Ну на счет больничного..я этого ,честно, не понимаю особо, а что такого в этом слове? Нельзя его просто использовать, как обозначение своего нерабочего состояния в данный момент вне зависимости от наличия этого больничного листа, выданного официальными лицами?
Я всегда говорю: я на больничном. При этом я официально не работаю нигде, но это не значит ,что я не работаю вообще. Муж мой тоже, если болеет, то на больничном,хотя никто ему больничный не выписывает, официально он бумаги подобные не получает.
В больничном нет ничего такого, за что можно зацепиться.
Ну а по поводу всего остального..Знаете, на этом сайте любой может быть троллем. Абсолютно. Я не знаю лично здесь никого, абсолютно, для меня все форумчане прежде всего интернет знакомые,половины из них я даже в лицо не знаю, следовательно, все что они пишут, я могу воспринимать только на веру..Вот что я хочу сказать: если человек тролль (предположительно) и он троллит на такие темы, на которые даже говорить не нужно попусту, не то, что издеваться, то он однозначно без царя в голове и без понимания того, что мысли материальны, а все ситуации, которые ты на себя проецируешь, они притягиваются к тебе магнитом.
Но это уже проблема таких людей. Лично я не позволю себе опуститься до стеба, насмешек и юродивых рассуждений на такие важные темы,даже высмеивая троллей, потому что я могу ошибаться в своем чутье на троллей, и потом окажется,что человек не врал, а я уже высмеяла его так, что не дай Бог..
Немка, ваши рассуждения о том, что троллям тут не место-понятны. Непонятны ваши методы. Зачем так уничижительно говорить о болезнях людей? Пусть даже если вы считаете, что это вымышлено. Именно это и режет глаз всем.