Небеса они нас любят. Вряд ли это от них было.
Как знать, какие блага за пройденные испытания еще впереди
Модератор: Анатольевна
Да девочки, наверное, вы правы. Главное, где силы черпать в эти порой затяжные черные полосы.Mamo4ka:есения, а Вы уверены, что гнев небес. Такое может и зависть людская сотворить
Всё мое богатство- это двое моих детей.Любовь:Богатство и спокойствие - тоже "гнев" с небес в какой-то мере.
Что-же тогда не "гнев"?Любовь:Богатство и спокойствие - тоже "гнев" с небес в какой-то мере.
простите, что не ответила сразу - не видела. Я сомневаюсь не в том - брать или рожать, а в том, что брать или не брать ( хотя скорее брать )! Своих у нас нет только потому что мы недавно только поженились и ещё не начинали по уважительной одной причине. Своих я хочу очень! И муж хочет...но я ещё и приемного хочу взять...а пока я читаю, общаюсь, набираюсь опыта и поверьте умнею)))martina:Вам 25. Пока Вы сомневаетесь, Вы лишаете своего первенца возможности родиться в наилучший для его здоровья период.
спасибо за "поддержку" ))) называется вроде и здорово, что ты так думаешь, но видимо от безделья это.....вдохновляет)))есения:Дарья Могучая! Прочитала ваши размышления. Здорово, что у молодежи такие мысли, но пока в серьёзность ваших намерений не верю. Это у вас ещё юношеский максимализм- спасти мир, или развлечение,может делать нечего.
Это не я придумала название))) спасибо модераторамИришша:прежде чем говорить такие громкие слова "Поворотный шаг всей жизни"
Не в обиду Вам, но даже я в свои года ( когда по идее простительно иметь юношеский максимализм ) никогда не бываю столь категорична. Какое я имею право не зная Вас или кого другого, например, основываясь только на десятке сообщений в интернете, делать какие-либо выводы? Категоричность не самая хорошая черта...есения:ребенка она не возьмет
А я вообще не сомневалась. В 23 года поехала и сразу же взяла, и не спрашивала ни у кого. Я никогда не размышляю, а делаю.Дарья Могучая:Я сомневаюсь не в том чтобы брать или рожать, а в том, что брать или не брать