Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Дурочка »

Дамы, а кто такой ТС?)) Некогда всю тему перерывать)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Я тоже не знала, меня просветили :-D
ТС это
немка:топикстартер.. то есть тот кто начал тему
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Надежда 1978, от спасибо) а то в нашей деревне таких словесей не знають :pardon:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Мичо:Ой, наш папа как храпит - попервости я в берушах спала. Я предлагала ему другое помещение - не хочет
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Короче как-то мне все это дело надоело и решила я сама уйти, т.к. проснулась от невозможного храпа. Ну совесть то иметь надо?! Короче проснулась совсем, план продумала, потянулась за подушкой и каково же мое удивление было, когда оказалось, что в спальне то я одна ( а муж в соседней комнате телек смотрит) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сама себя разбудила своим храпом :oops: , а какими словами я на этого храпуна мысленно злилась :ROFL: :ROFL:
Верю
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

немка:а Дарья Могучая является ТС? не ? или она смогла ответить на вопрос про больничный? не?
немка:а причем здесь вообще Вы ? илли что- я вам вопросы задавала ?

может вам перестать за других отвечать ..? тем более если не вас спрашиают..мой вам совет добрый- отвечайте за себя..
я видимо не так СВОЁ имя прочитала)))
отвечала именно на этот пост. :roll:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Прокопья Людмиловна:просто говорить загадками себе дороже...тут сразу додумают
да пусть, я хоть посмотрю у кого что болит....
Виола:Даша, коль вы знаете про неё всё, разъясните, плыз , как ей со свежей онкологией дали ребёнка . Это не к теме о больничном. А просто в строчку.
я тут ещё разъяснять должна? ага...щаз..Обсуждать то, что я знаю, выносить на всеобщее обозрение - увольте..
мне уже как-то пофиг - верите мне не верите...забот без бабских разборок хватает...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
немка:я думаю Вам сейчас еще одну сказочку расскажут
то есть я вру?!
и врала раньше?
хорошо..... :chelo:
Последний раз редактировалось Moguchaya 23 янв 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
негоже человеку быть одному...(с)
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Moguchaya:Виола бьёт по больным местам человека пожёстче некоторых..ошиблась..

да ладно ..и по каким местам ? развели в Трудном случае шоу какое .. теперь еще со свежей якобы онкологией ребенка дали..... пусть бы сказочки в других местах рассказывали .. вместе с химерой и ее другими никами...

тема- вранье полное..

советую лучше готовиться к таким темам.Химере и КО. что бы не палиться на мелочах

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Люка,

рассмешили :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

немка:тема- вранье полное..
я за свою жизнь усвоила одну вещь - каждый судит по себе, вот вы немка, вещаете бесконечно о троллях и обманщицах, пытаетесь их разоблачить, но вот на этот пост ничего не ответили почему-то
Пелерин:нмв, механизм защиты через обличение других в действии. я на поисках врага и охоте на ведьм не специализируюсь, но имею неплохую память и дедуктивное чутье :) и уже много раз помечала для себя некоторые нестыковки в ее постах. она благополучно забывала собственный возраст и в 90е оказывалась подростком. ее "дочке" становится лучше после диагностических мероприятий (!) при гастрите, имеет место обозначение вектора воспитания то как жесткого, то очень демократичного. знание 5ти языков у дочки, притом что мама, назвавшая меня тундрой необразованной, пишет так
немка писал(а):
будующее

также сообщения подтираются или полностью перевирается их смысл.
я уже не говорю о путанице в географии. немецкая меценатка, имеющая домик в Гамбурге в одночасье превращается в жительницу Ставрополя.
у меня возник вопрос - к чему бы это?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Виола
Всего сообщений: 654
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Moguchaya, Я объяснила свою позицию. Я просто попросила вас объяснить свою.
я тут ещё разъяснять должна? ага...щаз..
Не можете- ну не велика беда. Дело хозяйское.
:( Исренне сочувствую ребёнку в этой семье. Остальное мне неважно. Ребёнок не реборн. К нему запчасти не прилагаются. И не кошка элитных пород, живёт намного дольше и пакостит посерьёзней. И если его приёмной маме, или лично вам стало больно от моих высказываний, советую ещё раз и повнимательней перечитать тему и сделать выводы, почему, и отчего бывает больно.
Пы.сы. В дисскусы о православии, католицизме, будизме и иных религиозных конфессиях я вступать с вами не намерена. Не вам судить, моё православное или не совсем)) поведение
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Sharlotta: интимная жизнь при раздельном сне острее. Соскучиться успеваешь, и все такое.
я вообще связи не вижу с интимом и раздельным сном. Не, ну мож там у кого интим каждый день да по два раза, тогда да,бегать друг к другу весьма неудобно. Ну и вообще, а чей-то у интима еще должна быть связь с кроватью непосредственная :ROFL:

Не, я если что, сплю с мужем, на 63-х квадратах две спальни не соорудишь. Но когда он у меня ночью ругается во во сне на кого-то, пугая меня до уср..ки своими воплями, ведомый тяжелым прошедшим или предстоящим днем, я его готова не то, что отселить в соседнюю комнату, в соседний дом отправить.
И да, автор сам поднял эту тему, здесь никто не спрашивал об этом.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Прокопья Людмиловна:Ну и вообще, а чей-то у интима еще должна быть связь с кроватью непосредственная
Это да! У нас чаще всего в одной комнате одна девица спит, в другой другая. Двушка у нас. Не при детях же?!
Приходится выходить из положения. А в кухне кроватей нет :-D
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема