Вы ,например ,тоже не замужем .Мальчика взять хотите , а мальчиков ,тем более травмированных ,тяжело без мужчины растить
Они есть, для каждой женщины есть мужчина. Просто я своего ещё не встретила. И в этом нет моей вины. Возможно, если бы у меня был опыт проживания в полной семье, все сложилось бы иначе.schurotschka: 14 дек 2021, 10:48 Тоже страна виновата ,что Вы одна живёте ?Только не отвечайте ,что нет настоящих мужчин .
Нет, я не учу ее обманывать. Я ей пытаюсь помочь, когда это необходимо. Пятёрок я не требую. Наоборот, мой выбор пал на образование, в котором нет пятёрок и двоек, есть только понимание усвоил/понял или нет. Этого мне достаточно.schurotschka: 14 дек 2021, 10:48 очку свою тоже ,например ,обманывать учите , выполняя за неё задания и требуя за это пятёрок ,но совсем не считаете ,что это плохо
И в каждом конкретном человеке и в каждой семье в том числе тоже, я согласна с вами
Там хорошо, где нас нет. А у некоторых развлечение такое, ругать собственную страну. Пользоваться тем, что даёт государство и ругать.
А может быть и наоборот, если смотреть в конкретную семью.Лилия Лада: 14 дек 2021, 11:47 Там хорошо, где нас нет. А у некоторых развлечение такое, ругать собственную страну. Пользоваться тем, что даёт государство и ругать.
Вчера мне написали, что с моим статусом про веселую попу невозможно меня не потроллить…
ответ -Lynx: 14 дек 2021, 10:20ну почему же. Глобально - идеология капиталистического социума, но можно и с другими установками встретиться. Возьмем, к примеру вас - какие ценности ввы ставите во главу угла?MamaPugovka: ↑Сегодня, 11:09
идеологии нет
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"MamaPugovka: 14 дек 2021, 11:12 Ну как вы можете давать оценку моим мыслям?
Я так думаю, имею на это право, вы - иначе. И тоже имеете право.
MamaPugovka: 14 дек 2021, 11:12Откуда истоки этой проблемы на ваш взгляд?Lynx: ↑Сегодня, 11:20
алкоголизм, наркомания, случайные зачатия - вот основная причина рождения нежеланных детей...
Я считаю, что в капитализме нет и не может быть идеологии, действительно направленной на развитие социума