Кусочки разговора, какие кому дети нравятся

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кусочки разговора, какие кому дети нравятся

Сообщение Леечка »

Дурочка, :)
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Радует, что со временем перестаешь обращать внимание на внешность)) Жду с нетерпением, когда же я перестану видеть, как младший приемный острым языком облизывает красные губы, его нос пипкой и прочее... Очень меня это гнетет :sorry:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

влезу к вам разговор.у меня дочки старшие большие эстетки.им надо,чтобы сделать красивые фото красивых деток и разместить потом в соц сетях.я к этому отношусь с юмором.внешностью Близнецов они очень даже довольны,тут без проблем.а когда 1,5 месяца назад у нас появился новый мальчик-откровенно скривились:"а что посимпатичнее там не было?".говорю-не было.ну и все.а недавно Влада говорит:"все таки Саша хорошенький!у него правда глаза больше стали? или мне кажется?"короче привыкла и все,уже хорошенький стал.а мне и вправду все равно какая внешность,как там Анатольевна говорит:"не я ее рожала!"и уж конечно выбирая ребенка на внешность буду смотреть в последнюю очередь,вернее совсем смотреть не буду.главное характер!ну а насчет оценки чужих детей...ну говорят же,что некрасивых женщин не бывает,ну а к детям вообще отношение особое. не трудно сказать добрые слова,а родителям приятно,особенно приемным.мне нисколько не жалко похвалить чужого малыша,не напрягает,когда говорят "принц","принцесса".где сказано,что принцы и принцессы должны быть ослепительно красивыми?а потом понятие "красота" почему то у всех разное.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Дурочка, :ROFL: меня внешность вики бесила просто. и эта рожица сплющенная, практически отсутствие подбородка, здоровый лоб в венах, постоянные слюни изо рта, нос картохой. только уши не раздражали. щас отпустило. смотрю спокойно на рожицу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Анатольевна
Всего сообщений: 58796
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Моя пыльная жужелица превратилась в симпатичную барышню.Но вот её беда с головой не даёт мне её принять.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

trafik80, по фото Вики ни одного из перечисленных недостатков не разглядела.или уже все "рассосалось"?очень миленькая девочка!сурова ты,мать!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

геленка:мне нисколько не жалко похвалить чужого малыша
ну, видите, это от личного восприятия зависит) Я вообще чужих детей не люблю, да и к своим отношусь критично)) Кода мне говорят, что кто-то из моих приемных прекрасен/очарователен/сногсшибателен, я отношусь к этому как к откровенной, грубой лести :pardon: И у кровных я вижу недостатки - например, сокрушаюсь немного, что у младшего сына глаза больше, чем у дочери))) Он же мальчишка - ну зачем ему? А ей бы пригодились :lol:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

геленка:по фото Вики ни одного из перечисленных недостатков не разглядела
это приглядываться нужно))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка

Сообщение Дурочка »

trafik80:это приглядываться нужно))
в следующий раз выкладывайте фото покрупнее :-D
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

какие кому дети нравятся, какая хорошая тема! Опишу я своего идеального ребёнка.
Это девочка лет 13. Учится на пятёрки, для развлечения решает математические головоломки. Увлекается русским и зарубежным роком, по песням выучила английский язык и научилась играть на гитаре. Читает произведения философов, всех ближе ей Шопенгауэр и Сартр. Сама научилась создавать интернет страницы, хочет стать веб-программистом или веб-дизайнером. В её детдоме всех без разбора после выпуска отправляют в ПТУ, поэтому она очень хочет найти родителей, которые подготовят её к экзаменам в мехмат. Ради этого согласна учиться день и ночь и в школе и дополнительно.
:sm32: :sm32: :sm32:

Но я в курсе, что в детдомах таких детей нет. Поэтому у меня Ваня.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Ответить Пред. темаСлед. тема