Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

zemcelena
Всего сообщений: 341
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение zemcelena »

Arven:Автор пишет, что живёт с мужем в разных комнатах и не имеет интимных отношений с начала брака, и всех это устраивает
И что? Таких семей куча, если позволяют условия, то почему нет? Это наше советское отсутствие не только личного, а вообще пространства, заставило всю семью спать под одним одеялом. Я с мужем с первого дня сплю под разными одеялами, т.к. не могу под одним спать. А была б возможность хотела б и свою спальню иметь, т.к. у нас с ним разный график сна. Вспомните классику. До революции в нормальных домах были разные супружеские спальни.
Arven:Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке,
может поэтому вы и парня взяли? Что б ни дай Бог!!!! педофелией у вас в доме не запахло
Arven:И думаю, что озвучиваю то, о чём многие тут подумали, но постеснялись сказать
говорите за себя, каждый сам в состоянии высказать свое мнение
Arven:И по мне, так автору пора уже перестать жалеть своих кукол и присмотреться повнимательней к любви её мужа и приёмной дочки
Это уже вообще зашкаливает, по-моему. Такт и понимание того, что у других может быть по-другому, чем у вас, совсем отсутствует?

Я тоже не все могу принять о чем автор пишет. Но это ее жизнь и ее чувства. А многие тут могут ват так честно рассказать о том, что творится в душе? А не просто мимими какой хороший мальчик? Меня колбасит не меньше, но у меня хватает смелости только читать других и думать и утешать себя тем, что не одной мне так х...во бывает.
Реклама
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Sharlotta:свидетельские показания Дарьи Могучей были полностью проигнорированы. Человек хочет новую жертву. А мне уже в сотый раз это видеть смешно:)
а Дарья Могучая является ТС? не ? или она смогла ответить на вопрос про больничный? не?

у меня опять вопрос.. так в какой момент на любой бред надо начинать становиться на колени с поклонами благодаря за науку?

кроме розовых соплей вообще можно что то спрашивать ?
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

zemcelena:А была б возможность хотела б и свою спальню иметь, т.к. у нас с ним разный график сна.
Как знакомо :lol:
Я, правда, о разных спальнях не думала, а вот кабинет бы благоверному организовала. Хочется уже поспать в тишине и темноте, а не под гудение компьютера и стук клавиш.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
немка:а Дарья Могучая является ТС? не ?
Так и изобличали бы ТС в личке, если хотите именно с ней поговорить.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Девочки, что такое ТС? :scrath:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
немка

Сообщение немка »

Sharlotta:Так и изобличали бы ТС в личке, если хотите именно с ней поговорить.

у насSharlotta, является админом и устанавливает правила форума ? указывая форумчанам что и как спрашивать ? и давно? ..стесняюсь спросить ? или по старой доброй привычке как и в любой теме является любой бочке затычка ? :wink:
Надежда 1978:Девочки, что такое ТС?

топикстартер.. то есть тот кто начал тему :Rose:
Флора
Всего сообщений: 2651
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Не удержусь, может я тоже после этого троллем стану :)
ХОЧУ отдельную спальню и соответственно кровать, свое личное пространство.

Куклы, как куклы, ничего особенного. Но по магазинам в поисках вещей с куклой ходить бы не стала. Хотя каждый сходит с ума по-своему. Сашке задницу бы надрала за порчу дорогой куклы. Терпеть не могу когда вещи портят целенаправленно.

Муж может быть любимым, дорогим, достал блин до печенок, прибила бы на фиг ..... и при этом быть неопрятным ревнивым параноиком, все зависит от ситуации и эмоционального состояния.
Бьюсь с переменным успехом. Сколько сил мне стоило чтобы избавиться от ненавистной толстовки (жуть-жуткая), которую купила мама. Все зависит от среды в которой вырос ребенок-муж. Мы же (жены) в ответе за тех кого приручили.

Да, есть не состыковки в рассказах да по фигу, ну если и преувеличила чуток, всем хочется хорошо выглядеть в глазах других, такая уж психология человека.

Успокойтесь уже и поговорите о чем нибудь другом. Например дочь у меня сегодня стену в туалете от как....к оттирала, а потом в углу стояла и выла что она умрет от голода в нем, потому что резко есть и пить захотела, а я ее из угла не выпускаю
немка

Сообщение немка »

таютка,
так я не поняла.. вопросы то задавать можно ? :shock: хоть кому нибуть 7 или все больше хлопать в ладоши ? прося извенения за сомнения хоть в чем то :?
Флора
Всего сообщений: 2651
Кровные: нет

Сообщение Флора »

немка, как захотите, можете в ладоши похлопать или спросить или извиниться.
Просто уже не тема, а место для разборок кто куда и зачем, еще и в интим полезли, я вот этого не люблю. Домыслы всякие, уже до педофилии дошли - это как, сейчас грубо выскажусь:
На одном конце деревни пернул на другом сказали, что обосрался
немка

Сообщение немка »

таютка,
я в интим не лезла.. :) и не лезу.. :) я задала вопросы вполне мирного характера ..и поэтому мне не понятно отчего стали меня так оскорблять.. :Rose:
Юлия2014
Всего сообщений: 70
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Юлия2014 »

немку еще не забанили? с Удут как-то быстрее вышло, бескровнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема