И что? Таких семей куча, если позволяют условия, то почему нет? Это наше советское отсутствие не только личного, а вообще пространства, заставило всю семью спать под одним одеялом. Я с мужем с первого дня сплю под разными одеялами, т.к. не могу под одним спать. А была б возможность хотела б и свою спальню иметь, т.к. у нас с ним разный график сна. Вспомните классику. До революции в нормальных домах были разные супружеские спальни.Arven:Автор пишет, что живёт с мужем в разных комнатах и не имеет интимных отношений с начала брака, и всех это устраивает
может поэтому вы и парня взяли? Что б ни дай Бог!!!! педофелией у вас в доме не запахлоArven:Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке,
говорите за себя, каждый сам в состоянии высказать свое мнениеArven:И думаю, что озвучиваю то, о чём многие тут подумали, но постеснялись сказать
Это уже вообще зашкаливает, по-моему. Такт и понимание того, что у других может быть по-другому, чем у вас, совсем отсутствует?Arven:И по мне, так автору пора уже перестать жалеть своих кукол и присмотреться повнимательней к любви её мужа и приёмной дочки
Я тоже не все могу принять о чем автор пишет. Но это ее жизнь и ее чувства. А многие тут могут ват так честно рассказать о том, что творится в душе? А не просто мимими какой хороший мальчик? Меня колбасит не меньше, но у меня хватает смелости только читать других и думать и утешать себя тем, что не одной мне так х...во бывает.
Мобильная версия