рябина:А что с Вашей малышкой?
Заболела ОРВИ, у них там прямо эпидемия в ДР, многие детки болеют. Была температура 38, вчера звонила главврачу - говорит температуры уже нет, остался только кашель. Лечится.
Так-то мы ее уже 2 раза видели, но в первый раз у нас не получилось пообщаться, т.к. деткам надо было спать. Мы ее смогли только увидеть и я немного подержала ее на ручках, и нас выставили. После этого мы сразу решили, что будем ее брать.
Во второй раз мы приезжали 19.04. в субботу, в этот день моей кнопочке как раз исполнился годик. ))) Ее вынесли к нам и оставили нас втроем. Она поняла, что мы чужие и сначала испугалась и уже хотела плакать, но мы ее отвлекли фотоаппаратом, телефоном, сумками и т.д. Очень любознательная и активная малышка, ходит пока за ручку, мы с ней погуляли по ковру. Она быстро пошла с нами на контакт, и мы очень хорошо провели время. ))
А в следующую субботу мы приехали, и нас не пустили, оказалось что она болеет. А мы еще так издалека ехали... ( Теперь не раньше следующих выходных получится увидеться.
Заявление на усыновление в суд мы уже подали в четверг 24.04.
И еще - моя кнопка национальная девочка, вероятнее всего казашка.

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).