Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Sharlotta, Лишь бы обошлось без растроения личности 
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Какой кошмар
Растроения?! Это что ж получается - три немки у нас будет?!Виола:Sharlotta, Лишь бы обошлось без растроения личности
Какой кошмар
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
немка
- Всего сообщений: 2094
что значить кошмар ?..радоваться на до..
Надежда 1978: Это что ж получается - три немки у нас будет?!
Какой кошма
что значить кошмар ?..радоваться на до..
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
вот это страсти кипят, как в Санта Барбаре прямо
Не поленилась, прочла всю тему. Я тут новичок и не знаю всех местных интриг и антипатий, но не совсем поняла негатива в адрес немки . Человек задал совершенно обоснованные вопросы, на которые получил вместо ответов хамство. Не состыковки действительно бросаются в глаза, а самое интересное, что никто не заметил очевидной вещи. Если это не троль, то темка сильно попахивает, а попахивает она педофилией. Автор пишет, что живёт с мужем в разных комнатах и не имеет интимных отношений с начала брака, и всех это устраивает. Дальше семья берёт девочку и у приёмной мамы с этой девочкой происходит конфликт на почве ревности к мужу. Приёмный папа спит с неродной дочкой в одной комнате, хотя у девочки есть своя. Чем они там занимаются автор не знает. Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке, а вот в нездоровое влечение взрослого мужчины к малолетнему ребёнку поверю легко, таких историй полно. И думаю, что озвучиваю то, о чём многие тут подумали, но постеснялись сказать. И по мне, так автору пора уже перестать жалеть своих кукол и присмотреться повнимательней к любви её мужа и приёмной дочки. Это уже статья, извините. Пишу очень серьёзно проанализировав тему. И никакие болезни и закрытые питомники кошек не оправдают никогда безответственного отношения к взятой на себя ответственности.
Не поленилась, прочла всю тему. Я тут новичок и не знаю всех местных интриг и антипатий, но не совсем поняла негатива в адрес немки . Человек задал совершенно обоснованные вопросы, на которые получил вместо ответов хамство. Не состыковки действительно бросаются в глаза, а самое интересное, что никто не заметил очевидной вещи. Если это не троль, то темка сильно попахивает, а попахивает она педофилией. Автор пишет, что живёт с мужем в разных комнатах и не имеет интимных отношений с начала брака, и всех это устраивает. Дальше семья берёт девочку и у приёмной мамы с этой девочкой происходит конфликт на почве ревности к мужу. Приёмный папа спит с неродной дочкой в одной комнате, хотя у девочки есть своя. Чем они там занимаются автор не знает. Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке, а вот в нездоровое влечение взрослого мужчины к малолетнему ребёнку поверю легко, таких историй полно. И думаю, что озвучиваю то, о чём многие тут подумали, но постеснялись сказать. И по мне, так автору пора уже перестать жалеть своих кукол и присмотреться повнимательней к любви её мужа и приёмной дочки. Это уже статья, извините. Пишу очень серьёзно проанализировав тему. И никакие болезни и закрытые питомники кошек не оправдают никогда безответственного отношения к взятой на себя ответственности.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Наша девочка (по вашей логике) моему мужу совсем чужая. А он ее целует, обнимает. Когда дети болели, я спала с младшим сыном (только не подозревайте инцест
), а он (о, ужас) с "чужой девочкой". И адаптации у него никакой не было. И относится во многом к ней более снисходительно, чем к сыновьям. И местами последнее время у меня ревность проскальзывает, т.к. она по-моему его любит больше, чем меня. Вот даже теперь не знаю, что и думать
вот тут не соглашусь.Arven:Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке
Наша девочка (по вашей логике) моему мужу совсем чужая. А он ее целует, обнимает. Когда дети болели, я спала с младшим сыном (только не подозревайте инцест
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
СимонаЯ, не надо утрировать, у пары нет сексуальных отношений, у вас та же ситуация? Извините за не скромный вопрос, можете не отвечать. Я не с потолка выводы беру, в семье изначально не здоровая атмосфера судя по постам автора. И я не в коей мере не хочу никого обличать, но обратить внимание , прежде всего автору темы, необходимо.
-
немка
причем на ровном месте
они настолько бросаются в глаза..что общаться дальше с автором на столь серьезную тему мне лично было невозможно до тех пор.. пока я не узнала бы.. а есть ли вообще автор ? есть ли этот приемный ребенок ?
у меня возникло ощущение что ни автора ни приемноо ребенка- не существует.. и к чему тогда все эти разговоры ? с кем ? с фантомом ? не та тема..
Добавлено спустя 47 секунд:
это троль
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я бы могла задать эти вопросы- но не успела..
