какая иная? обычная ситуация,коих тысячиsana+:вроде бы у Флешки иная ситуация
Переход с гостевой формы на постоянную
Модератор: Ок78
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Переход с гостевой формы на постоянную
sana+, подстраховать может няня,если уж никого больше нет
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
sana+, с приемными детьми по любому 80% родителей должны на себя только рассчитывать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
sana+, вот честно - подстраховка никогда и никому не помешает. Они ж (дети в смысле) с возрастом только более творческими становятся ( в том плане, что творить все больше и больше будет)
Во, пока писала мне отзвонились, что мой с другом были пойманы папой друга курящими на улице
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:
Думаю, сначала предложу одной девочке из ваниного ДД. Если откажется, http://deti.radiorus.ru/children/44я на эту уже давно заглядываюсь
Ага, другая. У меня нет московской прописки, район в котором прописан муж на другом конце Москвы. А сейчас и для тех, кто прописан в своём районе очереди в детсад длиннющие. Вообще, к дошкольнику я ещё не готова. Вот лет через пять дошколёнка очень даже хочу.Анатольевна:какая иная? обычная ситуация,коих тысячи
Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:
Тут другая опасность. Ребёнок ещё хорошо помнит прежнюю семью и возможно хочет туда, а не к новым родителями. Будет считать, что мы его практически украли у биомамы.sana+:а в приютах (центры реабилитации) не хотите поискать
Думаю, сначала предложу одной девочке из ваниного ДД. Если откажется, http://deti.radiorus.ru/children/44я на эту уже давно заглядываюсь
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Только что Рязаночка свою красотку в сад в Москве устроила, для тематических детей очереди нет, они внеочередные.Флешка:очереди в детсад длиннющие
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
у нас дети из такой временной формы приемства (семейно-воспитательная группа) 3 и 5,5 лет в момент появления у нас , маму помнят, но наотрез отказывались возвращаться, часто думаю, как повезло, что дети не были в детдомеФлешка:Тут другая опасность. Ребёнок ещё хорошо помнит прежнюю семью и возможно хочет туда, а не к новым родителями. Будет считать, что мы его практически украли у биомамы.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
Флешка, решать конечно вам, но я бы подростка не взяла, в крайнем случае 7/8 лет
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
Я устроила в сад в прошлом году без проблем практически, зарегистрирована в одном районе москвы, живу в другом. К этому вообще никто не вяжется, главное, чтобы ты был зарегистрирован в москве)Флешка:А сейчас и для тех, кто прописан в своём районе очереди в детсад длиннющие.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Флешка, а можно вопрос: а почему подросток? им многим уже и мамки с папками не нужны. знаю по ребятам из нашего ДД.
а вот детям 5-8 лет, еще очень даже в семью хочется.
дети разные, конечно. да, и цели разные... в принципе, я бы взяла подростка если бы жилье позволяло и мы с ним долго общались... но тогда без биородственников
дети разные, конечно. да, и цели разные... в принципе, я бы взяла подростка если бы жилье позволяло и мы с ним долго общались... но тогда без биородственников
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
И если с одним у меня что-то получилось, то со вторым получилось по сути - как у Вас (хотя и прожили почти 5 лет).
Анатольевна:Флешка, решать конечно вам, но я бы подростка не взяла, в крайнем случае 7/8 лет
Соглашусь на все 100%. Тем более, что сама брала 9-летних (грань так сказать). Ну, поздно уже пытаться делать то, что Вы задумывали (образование, карьера и т.д.). Потому что пробелы в учебе почти невосполнимы, привычки трудиться нет, развращенность в том или ином виде присутствует.trafik80:Флешка, а можно вопрос: а почему подросток? им многим уже и мамки с папками не нужны. знаю по ребятам из нашего ДД.
И если с одним у меня что-то получилось, то со вторым получилось по сути - как у Вас (хотя и прожили почти 5 лет).
-