Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Экономим своими руками
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Образов.: среднее специальное
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Я купила машинку тоже из побуждений хороших
,а в итоге больше 20 минут сидеть за ней не могу ( шейный остеохондроз не дает ) . Ремонтирую одежду на ней,да наволочки перешиваю по размеру.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Где-то мы писали о традициях. Можно я здесь идеей поделюсь? Дети наши растут,время несётся вскачь. Хочется,чтобы у них было побольше приятных воспоминаний. Мы ведь сами придумываем эти традиции.И вот в прошлом году была мысль,но не хватило времени на её реализацию.
Мы решили завести этакий Новогодний набор. Сейчас поясню. В нашей семье любимый праздник-Новый год. Мы пишем письма Деду Морозу,весь декабрь набираем бонусы,открываем в детской домашний магазин,наряжаемся снеговиками и обмениваем бонусы на всякую сладкую мелочь и сувениры. И ждём 15 числа,потому что наряжаем ёлочку именно в этот день.И дом начинает наполнятся волшебством,ожиданием красивого зимнего праздника- сказки. Вот и решили,что ёлочки мало. Решили завести новогодние комплекты спального белья,тематические,осталось только ткань найти. Сшить новогоднюю скатерть,приобрести бело-голубые полотенца,оторочить их серебряной тесьмой . Одним словом сказочно приодеть свои спальни,"припорошить" свой дом изнутри. Поделюсь потом фотоотчётом с вами. Надеюсь,что эта традиция приживётся в нашем доме и дети позаимствуют её .Может и вам пригодится.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Алён,спасибо за помощь. Знаю,что ты просто слова на ветер не бросаешь. Я ведь и в компе стала лучше разбираться благодаря твоим подсказкам. Записываюсь и я на ваш курс заочного обучения.
Уже не так страшно... 
Мы решили завести этакий Новогодний набор. Сейчас поясню. В нашей семье любимый праздник-Новый год. Мы пишем письма Деду Морозу,весь декабрь набираем бонусы,открываем в детской домашний магазин,наряжаемся снеговиками и обмениваем бонусы на всякую сладкую мелочь и сувениры. И ждём 15 числа,потому что наряжаем ёлочку именно в этот день.И дом начинает наполнятся волшебством,ожиданием красивого зимнего праздника- сказки. Вот и решили,что ёлочки мало. Решили завести новогодние комплекты спального белья,тематические,осталось только ткань найти. Сшить новогоднюю скатерть,приобрести бело-голубые полотенца,оторочить их серебряной тесьмой . Одним словом сказочно приодеть свои спальни,"припорошить" свой дом изнутри. Поделюсь потом фотоотчётом с вами. Надеюсь,что эта традиция приживётся в нашем доме и дети позаимствуют её .Может и вам пригодится.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Алён,спасибо за помощь. Знаю,что ты просто слова на ветер не бросаешь. Я ведь и в компе стала лучше разбираться благодаря твоим подсказкам. Записываюсь и я на ваш курс заочного обучения.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Алёна, при распечатке из бурды столкнулась 2 проблемами
1. контрольный квадрат никак не вышел 10см.Только 9.5
при печати почему-то печать без полей не поставилась, никак
2.при склеивании листы легли неровно-выше, ниже. -совмещала по рисунку.
Что-то я сделала неправильно, или так и должно быть?
1. контрольный квадрат никак не вышел 10см.Только 9.5
при печати почему-то печать без полей не поставилась, никак
2.при склеивании листы легли неровно-выше, ниже. -совмещала по рисунку.
Что-то я сделала неправильно, или так и должно быть?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Благодарная, а елка с 15 числа потом не осыпается к Новому году ? У меня максимум 10 дней и она сыпется...Хотя может и теплые полы свою роль тут играют.. А Вы чем-то её подкармливаете ?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Классно. Открыто ворую идею, Танюш!!!!Благодарная:Надеюсь,что эта традиция приживётся в нашем доме
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Образов.: высшее педагогическое
А у меня мысль вернуть утраченное-начать собирать приданное.начала с того что купила 2 комплекта постельного однотонного из искуственного шелка и хочу вышить.Эт правда. традиции мы сами и делаем...
А на новый год у нас такая картинка вышитая есть про дедов Морозов мы ее достаем каждый новый год.про скатерть тоже классная идея , хочу пэчворк . но все времени нет...
А на новый год у нас такая картинка вышитая есть про дедов Морозов мы ее достаем каждый новый год.про скатерть тоже классная идея , хочу пэчворк . но все времени нет...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-