ну не ночью так днём насмотрится.Тем более сейчас вайфай на каждом углу
Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вайфай, телефоны пожружек...масса вариантов. Мою удается ограничивать только потому что дцп. Иначе б уже давно сбегала бы и т.д.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Ане, 10 лет. И у неё пока нет телефона. Куплены часы. Дожидаются. Доступ к компьютеру тоже очень ограничен. И это была вынужденная мера, после ДД у Ани была зависимость от компьютера и телевизора.
Теперь вопрос ресурсов.
Но я прекрасно осознаю, что она с лёгкостью может посмотреть что угодно у детей в телефонах на улице или в школе.
Теперь вопрос ресурсов.
Но я прекрасно осознаю, что она с лёгкостью может посмотреть что угодно у детей в телефонах на улице или в школе.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
Я с первого класса регулярно отвечаю на жалобы родителей одноклассников. В сентябре 1гокласса она с телефона мальчика написала смс его маме: "Ты тупая". А мамаша не придумала ничего лучшего, чем выложить скрин в родительский чат. Посмотрите, как плохо родители воспитать дочь! Им нет места среди нас...
Потом была кража телефона у одноклассницы и моя врала правдоподобно, что нашла его на улице. Там не было симки и контактов в нем не было, я по фото сохраненным, смогла вычислить, чья это вещь. Оказалось телефон подарили ребенку на ДР. Симку поменять не успели, а она положила в школу хвастать. Моя его на перемене стырила.
Потом была намеренная порча чужого телефона, что бы скомпроментировать "врага". Поругалась с девченкой, та при всех мою отчитала, указала на ее недостатки. Все ушли на урок, а дочь вытащила аккумулятор из телефона совершенно другой девочки, предварительно намеренно обнималась с ней, демонстрируя свою дружелюбность. Испортила, выбросила его и спокойно домой пошла. Девочка с котрой она повздорила в тот день последней должна была уйти и все бы на нее подумали.
Про звонки в полицию я не так давно писала.
Была еще кража из магазина. Стырила чехол для телефона.
Каждый раз она сначало отрицает (если бы я ее не знала, то верила бы, правдоподобно, на ходу, на любой вопрос без запинки). Потом валит все на других, тоже можно верить, она всегда жертва. Всегда есть виноватые. Потом сознается, просит прощения, клянется, что это последний раз....
Ителект хороший. Истерик нет. Лень. Ложь, даже без надобности. Манипуляция людьми. Это психиатрия?
Почему Вы считаете, что я ее не воспитываю? Научите пожалуйста.
Я с первого класса регулярно отвечаю на жалобы родителей одноклассников. В сентябре 1гокласса она с телефона мальчика написала смс его маме: "Ты тупая". А мамаша не придумала ничего лучшего, чем выложить скрин в родительский чат. Посмотрите, как плохо родители воспитать дочь! Им нет места среди нас...
Потом была кража телефона у одноклассницы и моя врала правдоподобно, что нашла его на улице. Там не было симки и контактов в нем не было, я по фото сохраненным, смогла вычислить, чья это вещь. Оказалось телефон подарили ребенку на ДР. Симку поменять не успели, а она положила в школу хвастать. Моя его на перемене стырила.
Потом была намеренная порча чужого телефона, что бы скомпроментировать "врага". Поругалась с девченкой, та при всех мою отчитала, указала на ее недостатки. Все ушли на урок, а дочь вытащила аккумулятор из телефона совершенно другой девочки, предварительно намеренно обнималась с ней, демонстрируя свою дружелюбность. Испортила, выбросила его и спокойно домой пошла. Девочка с котрой она повздорила в тот день последней должна была уйти и все бы на нее подумали.
Каждый раз она сначало отрицает (если бы я ее не знала, то верила бы, правдоподобно, на ходу, на любой вопрос без запинки). Потом валит все на других, тоже можно верить, она всегда жертва. Всегда есть виноватые. Потом сознается, просит прощения, клянется, что это последний раз....
Ителект хороший. Истерик нет. Лень. Ложь, даже без надобности. Манипуляция людьми. Это психиатрия?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
Многое из описанного сходно с моей Розочкой
врач то что говорит?
Многое из описанного сходно с моей Розочкой
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ЯнаП, это просто такой ребенок родился, можно подкорректировать поведение, но сильно ее не изменить. Хоть завоспитывайся. А с детьми мое мнение такое, либо этот человек тебе подходит и вы мирно живете(тогда ни адаптации, Н каких особых стрессов, либо это посторонний человек и тут только зависит как долго его можно вынести. Для меня было важно выбрать ребенка с которым приятно рядом находится. Остальных просто не рассматривала.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
И на моих смахивает поведение.
Но мои на инве по психиатрии.
Но мои на инве по психиатрии.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Луналика, ты их таблетками лечишь или одной любовью
-
Автор темыЯнаП
- Всего сообщений: 749
Еще отсутствие привязанности есть.
Старшая спокойно перенесла полгода стационара тубдиспанцера в три-три с половиной года. Сейчас для нее счастье отдых в детском лагере летом. В этом году два раза отдохнула, смены короткие были по две недели. Она вспоминает о нас, только в день, когда другим детям везут передачки. Начинает названивать и требовать вкусняшек.
Мы же их совсем маленькими взяли. Они с нами почти восемь лет.
Старшая спокойно перенесла полгода стационара тубдиспанцера в три-три с половиной года. Сейчас для нее счастье отдых в детском лагере летом. В этом году два раза отдохнула, смены короткие были по две недели. Она вспоминает о нас, только в день, когда другим детям везут передачки. Начинает названивать и требовать вкусняшек.
Мы же их совсем маленькими взяли. Они с нами почти восемь лет.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
я вас читаю и перед глазами сразу же тема Трудный случай и печальный опыт неужто не перекликается поведение? там у девочки шизофрению подтвердили.. Вам повезло, что у вас кровных нет, на кого можно было бы все стрелки переводить и жалобно плакать, что избивают/не дают/ мешают.. Пошли бы вы к психиатру пока не поздно, когда попрет пубертат будет поздно, девку потеряете
ЯнаП: 14 окт 2019, 11:17 Я с первого класса регулярно отвечаю на жалобы родителей одноклассников. В сентябре 1гокласса она с телефона мальчика написала смс его маме: "Ты тупая". А мамаша не придумала ничего лучшего, чем выложить скрин в родительский чат. Посмотрите, как плохо родители воспитать дочь! Им нет места среди нас...
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-