вот малой мой тож - выведет = отгребет. И сияет потом, даже скачек в развитии бывает.Лилия Соболь:не-а ) немка подкормилась и теперь сытая и добрая )
наверное у взрослых своего рода оргазм случается после словесного онанизма
Модератор: Анатольевна
вот малой мой тож - выведет = отгребет. И сияет потом, даже скачек в развитии бывает.Лилия Соболь:не-а ) немка подкормилась и теперь сытая и добрая )
С таким же успехом можно подозревать нездоровое влечение взрослой женщины к малолетнему мальчику.Arven:Приёмный папа спит с неродной дочкой в одной комнате, хотя у девочки есть своя. Чем они там занимаются автор не знает. Вот можете кидать в меня тапками, но не верю я в неземную любовь приёмного папы к чужой ему девочке, а вот в нездоровое влечение взрослого мужчины к малолетнему ребёнку поверю легко, таких историй полно. И думаю, что озвучиваю то, о чём многие тут подумали, но постеснялись сказать.
немка:мое же мнение не изменилась- автор полностью тему выдумала.. приемного ребенка у нее нет.. не было и не будет. для чего Тс плодит темы - мне не ведомо..для чего бесконечно меняет ники- тоже.. автору советую завести..как уже предлагала- тему " У меня не будет детей" .." Мой муж педофил!- или еще какую сказку о жизни в Америке .. уверяю- она (он0 )найдет множество поклонников ..защитнтков..и хлопальщиков на любой шизофренический бред ..
Норильчанка1:Мыло-мочало начинай с начала
и у большей половине форума нет интимных отношений ? или у большей половины форума муж- вонюччка ?Норильчанка1:Мало того! Большая половина форума делает ЭТО!
я думаю нас ждет еще продолжение сей захватывающей истории..Виола:какой сюжет раскатали: "Три дня из жизни олигархов, их водителя Николая и двухсот пятидесяти реборнов" - ребёнок противный, ломает неординарных кукол льёт воду на шторы, пакостит и жрёт пастилу коробками))) муж вонючка и неряха. Мячик ВООБЩЕ охренел, живёт своей жизнью. Хозяйка темы -лысая в татуировках,. Пипец, страсти
Надо снимать мистический триллер " Жизнь химеры, или очередной кошмар на улице вязов"
Кассовые сборы обеспечены
ШО? Неужели ссыться?Moguchaya:но дело даже не в Лукаське и не в фоне...а хрен я чё буду рассказывать))
Некоторые дамы откровенничали, что начали спать на разных кроватях чаще из-за удобства, когда ребенок родился; а потом обнаружили, что интимная жизнь при раздельном сне острее. Соскучиться успеваешь, и все такое.Дурочка: дамы, которым не нравится с мужем в одной постели спать - проверьте свой гормональный фон. я серьезно.
Меня тоже. Напрягает.Виола:Меня напрягает, когда взрослые люди, дяди или тёти, взяв приёмного ребёнка начинают его всячески поливать помоями в форуме. И такой, и сякой, и вообще твое место у параши ( на форуме были и такие высказывания).
Ну так-то да, но все же онкология - это так страшно... Не дай Бог никомуВиола:Все мы чем-то больны, но кому интересен перечень моих диагнозов?
Эх, у каждого свои проблемы... Я вот давно мечтаю к мужу под крылышко вернуться, но место в супружеской постели занято Алисой.Sharlotta: Некоторые дамы откровенничали, что начали спать на разных кроватях чаще из-за удобства, когда ребенок родился; а потом обнаружили, что интимная жизнь при раздельном сне острее.