Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?

Сообщение Комиссар НКВД »

trafik80:от него вечно пахло как набегается псиной натуральной.
Он что у вас, мылся как Людовик 14-й, два раза в жизни? Чтобы так пахло от человека - это постараться нужно.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

trafik80:а мыться не любил
нееее, наш намывается подолгу)) Так, что уже отец ругается)) 14 лет исполнилось, уже барышни пошли (парнишка 178 ростом)... Ну а вся амуниция - это уже моя тяжкая крестяга :sorry:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Я не понимаю– как можно все ломать , жить в бардаке .дома должно быть чисто и уютно , мне тяжело , когда дома хотя бы легкий беспорядок .поскольку я не хочу выглядеть тираном и заставлять домочадцев понимать мои загоны ,и порядок невозможен с маленьким ребенком и сестрой , которая вещи разворачивает , моя мука безмерна и беспрестанна .(:
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Ну,Dinushka, что ж так мучиться, все в ваших руках. Выбор есть:или безмерно страдать от бардака, или наводить убираться самой и жить в порядке и в ладу с собой и близкими :)
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Dinushka:порядок невозможен с маленьким ребенком и сестрой ,
Sherry,
Чисто не там, Где убираются, а там где не мусорят.
Хоть моя маман и вечно ко мне с претензиями, а у меня кстати было идеально чисто-когда все уехали и я осталась одна на неделю.Вот убралась и не бардачу-красота!А когда дома все и каждый по своему пляшет - вот тут и приходит страшный зверь-БАРДАК!
И, кстати, по секрету... убираться даже не хочу (через "не хочу " конечно делаю)... стимула нет!А маман ворчит....
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

В нашем случае порядок невозможен, если не одно поколение ребёнка принимают наркотики, беспробудно пьют и имеют не леченные психические отклонения.
Проблема приёмных родителей, особенно тех, кто берёт не младенцев: ребёнку, который всю свою детскую сознательную жизнь провёл на полу на рваном матрасе БЕЗ ПОСТЕЛЬНОГО белья и никогда не пользовался ПОЛОТЕНЦЕМ практически не возможно в долбить в голову, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Хоть на личном примере. хоть с ремнём в руках. :)
Он же так жил, значит, можно.
С тем же Митяем. Помню, как мы гоняли его с пост. бельём и с тем, чтобы он пользовался полотенцем хотя бы после ванной, ТРИ года в семье. Итог. Недавно мы с мужем обратили внимание, что опять полотенца его нет в ванной. Спросили:
- Как?
- Мне оно не надо. Я так... обсох.
Через два года он будет жить один. И что-то мне кажется, что ни с полотенцем, ни с постельным бельём точно напрягаться не будет. А зачем? Ведь и так можно. :-o
По себе знаю уже.
Мне уже за 40 лет. И мои моральные и нравственные границы начали размываться в моих же глазах. Раньше я бы никогда не подумала, что в 14 лет можно заниматься сексом просто так и в извращенной форме. Теперь смотрю вот и , думаю, наверное, можно. если бы со мной такое произошло в том возрасте: я бы повесилась или впала бы просто в хронич. депрессию и от страха и от ужаса, что все узнают. Я бы своё тело стала бы ненавидеть!!! А теперь смотрю на это проще - а может быть и так можно. И ничего плохого в этом-то и нет. :(
Да и про тоже полотенце. Что бегать по рынкам и выбирать какое полотенце по мягче, по красивее, если можно и так... обсохнуть. И деньги целее будут опять же.
Господи, не дай мне ещё через лет десять моего приёмства понять, что и представленный "порядок" на фотках тоже может быть порядком и жить там МОЖНО.
Господи, не дай!
Ангел-Хранитель, пожалуйста, ты тогда меня прямо молоточком своим по башке моей так тресни, чтобы искры из глаз посыпались!!! Молю тебя!!!
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флешка »

Любовь:Раньше я бы никогда не подумала, что в 14 лет можно заниматься сексом просто так
До 40 лет дожили и не знали, что некоторые теряют девственность в 14 лет? Странно.
Любовь:и от страха и от ужаса, что все узнают
Думаю, в Светином окружении заниматься сексом в 14 было нормой.
Любовь: мои моральные и нравственные границы начали размываться в моих же глазах.
Да, я тоже иногда задумываюсь, может это не сила, а слабость. Вот допустим,вам предлагают работу.Будут платить сумасшедшие деньги, но работа вахтами, и во время вахты надо жить в общежитии с интерьерами как на вашем фото. Вы сможете? думаю, нет. А Митяй сможет.

А у моего сына любимая присказка "от этого не умирают".
- Ваня, может не стоит есть анаком, если дома есть нормальная еда?
- А от него что, умирают?
- Ваня, не лежи на простынях в уличной одежде
- А от этого что, умирают?
- Ваня не бросай куртку на диван и не ходи по дому в уличных ботинках
- А от этого что, умирают?

И ведь не поспоришь - действительно не умирают.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Флешка:. Вы сможете? думаю, нет. А Митяй сможет.
тут вы точно ошибаетесь. СМОГУ! Если надо и если необходимость. СМОГУ! Нос зажму и смогу! Только я сразу же начну по возможности тараканов выводить. А вот он НЕТ. Ему и так нормально. А у меня закваска другая. :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Любовь: Раньше я бы никогда не подумала, что в 14 лет можно заниматься сексом просто так и в извращенной форме. Теперь смотрю вот и , думаю, наверное, можно. если бы со мной такое произошло в том возрасте: я бы повесилась или впала бы просто в хронич. депрессию и от страха и от ужаса, что все узнают. Я бы своё тело стала бы ненавидеть!!! А теперь смотрю на это проще - а может быть и так можно. И ничего плохого в этом-то и нет.
Вы прочтите историю) Совсем уж так *раньше* девчонки к 14ти годам уже рожали ,а в мои 28 считались старухами ..Каким уж там видом секса они занимались ,конечно,не описано вовсе ,но однако сам факт имел место быть.И вот только уже с возникновением образования и популярностью его как такового и среди женщин тоже, уже стал брачный возраст увеличиваться и увеличиваться ..
Да и сейчас дети то ,акселераты ..Годам к 15-ти полностью физически сформированы как женщины (мужчины)
А вообще мне ваш пост напомнил анекдот один ,но это просто-в шутку ,ничего личного
*Марьванна читала сочинения детей на тему *как я провел лето* и плакала .Теперь она знала,как нужно проводить лето,но годы были уже не те* :ROFL:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Флешка:- Ваня, может не стоит есть анаком, если дома есть нормальная еда?
а кто ему это дерьмо покупает?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема