Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Ника »

Лилия Соболь:не-а ) немка подкормилась и теперь сытая и добрая )
вот малой мой тож - выведет = отгребет. И сияет потом, даже скачек в развитии бывает. :)

наверное у взрослых своего рода оргазм случается после словесного онанизма
со мной стыдно, но весело))))
Реклама
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Arven:Приёмный папа спит с неродной дочкой в одной комнате, хотя у девочки есть своя. Чем они там занимаются автор не знает. Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке, а вот в нездоровое влечение взрослого мужчины к малолетнему ребёнку поверю легко, таких историй полно. И думаю, что озвучиваю то, о чём многие тут подумали, но постеснялись сказать.
С таким же успехом можно подозревать нездоровое влечение взрослой женщины к малолетнему мальчику. :ROFL: Давайте брать только однополых детей. :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если что ,мой муж испытывает неземную любовь к приемному сыну и иногда,представляете спит с ним вместе на одном широком диване. Он тоже нездоров?В принципе,какая разница мальчик -девочка,если человек нездоров?)) А если здоров,то что вы пишите-это абсурдно. А как женщина выходит замуж с детьми за другого мужчину?Что теперь ее дочку не может любить новый муж?Сразу у него нездоровое влечение?
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

немка:мое же мнение не изменилась- автор полностью тему выдумала.. приемного ребенка у нее нет.. не было и не будет. для чего Тс плодит темы - мне не ведомо..для чего бесконечно меняет ники- тоже.. автору советую завести..как уже предлагала- тему " У меня не будет детей" .." Мой муж педофил!- или еще какую сказку о жизни в Америке .. уверяю- она (он0 )найдет множество поклонников ..защитнтков..и хлопальщиков на любой шизофренический бред ..
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мыло-мочало начинай с начала :durdom:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я сплю со своим приемным сыном. И мы с ним обнимаемся, и даже целуемся! :shock: И при этом я глажу его по голове, по спинке и даже... по попке :shock: :shock: :shock:
Мало того! Большая половина форума делает ЭТО!
Всех в суд! :-o
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Норильчанка1, может у тебя нездоровое влечение так проявляется? :ROFL: :wink:
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Норильчанка1:Мыло-мочало начинай с начала

не не.. на свое мнение только те имеют право- кто громко в ладоши хлопает..
Норильчанка1:Мало того! Большая половина форума делает ЭТО!
:-o
и у большей половине форума нет интимных отношений ? или у большей половины форума муж- вонюччка ?
имеено на это и было обращено внимание .. повнимательнее читайте ..

я понимаю что бред автора нашел достаточно много поклонников..но не будем забывать- что это раздел Трудный случай.. а не "развлеки себя сам и желательно пальцем"

всему свое место.

Добавлено спустя 49 минут 50 секунд:
Виола:какой сюжет раскатали: "Три дня из жизни олигархов, их водителя Николая и двухсот пятидесяти реборнов" - ребёнок противный, ломает неординарных кукол льёт воду на шторы, пакостит и жрёт пастилу коробками :shock: ))) муж вонючка и неряха. Мячик ВООБЩЕ охренел, живёт своей жизнью. Хозяйка темы -лысая в татуировках,. Пипец, страсти :smile171: Надо снимать мистический триллер " Жизнь химеры, или очередной кошмар на улице вязов" :shock: Кассовые сборы обеспечены :wink:
я думаю нас ждет еще продолжение сей захватывающей истории..
Последний раз редактировалось немка 23 янв 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Moguchaya:но дело даже не в Лукаське и не в фоне...а хрен я чё буду рассказывать))
ШО? Неужели ссыться?
:ROFL:
Даша, прости...просто говорить загадками себе дороже...тут сразу додумают
Виола
Всего сообщений: 654
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Даша писала что автор темы имеет право на писания в форуме т.к она мать приёмного ребёнка, думаю, что я как мать шестерых детей, тоже могу вместе с Химерой высказываться в этом форуме. Даже если :( кому-то это не понравиться, тут заметно приветствуется дудение в одну дуду. Тем не менее, и иное мнение имеет место быть. Мне не важно хоровое "одобрям,с" и в принципе не волнуют разборки с этой женщиной и её интимным сюжетами, их с мужем сексуальностью, и т.д . Меня напрягает, когда взрослые люди, дяди или тёти, взяв приёмного ребёнка начинают его всячески поливать помоями в форуме. И такой, и сякой, и вообще твое место у параши ( на форуме были и такие высказывания). Одно дело, когда речь идёт о серьёзных нарушениях психики у ребёнка, другое, когда это просто бытовые претензии. Автор темы кичится своим благосостоянием, показывая форумным плебеям, как васче-то должны жить белые люд на третьих этажах. Вот и вся её трагедия. Все мы чем-то больны, но кому интересен перечень моих диагнозов?
Даша, коль вы знаете про неё всё, разъясните, плыз , как ей со свежей онкологией дали ребёнка :( . Это не к теме о больничном. А просто в строчку. :wink:
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Дурочка: дамы, которым не нравится с мужем в одной постели спать - проверьте свой гормональный фон. я серьезно.
Некоторые дамы откровенничали, что начали спать на разных кроватях чаще из-за удобства, когда ребенок родился; а потом обнаружили, что интимная жизнь при раздельном сне острее. Соскучиться успеваешь, и все такое.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Виола:Меня напрягает, когда взрослые люди, дяди или тёти, взяв приёмного ребёнка начинают его всячески поливать помоями в форуме. И такой, и сякой, и вообще твое место у параши ( на форуме были и такие высказывания).
Меня тоже. Напрягает.
Адаптация адаптацией, это все понятно, но какие-то рамки должны же быть. ИМХО.
И собственно, в отношении автора - у меня негативное отношение вызывает не ее внешность (по мне, так красивая женщина, то что бритая, татуировки - оригинально конечно, но не более того), не ее отношения с мужем и с алкоголем, это сугубо ее дело, не ее благосостояние (я не завистлива), не увлечение куклами (хотя для меня, когда взрослая женщина называет куклу ребенком и ходит с ней по магазинам, это ненормально), и т.п., а исключительно ее нелицеприятные высказывания в сторону ребенка...
Виола:Все мы чем-то больны, но кому интересен перечень моих диагнозов?
Ну так-то да, но все же онкология - это так страшно... Не дай Бог никому :(
Sharlotta: Некоторые дамы откровенничали, что начали спать на разных кроватях чаще из-за удобства, когда ребенок родился; а потом обнаружили, что интимная жизнь при раздельном сне острее.
Эх, у каждого свои проблемы... Я вот давно мечтаю к мужу под крылышко вернуться, но место в супружеской постели занято Алисой. :-D Редко мне такое счастье выпадает, когда она соблаговолит в детской спать :)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Виола
Всего сообщений: 654
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Надежда 1978, +1000
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Ответить Пред. темаСлед. тема