Для полноты картины можем еще рассмотреть ситуации, когда спасатели, сотрудники МЧС, гибнут при выполнении служебных обязанностей.
Это как раз будет дополнением к
Отправлено спустя 25 секунд:
это только ПР?
Модератор: Lynx
Для полноты картины можем еще рассмотреть ситуации, когда спасатели, сотрудники МЧС, гибнут при выполнении служебных обязанностей.
это только ПР?
Я не выбирала, если кому-то нужна эта информация.
Дайте мне того, кто никому не нужен - это дословно.
так же, как и военные, например. А зачем это рассматривать здесь? Считаете - приемное родительство дОлжно рассматривать в этом же ключе? Я не согласна.
нет, это все спасатели - несчастных родственников, алкоголиков, животных. Государства, вселенной - чего угодно.
Да, верно.
Не согласна - в смысле не ваш вариант?
А вот с этим полностью согласна
Кстати, делить по какому признаку будем?LaLuna: 12 янв 2026, 12:59 стоит разделить - профессиональное приёмное родительство и пр как удобную форму принятия в семью, но навсегда. Так называемое "скрытое усыновление".
делите, по какому хотите.
Перефразирую - не согласна, что приёмное родительство стоит равнять с профессиями, которые Вы перечислили. Медики, пожарные, спасатели. Военных туда же относим. ИМХО.Lynx: 12 янв 2026, 14:53 Не согласна - в смысле не ваш вариант?
Или - ПР, спасающие паллиативных детей/ трудных подростков/ кого то еще, совершают ошибку?
Или другой вариант?
Верите - не по какому не хочу.
Теперь понятно, что вы имели в видуLaLuna: 12 янв 2026, 16:14 приёмное родительство стоит равнять с профессиями, которые Вы перечислили. Медики, пожарные, спасатели. Военных туда же относим. ИМХО.