Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Irina11
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Re: Болтаем обо всём
Возник у нас вопрос, спор даже. Как думаете, психологи и просто опытные, как нужно реагировать? Ситуация : на работе общаются О и К. О по статусу выше. Но сама начала и просила общаться с ней на равных, так и пошло. О вхожа в дом К ,в курсе всех дел, практически. Т. Е. К ей доверяет и какие то секреты. У О нет подруг больше никаких и нет семьи.
Произошла ситуация сегодня. К заглянула к О с простым разговором в лёгкой манере, с предложением выгодного положения по работе. О, ни с того ни с сего , орала так, что слышали все в приёмной и коридоре. К ушла, сказав, что так себя вести нельзя.
Через некоторое время О прислала сообщ : извини, НО меня переубеждать не нужно. Хотя К вообще и слова сказать ей не успела, перед её ором.
что стоит ответить на это сообщение, и вообще, стоит ли, если прямо в душу плюнула этим?
Вопрос не острый. Просто обсуждали с детьми, как бы стоило поступить.
Произошла ситуация сегодня. К заглянула к О с простым разговором в лёгкой манере, с предложением выгодного положения по работе. О, ни с того ни с сего , орала так, что слышали все в приёмной и коридоре. К ушла, сказав, что так себя вести нельзя.
Через некоторое время О прислала сообщ : извини, НО меня переубеждать не нужно. Хотя К вообще и слова сказать ей не успела, перед её ором.
что стоит ответить на это сообщение, и вообще, стоит ли, если прямо в душу плюнула этим?
Вопрос не острый. Просто обсуждали с детьми, как бы стоило поступить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
простоЯ, я бы постаралась отношения ввести в чисто производственные рамки,зачем мне такие подруги начальницы.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Стоит задуматься.
Ничего. Уже ясно сказала
Непонятная дружба какая-то.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
простоЯ
Ну дружба началась, когда О приехала в чужой город, совершенно одна. Она младше чем К. Так вот как то и завязалось. Сначала просто поддержать, потом и с собой куда-то на реку летом, в лес...
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну дружба началась когда О приехала в чужой город, совершенно одна. Она младше чем К. Так вот как то и завязалось. Сначала просто поддержать, потом и с собой куда-то на реку летом, в лес...
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну дружба началась когда О приехала в чужой город, совершенно одна. Она младше чем К. Так вот как то и завязалось. Сначала просто поддержать, потом и с собой куда-то на реку летом, в лес...
-
Тетерька
- Всего сообщений: 105
- Дочерей: 1
Когда обе стороны остынут, спокойно поговорить в кафе/дома.
Мало ли что могло у О случится.
Мало ли что могло у О случится.
-
простоЯ
Показательная фраза в оре О "это тебе всех жалко, а мне никого не жалко! "
Сразу противно так стало, что ей верили, когда она "переживала " больницы и другие моменты К
Сразу противно так стало, что ей верили, когда она "переживала " больницы и другие моменты К
-
Тетерька
- Всего сообщений: 105
- Дочерей: 1
Слова бывают очень обидные слетают с уст близких нам людей/ друзей/знакомых, но смотреть надо глубже, как человек поступает, на его дела, отношение.
Вообщем, если это было в первый раз, то поговорить, поставить в блокнотике отметочку и дальше общаться
Я бы так поступила. Правда доверие к этому человеку уже пошатнулось.
Вообщем, если это было в первый раз, то поговорить, поставить в блокнотике отметочку и дальше общаться
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
простоЯ, сделайте паузу в общении, на работе- деловые вопросы, вне работы прикинуться занятой...
Обеим остыть и переосмыслить, орала-пмс, зависть, несостоятельность в семейной жизни и пр., это либо пройдет,и все останется в дружеских рамках, либо разорвет полностью прошлые отношения...
Не надо форсировать, надо дать время...
Обеим остыть и переосмыслить, орала-пмс, зависть, несостоятельность в семейной жизни и пр., это либо пройдет,и все останется в дружеских рамках, либо разорвет полностью прошлые отношения...
Не надо форсировать, надо дать время...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
простоЯ
Всегда в такие моменты (когда разивают варежку не в настроении) думаю, на каком основании люди считают, что другие должны подстраиваться под их настроение. Это что, наглость или не от большого ума.
-