Сегодня у меня был суд (с ПФ).Я выиграла.У нас в районе наша семья одна,которая воспитывает ребёнка-инвалида. В Брянской области я первая,которая обратилась в суд за компенсацией в 5 500. Радуюсь ,пока... ПФ будет подавать дальше.
Сегодня же зашла в райсобес на счёт компенсации ТАМ. Начальница вся зарылась сразу же в документах-ищет. Я сразу спросила,когда мне приезжать за отказом и вскользь упомянула о том,что с ПФ сегодня дело выиграла. Начальница - ну что вы,сразу отказ. Я изучу ваш договор с опекой и мы свяжемся с вами. Вы же опекун?
Я - Да,опекун,но на возмездной опеке. У меня приёмная семья. Н.- но вы же опекун? и т.д. и т.п. Ушла я ,сказав,что буду ждать от них звонка)
Спасибо всем девочкам за советы и моральную поддержку. Виктории огромное спасибо за иск.

Всё таки грамотно составленные документы очень важны. Очень я боялась,но справилась сама и без адвоката. + на суде у меня присутствовала опека и подтвердила,что я в штате у них не состою и они поддерживают мои требования. ПФ выскочила из зала вперёд судьи , а я стояла и хлопала глазами))))