Найти малыша в 2026 реально?
Модератор: Lynx
-
LIiza Mag
- Всего сообщений: 58
- Образов.: среднее специальное
Re: Найти малыша в 2026 реально?
Мартиша Б. Тогда да, ехать придётся с ним. Почему не дали только вам одной, что сказали?
-
Автор темыМартиша Б
- Всего сообщений: 27
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вообще, я из всей этой эпопеи поняла, что центр, где проводят обучение, старается как можно больше выпустить людей. Несколько групп паралельно ведут, на первой встрече всех холят и лелеят, что детей всем хватит, главное обучитесь. А вот когда в опеку приходишь... У них главная цель- максимально испортить впечатление, чтобы не хотелось вернуться к ним снова
Муж обязательно, без него заявление не примем даже. Причём обязательно лично надо было его привести чтобы он при них подпись ставил в заявлении. Сделать только на меня, а с него согласие не разрешили. Можно было конечно покачать права, но я человек некофликтный. Видимо, зря
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вообще, я из всей этой эпопеи поняла, что центр, где проводят обучение, старается как можно больше выпустить людей. Несколько групп паралельно ведут, на первой встрече всех холят и лелеят, что детей всем хватит, главное обучитесь. А вот когда в опеку приходишь... У них главная цель- максимально испортить впечатление, чтобы не хотелось вернуться к ним снова
-
LIiza Mag
- Всего сообщений: 58
- Образов.: среднее специальное
Мартиша Б.
Вы документы в опеку вдвоём подавали, если да, то непременно вдвоём надо и заявление подавать, доверенностей тут нет.
Вы документы в опеку вдвоём подавали, если да, то непременно вдвоём надо и заявление подавать, доверенностей тут нет.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22120
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Нет, им просто лично вы глубоко безразличны.Мартиша Б: 26 фев 2026, 16:58 У них главная цель- максимально испортить впечатление, чтобы не хотелось вернуться к ним снова
А в чём они неправы?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыМартиша Б
В тех, до кого мне удалось дойти иначе, там да просто безразличие)
В случае с нашей опекой там не просто безразличие, там глубокая неприязнь ко всем, кто посмел явиться или позвонить.
В тех, до кого мне удалось дойти иначе, там да просто безразличие)
-
Rara_Avis
Выгоревшие люди. Не только в опеке с такими можно встретиться. Привыкайте.
-
Ульяна)))
- Всего сообщений: 67
-
Автор темыМартиша Б
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58851
- Кровные: есть
-
Rara_Avis
Я сейчас провела подсчёт по ФБД.
В базе сейчас 28978 детей. Допустим, чисто технически (жилье, доход, количество взрослых в семье) нет возможности принять большой паровозик. По ФБД нельзя определить количество сиблингов, не роясь в каждой анкете, поэтому ставим "без братьев и сестер". Остаётся 11141 анкета. Но дети от 10 лет могут не дать согласие идти в семью. Согласятся или нет, заранее непонятно. На всякий случай вычеркиваем всех. Остаётся 1042 ребёнка от 0 до 9. Если исключить возможные проблемы со статусом, останется 747 анкет. По группе здоровья и наличию согласия фильтров нет, но в данном случае это будут почти полностью совпадающие категории, особенно в возрасте до 3-5 лет. Для простоты предположим, что все дети от 0 до 3 здоровы и с согласиями, это 191 анкета. Остаётся 556 человек на выбор единомоментно (не считая первички и будущих поступлений), но на них будет очень мало желающих, потому что это в основном глубоко нездоровые дети. Тем не менее, они есть, и, с большой вероятностью, там же до выпуска и останутся.
Отправлено спустя 24 секунды:
Анатольевна, ты меня опередила, пока я подсчётами занималась.
Правильно говорить, "детей нет, которые мне подходят".
Я сейчас провела подсчёт по ФБД.
В базе сейчас 28978 детей. Допустим, чисто технически (жилье, доход, количество взрослых в семье) нет возможности принять большой паровозик. По ФБД нельзя определить количество сиблингов, не роясь в каждой анкете, поэтому ставим "без братьев и сестер". Остаётся 11141 анкета. Но дети от 10 лет могут не дать согласие идти в семью. Согласятся или нет, заранее непонятно. На всякий случай вычеркиваем всех. Остаётся 1042 ребёнка от 0 до 9. Если исключить возможные проблемы со статусом, останется 747 анкет. По группе здоровья и наличию согласия фильтров нет, но в данном случае это будут почти полностью совпадающие категории, особенно в возрасте до 3-5 лет. Для простоты предположим, что все дети от 0 до 3 здоровы и с согласиями, это 191 анкета. Остаётся 556 человек на выбор единомоментно (не считая первички и будущих поступлений), но на них будет очень мало желающих, потому что это в основном глубоко нездоровые дети. Тем не менее, они есть, и, с большой вероятностью, там же до выпуска и останутся.
Отправлено спустя 24 секунды:
Анатольевна, ты меня опередила, пока я подсчётами занималась.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 26 фев 2026, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-