спасибоCherny_1612:Пара галочек в личном разделе,
Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
так и поступлю
со мной стыдно, но весело))))
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
тоже верно. значит каждый выберет для себя, что ему ближе. Гнобление можно понять и из контекста. Тогда убираешь галочки, фигачишь на красный восклицательный знак, и опять галочки ставишь)))))markiza:Ага галочек наставим и будем спааакойно общаться а тут наших приятных людей загнобят а мы и знать не будем И со с кем же тады общаться??? С галочками????
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
перебор. Остановитесь, вас несет.немка:Виртуальное чмо жаль а сИроту под зад ?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
ответ на то что оскорбили меня..этими же словами
или меня ..за мое мнение ( без оскорбления причем) оскорблять можно ? )
СимонаЯ:перебор. Остановитесь, вас несет.
ответ на то что оскорбили меня..этими же словами
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
немка, вы уже несколько раз затронули темы, которые на мой взгляд не стоило затрагивать (рак и предполагаемый вами алкоголизм автора, психическое состояние Дины), вы топчетесь грязными ботинками в том, что надо тактично обойти. Слова Василисы, возможно, чересчур эмоциональны, но вы, извините, планомерно провоцируете именно такую реакцию.
Вам уже много раз сказали, что пусть Дина или кто-то еще троллит по вашему мнению, здесь тоже не дураки сидят, и каждый фильтрует информацию. Остановитесь уже. Хватит устраивать разборки и расследования. Это никому не интересно.
Вам уже много раз сказали, что пусть Дина или кто-то еще троллит по вашему мнению, здесь тоже не дураки сидят, и каждый фильтрует информацию. Остановитесь уже. Хватит устраивать разборки и расследования. Это никому не интересно.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
немка
СимонаЯ,
верите..я сама в шоке от такой странной реакции на несоответствие одного из ников своим же сообщениям..
я никак не пойму.. что хотят эти якобы защитники ?...ладно бы ник возмущался..
просто вот неплохие то люди глаза выгрызть пытаются за незнакомого (врущего) ника..
ну задала я вопросы..ну увидела неСООТВЕТСТВИЕ .. ВРАНЬЕ В ТЕМЕ .. и что ? что такого случилось то ?
СимонаЯ:Хватит устраивать разборки и расследования. Это никому не интересно.
верите..я сама в шоке от такой странной реакции на несоответствие одного из ников своим же сообщениям..
я никак не пойму.. что хотят эти якобы защитники ?...ладно бы ник возмущался..
просто вот неплохие то люди глаза выгрызть пытаются за незнакомого (врущего) ника..
ну задала я вопросы..ну увидела неСООТВЕТСТВИЕ .. ВРАНЬЕ В ТЕМЕ .. и что ? что такого случилось то ?
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Автора я сама попросила не заходить, дабы не читать грязищу эту, в надежде, что модератор почистит пару десятков страниц, это два.
Я здесь рву *опу так сказать, лишь за тех, к кому испытываю симпатию. Таких на этом форуме большинство. И со всеми практически я общаюсь вне форума. По-возможности лично. Потому что здесь много чутких, неравнодушных, думающих людей...К счастью их большинство. Может потому и не ухожу отсюда, хотя я не ПР пока и кто его знает, стану ли...это три и на этом закончу.
ВасилисаZ, не слушай, хорошо?
так в том то и дело, что я не в личке с ней подружилась! Как Вы не поймёте никак. Не тут на форуме, в принципе происходит общение. это раз.немка:подружились с ником в личке..
Автора я сама попросила не заходить, дабы не читать грязищу эту, в надежде, что модератор почистит пару десятков страниц, это два.
Я здесь рву *опу так сказать, лишь за тех, к кому испытываю симпатию. Таких на этом форуме большинство. И со всеми практически я общаюсь вне форума. По-возможности лично. Потому что здесь много чутких, неравнодушных, думающих людей...К счастью их большинство. Может потому и не ухожу отсюда, хотя я не ПР пока и кто его знает, стану ли...это три и на этом закончу.
ВасилисаZ, не слушай, хорошо?
негоже человеку быть одному...(с)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Был у меня дядька .Инвалид. Вот я присоветовала ему комп купить,и он в 73 года научился им пользоваться. Даже на Яндексе в чате комнату открыл. И посетителей в его комнате всегда много было. Вот он рассказал как живет что одинок что маленькая пенсия что не ходит что вторая группа у него. Приехала одна недалеко живущая женщина,привезла ему гостинцев зашла посмотрела.... Другой подруге по чату позвонила, та сходила по личному вопросу к губернатору области и завертелось: Поставили его под губернаторский контроль сделали 1 группу дали что положено, да и Лариса чуть ли не раз в месяц заезжала в гости.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
немка
Moguchaya,
так вот пусть автор.. даже самый замечательный..ну или вовсе не замечательный..сам ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТ.. у меня же не к вам к примеру вопросы..а к автору.. переубедит меня..я только рада буду.. к чему вот эти посредники в лице защитников?
собственоо ничего ведь и не было у меня кроме вопросов к автору.. в чем проблема то?
так вот пусть автор.. даже самый замечательный..ну или вовсе не замечательный..сам ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТ.. у меня же не к вам к примеру вопросы..а к автору.. переубедит меня..я только рада буду.. к чему вот эти посредники в лице защитников?
собственоо ничего ведь и не было у меня кроме вопросов к автору.. в чем проблема то?
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Вы вызываете автора на дуэль? Ну-ну...немка:так вот пусть автор.. даже самый замечательный..ну или вовсе не замечательный..сам ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЕТ..
-