Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Девочка не хочет жить дома
А сюжет всё круче и круче
того и гляди у Лилианы лавры отберут ))
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Погуглив , находишь лысую девочку-тетю на сайте анимешников.
Нормальное увлечение для многих так сказать детей 17-18-19 лет от роду, и никакой педофилии , немного неформальных отношений, но такие проявления есть у многих подростков.
Еще лет 8 назад о подобном писала знакомая , дочь которой училась в хорошем московском лицее.
Нормальное увлечение для многих так сказать детей 17-18-19 лет от роду, и никакой педофилии , немного неформальных отношений, но такие проявления есть у многих подростков.
Еще лет 8 назад о подобном писала знакомая , дочь которой училась в хорошем московском лицее.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Dizzy13, Девичий подростковый возраст, те еще американские горки для родителей. Этим летом моя 14 приемная прЫнцеса - идеальная дочь, умница, скромница, хозяюшка; готовила побег с Таджикистан с молодым гастарбайтером
Собиралась там выйти за него замуж и рожать детей. Такая она у нас старомодная
, никаких вам лесби! Скрывала от нас, аки партизан. Вскрылось все совершенно случайно. Вечерами дева вдруг возлюбила выгуливать во дворе собаку. После одного такого вечернего мациона, у песы начался понос и рвота. Я поняла, что на прогулке девочка за собакой плохо смотрит, хотя всегда была очень ответственной в этом плане. В следующую прогулку я отправила мужа во двор, проследить, что происходит. Муж увидел нашу собаку, гуляющую без поводка ( мы такое запрещаем категорически), а девы в поле зрения не было видно. Муж кинулся на поиск и обнаружил нашу знойную киргизскую красотку между гаражей в об'ятиях таджика
Когда все выяснилось, девочка подробно рассказала, какими "сказками" ей запудрил мозги этот парень (ему 17 лет - уголовка не светит) и его родители, надеясь, что наша ляля забеременеет и им удастся пристроить нам своего сына в качестве зятя в Москве. Счастье, что успели предотвратить такое развитие событий! Очень уязвимы бывают дети в переходном возрасте! Могут в такое в путаться, что с головы не стресешь! Страшно за них!
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Dizzy13
- Всего сообщений: 167
Может пора тему перетащить в тонкий момент? А то слишком много сюжетных ходов в открытом доступе
Ну...саму Лилианну я пожалуй затмить не смогу. Но в номинированный шорт-лист на лучшую историю имени Лилианны - точно попаду
Может пора тему перетащить в тонкий момент? А то слишком много сюжетных ходов в открытом доступе
You do what you can. Can't do much more than that.
- George Harrison
- George Harrison
-
Фисташка
Зачем? Что скрывать-то? Ну ушла дева в поиске лучшей доли. Делов-то. Или есть ещё что-то неизданное?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Dizzy13
- Всего сообщений: 167
Вот завтра детка на новый сеанс связи выйдет, тогда появится свежачок
Самой удивительно, но моя жизнь сейчас какая угодно только не скучная. И это я загадала под новый год мирный размеренный образ жизни. То есть если это белая полоса, то что потом то будет??
Написала кстати психологу из московского срц, которая с ней работала. Обещала завтра с деткой пообщаться
Не, все что было рассказала
Вот завтра детка на новый сеанс связи выйдет, тогда появится свежачок
Самой удивительно, но моя жизнь сейчас какая угодно только не скучная. И это я загадала под новый год мирный размеренный образ жизни. То есть если это белая полоса, то что потом то будет??
Написала кстати психологу из московского срц, которая с ней работала. Обещала завтра с деткой пообщаться
You do what you can. Can't do much more than that.
- George Harrison
- George Harrison
-
Фисташка
Да, и всё же, что такое томбой?
Вот знаете, не в обиду будет сказано, но если мне вот так нагадят в душу, то какой м.б."сеанс связи"? Я же не инопланетянин, не с ума сшедшая
Да, и всё же, что такое томбой?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
Томбой (англ. tomboy — девчонка-сорванец, пацанка) — собирательный термин, обозначающий девочек, которые проявляют характер, считающийся типичным для мальчиков: ношение мужской одежды и участие в играх и других занятиях...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Такое ощущение что вы её звонки смакуете, поступите уже как взрослая. С глаз долой из сердца вон.
Томбой
Томбой (англ. tomboy — девчонка-сорванец, пацанка) — собирательный термин, обозначающий девочек, которые проявляют характер, считающийся типичным для мальчиков: ношение мужской одежды и участие в играх и других занятиях...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а зачем вам это? покуражиться? ушла и ушла, зачем эту агонию продлевать? заблокировали и живите спокойно.
Такое ощущение что вы её звонки смакуете, поступите уже как взрослая. С глаз долой из сердца вон.
Смотри на себя и будет с тебя.
-