у меня возникло ощущение что троль именно к этому и подводил... 
и спасибо за поддержку.. а то у меня возникло сттойкое ощущение что на форуме на любой бред надо наклонить голову ..статть на колени.. и ..ударясь лбом об пол повторять..спасибо за науку...первый раз сталкиваюсь с таким
вы знаете..я сама в шоке была от такой реакции ..Arven:Человек задал совершенно обоснованные вопросы, на которые получил вместо ответов хамство.
причем на ровном месте
Arven: Не состыковки действительно бросаются в глаза,
они настолько бросаются в глаза..что общаться дальше с автором на столь серьезную тему мне лично было невозможно до тех пор.. пока я не узнала бы.. а есть ли вообще автор ? есть ли этот приемный ребенок ?
у меня возникло ощущение что ни автора ни приемноо ребенка- не существует.. и к чему тогда все эти разговоры ? с кем ? с фантомом ? не та тема..
Добавлено спустя 47 секунд:
Arven:Если это не троль
это троль
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Arven:а попахивает она педофилией. Автор пишет, что живёт с мужем в разных комнатах и не имеет интимных отношений с начала брака, и всех это устраивает. Дальше семья берёт девочку и у приёмной мамы с этой девочкой происходит конфликт на почве ревности к мужу. Приёмный папа спит с неродной дочкой в одной комнате, хотя у девочки есть своя. Чем они там занимаются автор не знает. Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке, а вот в нездоровое влечение взрослого мужчины к малолетнему ребёнку поверю легко,
я бы могла задать эти вопросы- но не успела..
и спасибо за поддержку.. а то у меня возникло сттойкое ощущение что на форуме на любой бред надо наклонить голову ..статть на колени.. и ..ударясь лбом об пол повторять..спасибо за науку...первый раз сталкиваюсь с таким
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Arven, просто автор отредактировал малость свои посты,поэтому теперь непонятно вам,откуда такой негатив полился.
немка, я вам уже говорила-это исключительно и только потому, что вы ставите под сомнения такие сложные проблемы со здоровьем,откровенно высмеивая на этой почве. А что если вы ошибаетесь, описанные проблемы реально есть, а вы уже вот так рассудили, так подковырнули, так скажем, человека. Это ж страх-то какой?
Оно вам надо?
Я по жизни вообще боюсь на такие темы рассуждать, потому что не раз уже убеждалась на своей шкуре: ты потом попадаешь в ситуацию аналогичную или близкую к ней и ощущаешь все на своей шкуре.
немка, я вам уже говорила-это исключительно и только потому, что вы ставите под сомнения такие сложные проблемы со здоровьем,откровенно высмеивая на этой почве. А что если вы ошибаетесь, описанные проблемы реально есть, а вы уже вот так рассудили, так подковырнули, так скажем, человека. Это ж страх-то какой?
Оно вам надо?
Я по жизни вообще боюсь на такие темы рассуждать, потому что не раз уже убеждалась на своей шкуре: ты потом попадаешь в ситуацию аналогичную или близкую к ней и ощущаешь все на своей шкуре.
-
немка
Прокопья Людмиловна,
вы знаете.. перечитайте мои вопросы.. где я изначально писала про чье либо здоровье ( нездоровье ?)
или вопрос " а был ли мальчик ?" вызывает такую реакцию ?
и даже если и был-не был.. какие вопросы вообще можно задавать ? кланяться любому троллю когда начинать то ?
вы знаете.. перечитайте мои вопросы.. где я изначально писала про чье либо здоровье ( нездоровье ?)
или вопрос " а был ли мальчик ?" вызывает такую реакцию ?
и даже если и был-не был.. какие вопросы вообще можно задавать ? кланяться любому троллю когда начинать то ?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
немка, я перечитала, что хотела процитировать, уже не нашла
Я просто пытаюсь вам объяснить, что так покоробило людей.
Что касается автора поста и правдивости информации здесь, мне тоже эта история видится весьма странной. Но..странным людям-странная жизнь)
Начнем с того, что увлечение куклами , похожимы на мертвых детей, для меня уже странность, прямо жуть. Но я-это я. Для автора, может быть я - сама странность.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну и про интим, если уж так дело пошло- для меня вообще странно
Хотя, если муж такой...вонючка, я извиняюсь, то и не мудрено
Я просто пытаюсь вам объяснить, что так покоробило людей.
Что касается автора поста и правдивости информации здесь, мне тоже эта история видится весьма странной. Но..странным людям-странная жизнь)
Начнем с того, что увлечение куклами , похожимы на мертвых детей, для меня уже странность, прямо жуть. Но я-это я. Для автора, может быть я - сама странность.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну и про интим, если уж так дело пошло- для меня вообще странно
-