Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Юлия2014, за что её нужно банить?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
У нас на работе произошел однажды такой случай. Девочка принесла книжки, которые держала дома несколько месяцев. Библиотекарша на нее наехала, почему мол, так долго не задавала? Девочка замялась и сказала, что болела. Библ. :"Ну конечно ты болела! Все вы болеете! Вот врет и не краснеет! Прямо все полгода болела? И никак не могла в библиотеку прийти? " Тут девочка в лице изменилась, задирает свитер, а у нее на весь живот, чуть ли не от горла до пупка свежий шрам от операции. (видно, что не опендицит) И она так спокойно отвечает " может вам историю болезни от врача принести? Я заплачу штраф если нужно"
Библиотекарша рот закрыла и навсегда отучилась голословно обвинять детей во вранье
Библиотекарша рот закрыла и навсегда отучилась голословно обвинять детей во вранье
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Юлия2014
- Всего сообщений: 70
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
немка
- Всего сообщений: 2094
а в чем разжигание ? в чем отравление ? я первый раз сталкиаюсь что на вполне безобидные вопросы такая реакция... повторюсь.. вопросы то задавать можнл ?или начинать кланяться на любой бред ? ась ?
Юлия2014:за разжигание ))) за отравление атмосферы форума )))
а в чем разжигание ? в чем отравление ? я первый раз сталкиаюсь что на вполне безобидные вопросы такая реакция... повторюсь.. вопросы то задавать можнл ?или начинать кланяться на любой бред ? ась ?
-
Юлия2014
немка, ваши посты читать очень неприятно. вы спрашиваете совсем не так, как другие. хамите напропалую. изливаете море негатива. ничего конструктивного. продолжать можно достаточно долго. других банят и за меньшие грехи 
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Юлия2014, я вас умоляю.. в чем хамство ? в том что я спросила отчего больничный ? или в том что опять же спросила.. где живет ТС.. в квартире или в доме ?
-
Юлия2014
немка, я не разжевываю очевидные вещи. ясно, что вам это не понять, мы все заложники своего менталитета ))) но пришел в общество- веди себя прилично. не можешь- всегда есть управа. моя цель- только дать намек модераторам )))
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вообще, справедливости ради стоит заметить, что автор сама затронула интимную тему, хотя никто ее об этой стороне отношений с мужем не спрашивал
Юлия2014, для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение"Юлия2014:моя цель- только дать намек модераторам )))
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вообще, справедливости ради стоит заметить, что автор сама затронула интимную тему, хотя никто ее об этой стороне отношений с мужем не спрашивал
Плюс в красках расписала, какой ее муж грязнуля (мягко говоря), что по мне тоже совсем уж лишнее, перед всеми своего мужика позорить. Но это дело ее конечно)Himera:Да, у нас два лагеря, к сожалению... Я человек, простите, не сексуальный, мне эти отношения не нужны, о чем мой муж был извещен до начала совместной жизни, его все устраивает. У нас по сути идеальная семья,
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
стыдно мне за всех....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Дай Бог Вам рак не пережить....в онкологии же у нас после химии все сплошь волосатые..Виола:Хозяйка темы -лысая
стыдно мне за всех....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мне просто хернёй не охота заниматься, вот я и не отвечаю на каждый Ваш пост...немка:или она смогла ответить на вопрос про больничный
негоже человеку быть одному...(с)
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Да, я все понимаю, она сказала ее право, просто потом началось.... с мужем спит ребенок в комнате - читай он педофил, ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Спит-не спит в постели с мужем - это ее право, понимаю форум, ну не втаптывать же и мешать с грязью, я никого конкретно не имею ввиду. Кто-то против ТС, кто-то за, но на личности переходить не надо и оскорблять тоже не надо
-