Dizzy13: 15 фев 2020, 00:14
В том то и дело что сказала
Диззи, слова это конечно прогресс. Но в данном случае их мягко говоря недостаточно.
Она подросток, ей 13, да?
Я конечно новичок, но пробую поставить себя и на её место и на ваше. Девочка пока хочет замести свои какашки под лавку. Она ничего не осознала, кроме того, что её манипуляция с написанием заявления дала не совсем тот результат, который девочка ждала. И сейчас она добивается именно того, чего хотела манипуляцией. - гульбанить, не учиться, потом прийти к вам и вы её по головке погладите, ах бедная она несчастная. Но уже прогулянного времени и хамского поведения она исправлять не планирует.
Если ещё раз позвонит, вы скажите ей, что она вас не просто обидела, а предала. И просто так забыть и ни с того ни с сего с одной ничего не значащей фразы взять и забыть - вы не можете.
Если она не чувствует свою вину, то пусть и дальше живёт в дд и не смеет вам звонить, а если чувствует, то пусть исправляется. Никаких гарантий, что вы её простите - вы не даёте. Но если ей важно хотя бы попытаться поискать пути к вашему прощения, то пусть вспоминает все то что вы ей говорили и про учёбу и про поведение. Через год посмотрите.
Но мне кажется, этого не будет. Девочка чувствует не вину, а свое право делать что хочу. И в этом смысле ничего не изменилось.
Кстати, Диззи, она о вас спрашивала? О вашем здоровье, например?
Вообще, кроме махрового эгоизма, там хоть что-то хоть раз в вашу сторону проскакивало?