Вариация высокомерия.
Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
Re: Болтаем обо всём
Как говорит моя директриса, которая ни с кем не дружит на работе- чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. И ругает меня что я вечно с кем то то дружу то ссорюсь на работе же . Говорит - должны быть просто деловые отношения. И все. Дружить надо в другом месте, не где работаешь. И она права, просто у меня так пока не получается.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
-
BelkaM
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
Почему права? Мне кажется, дружба - совсем не помеха работе. Вот заводить отношения не стоит, это я проверила на себе. Работаю теперь в одной компании с бывшим мужем и его женой(
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Ну а как же чай в обед за болтовнёй женской попить? Шмотки обсудить... Мы вот раньше общались вчетвером на работе, близко очень и сейчас, когда разбежались по разным, общаемся. Их дети ко мне заходят поболтать. Хорошо, мне кажется, когда есть на работе, где проводим времени больше, чем дома, близкий человек.
Только быть должны эти люди ЛЮДЬМИ, а не карьерными машинами, которые всё променяют на кресло
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Только быть должны эти люди ЛЮДЬМИ, а не карьерными машинами, которые всё променяют на кресло
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BelkaM: 20 мар 2023, 21:50Почему права? Мне кажется, дружба - совсем не помеха работе. Вот заводить отношения не стоит, это я проверила на себе. Работаю теперь в одной компании с бывшим мужем и его женой(
Вот это у вас нервы закалённые!
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
простоЯ, вообще безотносительно Вас лично, просто любую ситуацию можно рассматривать по-разному. Возможно, с точки зрения О, произошло нечто, на чем ее перемкнуло.
Ех. Цокотуха
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
А так на работе лучше не заводить любовные отношения, и не устраивать панибратства "а-ля подчинённый- начальник". В большинстве случаев люди (подчинённые) будут халтурить и сядут на шею). Из той же "оперы", если ты начальник не стоит брать друга к себе на работу - расстанетесь врагами
Ну это у вас рассуждения подчинённого .простоЯ: 20 мар 2023, 21:55 Только быть должны эти люди ЛЮДЬМИ, а не карьерными машинами, которые всё променяют на кресло
А так на работе лучше не заводить любовные отношения, и не устраивать панибратства "а-ля подчинённый- начальник". В большинстве случаев люди (подчинённые) будут халтурить и сядут на шею). Из той же "оперы", если ты начальник не стоит брать друга к себе на работу - расстанетесь врагами
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
У меня 8 подчинённых. Всё заходят посекретничать, поделиться как радостью так и проблемой какой-либо. Пока отношения строятся так, что им стыдно меня подвести. Но мне просто везёт на людей
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
У меня племяш работал, родня попросила...
Мы на него предприятие оставляли на время отпуска, справлялся, советовался по сложным вопросам...
С его стороны тоже были условия- и мы выполняли...
Пришло время,он перерос наш малый бизнес, честно признался,что хочет бОльшего, спросил совета и разрешения уйти...мне осталось только написать характеристику...
Сейчас директор агрохолдинга, общаемся,хоть и нечасто...
Очень зависит от воспитания и самого человека...
Я с коллективом,а у меня исключительно мужчины работали, была по-человечески, у каждого знала и проблемы, и слабые стороны...
Приходилось идти на разные ухищрения,чтоб из бухарей и прогульщиков сделать хороших работников, но это того стоило, хотя не со всеми получилось
С некоторыми общаемся до сих пор, хотя пятый год,как не работаю...
Мы на него предприятие оставляли на время отпуска, справлялся, советовался по сложным вопросам...
С его стороны тоже были условия- и мы выполняли...
Пришло время,он перерос наш малый бизнес, честно признался,что хочет бОльшего, спросил совета и разрешения уйти...мне осталось только написать характеристику...
Сейчас директор агрохолдинга, общаемся,хоть и нечасто...
Очень зависит от воспитания и самого человека...
Я с коллективом,а у меня исключительно мужчины работали, была по-человечески, у каждого знала и проблемы, и слабые стороны...
Приходилось идти на разные ухищрения,чтоб из бухарей и прогульщиков сделать хороших работников, но это того стоило, хотя не со всеми получилось
С некоторыми общаемся до сих пор, хотя пятый год,как не работаю...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-