Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Девочки, подскажите куда обратиться за консультацией по трудовым отношениям? Может у кого то есть онлайн кто принимает?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Девочки - мамы мальчиков! Вы ходили с ними в военкомат на медкомиссию? Нужно родителям там присутствовать или школьного зама по безопасности достаточно? Что там вообще происходит? Военно-учетную специальность, род войск, место службы выбирают или нет?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Можете мне написать в личку, я 20 лет в кадрах работала, возможно, смогу чем-то помочь.
Я знаю очень хорошего юриста-трудовика в Москве (родственник с ней выиграл суды, потом я другу мужа её рекомендовала и он тоже был доволен), но, думаю, онлайн консультация у нее тысяч 5. Хотя, точно не знаю.MariNF: 24 ноя 2022, 13:22 Девочки, подскажите куда обратиться за консультацией по трудовым отношениям? Может у кого то есть онлайн кто принимает?
Можете мне написать в личку, я 20 лет в кадрах работала, возможно, смогу чем-то помочь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья, в 17 лет только дело в военкомате заводят, документы собирают.
Если от школы группа едет, то маме не о чем беспокоиться
Отправлено спустя 55 секунд:
А место срочной службы никто не выбирает.
в принципе нет такой возможности
Если от школы группа едет, то маме не о чем беспокоиться
Отправлено спустя 55 секунд:
А место срочной службы никто не выбирает.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
спасибо, дело уже решилось.Юленция: 24 дек 2022, 06:47Я знаю очень хорошего юриста-трудовика в Москве (родственник с ней выиграл суды, потом я другу мужа её рекомендовала и он тоже был доволен), но, думаю, онлайн консультация у нее тысяч 5. Хотя, точно не знаю.MariNF: 24 ноя 2022, 13:22 Девочки, подскажите куда обратиться за консультацией по трудовым отношениям? Может у кого то есть онлайн кто принимает?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Lynx, просто меня пригласил как раз зам по безопасности, сказав, что мамы могут пойти с нами на медкомиссию, хотя вроде всех спецов дети и так прошли и анализы сдали.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья, в военкомат можно пойти, запрета нет. Если есть свободное время почему бы и не сходить.
Но если вопрос именно в необходимости - родителям идти необязательно.
Но если вопрос именно в необходимости - родителям идти необязательно.
-
Брусника
- Всего сообщений: 204
Девочки, всем привет! Не смогла найти тему ответ на вопрос . У кого опека требовала психологическое итоговое заключение из шпр? Знаю , что незаконно и в перечне документов таких нет, но все же . Предоставлял ли кто-нибудь такое заключение из Шпр?
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Брусника, уже второй раз вижу Ваш вопрос (до этого - в другой теме). Вы что хотите-то? Чтобы не быть единственной, кто сдает в опеку итоговое психологическое заключение из ШПР (в компании веселей)?
Вы сами написали - незаконно этого требовать. Мало ли что будет требовать от Вас опека. Подавайте законодательно установленный комплект документов, и тогда все у Вас будет хорошо (а вот при наличии заключения психологов - не факт).
Вы сами написали - незаконно этого требовать. Мало ли что будет требовать от Вас опека. Подавайте законодательно установленный комплект документов, и тогда все у Вас будет хорошо (а вот при наличии заключения психологов - не факт).
-
Брусника
- Всего сообщений: 204
Мне в прошлой теме , к сожалению не ответили, поэтому решила спросить здесь. Я спрашиваю для подруги , у меня слава Богу не требовали. А вот подруге сказали , что нужно итоговое заключение. Мне кажется форум именно для вопросов существует
. Подруга не хочет конфликтовать , переживает.всем спасибо
-