хуторянка:т.к это мне пришлось "ломать себя через колено" - из позитивной, доброй женщины превращаться в "жандарма" иначе было никак...
Dinushka:хуторянка,обратно срастись не удалось?
срастется возможно позже (Дай БОГ, увидеть всем радость когда дитя вырастет

мне пока частично удалось со старшими), но шрам никуда не денешь

вот вчера переписывалась с сыном, оказывается люблю этого гаденыша

несмотря на все его выкрутасы. Я думала он еще будет долго куролесить, ой, лишь бы последний его заскок урегулировался, пока живу как на пороховой бочке.
А вот со старшими девахами такое ощущение как после родов, все горести прошли (первая меня так сломала, это было жестко очень, она всю душу мне испаганила, ведь я так ее полюбила, когда взяли ее с сестренками, как я потом отходила один Господь знает

потом уже ее сестренок так в душу не пускала) и осталась радость от того, что вижу, что получилось всё-таки вопреки всему вырастить их нормальными. Всё, что я говорила им, чему учила, всё-таки закрепилось в них, и моё воспитание дало плоды.
А ведь пришлось отказаться от двух из них (они сами написали заявление, что не хотят с нами жить), пару лет вообще не общались, они пошли в разнос, я думала, что я всё зря делала, выросло продолжение их биомамы, но Господь всё расставил по своим местам, теперь вот воссоединились, такие хорошие девушки стали, рассуждают умно, поступают адекватно, перебесились, прощение как приезжают не устают просить, в любви и уважении нам с мужем признаются, у одной из внучек я крестная стала (у других папа-зять татарин

). Конечно, в жизни в их молодой еще всякое может случится, но зато теперь они знают к кому могут за советом и поддержкой идти и что мы их не бросим.
Анатольевна:ну да, мы же бьём кулаком себя в грудь и доказываем что уж мы то сможем))
я набрела на форум в прошлом году,читала историю Лизоньки и понимала что дева моя не уникум))
когда я сюда попала, у нас уже было 6 приемных, троих уже выпустили, а тут только всё еще зарождалось, участников было очень мало, потом мы переезжали в другой город, обустраивались долго тут, и у меня не было времени на общение, впрочем его у меня всегда мало, но бывают иногда дни, когда я могу безвылазно почти за компом проводить.
Мне скоро 40, я хочу еще взять детей, думала Сашку отправим учиться и сразу двоих возьмем, но получилось не как хотела, сначала мальчонку 5 лет предложили (мама сидит, скоро выйдет, его в ДД не хотели отправлять, другие приемные отказались брать - временный не нужен) взяли, сейчас думали маленькую девочку взять, а нам предложили бОльшенькую, пока гостит, может тетя заберет. Кажется мы начинаем превращаться в проф. ПС
Я не знаю, может у меня уже диагноз

прекрасно знаю какие трудности меня ждут и иду снова целенаправленно на эти грабли...
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12