NeSuperMama:Вообщем любой врач должен сначала смотреть ребенка, а не списывать все на гены уж простите
нет, ну вы же в другой теме свято утверждали ,что не видите у мальчика психиатрию)) Ее там точно нет, проблемы чисто психологические
Причем я уверена, что вы не психиатр и не психолог ни разу))
А про то, что смотреть надо ребенка, я это озвучила выше, читайте внимательно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
NeSuperMama:думаю более нам не о чем разговаривать
О как))

Такой самообман,знаете ли)
Моему сыну вот тоже от матери много чего досталось...Обижаетесь на такие вещи вполне нормальные)) Сами писали, что она от алко..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Что хочу подытожить, товарищи....Навеяло, так скажем...
NeSuperMama, не к вам обращаюсь, увольте себя от комментариев...
Вот так скажи какому-нить родителю, в реале, у вас ребенок в помощи нуждается)))Так такое про себя узнаешь)
"Да какой вы специалист? Вы что,дурака от умного не отличаете? У нас -не дурак! Мой муж сам в 12 заговорил, а вот у соседки нашей, там то-то и это-то...И у них все хорошо, а вы....да вам денег наших надо! Психиатр??? Идите сами к психиатру, умная тут расселась, молодуха...Будешь мне че-то говорить еще))))"
Это из последнего, что помню.
Работаю в районном центре для незащищенных слоев населения,за занятие беру 60 рублей,против 350ти на дому
Так что, тяжел и опасен труд педагога
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И поэтому, товарищи , Только и Только в ДД в дальнейшем, спасу я свои нервы от неадекватных мамашек..Дольше,мож, проживу