Только отчеты
Модератор: Cherny_1612
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Только отчеты
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Отчет за вторник:
1.экипировка-все еще руки не доходят-выполнение некоторых планов зависит не только от меня.
2,3,4-выполняю
5.НП-планировала парикмахера,вместо этого ездили в роддом с передачкой к дочери.
6.разобрала по пакетам обувь в шкафчике в прихожей,что то надо убрать на хранение после чистки ,внукам в деревне таскать пригодятся.
7.КБ-нужно докомплектовать простынями,наволочки и пододеяльники в достатке,полотенца банные,для лица и рук тоже хватает.Невестка приезжает со своим комплектом белья(чистое оставляет,использованное увозит на стирку-неплохая привычка).
8.ежедневник веду записи,сверяюсь.За какими то покупками надо выезжать в город,когда я планирую,муж не везет,а на общественном транспорте мало чего привезешь.А в домашних делах почувствовала легкость и порядок виднее.
1.экипировка-все еще руки не доходят-выполнение некоторых планов зависит не только от меня.
2,3,4-выполняю
5.НП-планировала парикмахера,вместо этого ездили в роддом с передачкой к дочери.
6.разобрала по пакетам обувь в шкафчике в прихожей,что то надо убрать на хранение после чистки ,внукам в деревне таскать пригодятся.
7.КБ-нужно докомплектовать простынями,наволочки и пододеяльники в достатке,полотенца банные,для лица и рук тоже хватает.Невестка приезжает со своим комплектом белья(чистое оставляет,использованное увозит на стирку-неплохая привычка).
8.ежедневник веду записи,сверяюсь.За какими то покупками надо выезжать в город,когда я планирую,муж не везет,а на общественном транспорте мало чего привезешь.А в домашних делах почувствовала легкость и порядок виднее.
-
-Anastasia-
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
вторник 2 неделя.
1.+
2.+
3.+
4.+
5. +15 минут в ванне. почти красота, завтра будет последний день
6. НП+
7. КБ. + у меня это уже посчитано. постельное белье -7 комплектов (2 семейных для родителей, 2 у дочки и 3 у мальчишек. У них круговорот белья ) Полотенца для душа 6 (у дочки 2), прочии полотенца 4. Кухонные считаем? тогда еще 7 (на каждый день) Остальное белье лежит сложенное на антресоле в шкафу, если надо легко достать. Белье по комплектам в наволочке.
8. в ежедневник записала
1.+
2.+
3.+
4.+
5. +15 минут в ванне. почти красота, завтра будет последний день
6. НП+
7. КБ. + у меня это уже посчитано. постельное белье -7 комплектов (2 семейных для родителей, 2 у дочки и 3 у мальчишек. У них круговорот белья ) Полотенца для душа 6 (у дочки 2), прочии полотенца 4. Кухонные считаем? тогда еще 7 (на каждый день) Остальное белье лежит сложенное на антресоле в шкафу, если надо легко достать. Белье по комплектам в наволочке.
8. в ежедневник записала
-
Sherry
- Всего сообщений: 93
Отчитываюсь за вторник:
1, 2, 3, 4 Выполняется
5 Протерла шкафчики и стиралку вымыла
6 НП +
7 Зря я не хотела возиться с разбором КБ, оказалось все не страшно. То чем редко пользуемся, убрала в самый верхний ящик шкафа, нашла маленькие наволочки, для которых уже нет подушек. Отложила их (отдам маме, у нее такие подушки есть). Рассортировала полотенца по размерам и вроде все, за 15 минут управилась.
8 ежедневник так и не купила, зато нашла дома почти новый. Вырву оттуда несколько исписанных листиков и перенесу записи из тетради, но это уже завтра.
1, 2, 3, 4 Выполняется
5 Протерла шкафчики и стиралку вымыла
6 НП +
7 Зря я не хотела возиться с разбором КБ, оказалось все не страшно. То чем редко пользуемся, убрала в самый верхний ящик шкафа, нашла маленькие наволочки, для которых уже нет подушек. Отложила их (отдам маме, у нее такие подушки есть). Рассортировала полотенца по размерам и вроде все, за 15 минут управилась.
8 ежедневник так и не купила, зато нашла дома почти новый. Вырву оттуда несколько исписанных листиков и перенесу записи из тетради, но это уже завтра.
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
вторник 21января.
Все обледенело, с 12дня до 4часов ночи 22января были без электричества, отопления и воды
печка тоже электрическая(в доме нет газа-22этажа),сотовой связи и инета не было...
Сидя при свечах пожевали что было холодное, запили водой, спать легли в 8 вечера.
Только в такое время люди понимают как величественна природа и как беспомощен человек...!
Сегодня буду прибираться, вчера у ершика был выходной!
Все обледенело, с 12дня до 4часов ночи 22января были без электричества, отопления и воды
Сидя при свечах пожевали что было холодное, запили водой, спать легли в 8 вечера.
Только в такое время люди понимают как величественна природа и как беспомощен человек...!
Сегодня буду прибираться, вчера у ершика был выходной!
-
marussik
- Всего сообщений: 7
- Приёмные: нет
1. +
2. +
3. Да!
4. Это всегда +
5. Помыла туалет
6. -
сегодня исправлюсь
7. +
8. Работа с ежедневником +
9. Анализ дня. Медленно, но верно включаюсь в работу. Сейчас по учебе загрузка очень большая, но надеюсь скоро времени будет побольше, смогу уделять дому больше внимания.
2. +
3. Да!
4. Это всегда +
5. Помыла туалет
6. -
7. +
8. Работа с ежедневником +
9. Анализ дня. Медленно, но верно включаюсь в работу. Сейчас по учебе загрузка очень большая, но надеюсь скоро времени будет побольше, смогу уделять дому больше внимания.
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
Вторник, 2-я неделя:
1,2,3,4 -привычно.
5. Размусориваю шкаф в туалете. Две полки за 15 минут. Старые краны, тюбики для подкрашивания белья прошлого века...
6. НП - нет.
7. Начала складывать комплекты в наволочки. Пока непонятно, больше или меньше места займут они на полке. И куда убрать лишнее.
8. Работа с ежедневником - да.
9. Анализ дня. Сделать задания по списку, специально переодеться для этого не трудно. Но преодолеть усталость, лень, выгнать конкурентов из-за компа, чтобы написать отчет тут - с этим надо работать.
Отчет за ПТ и ПН.
1,2,3,4 -легко и привычно.
Полы с плинтусами и пыльными уголочками вымыли девчонки, а я вытирала пыль в малодоступных местах и протирала зеркала. В час уложились, прибрав во всем доме. В выходные не прибирали и порядок сохранялся - красота!
За первую неделю в режиме размусоривания разобрала то, к чему при обычной уборке не прикасалась. Надо вырабатывать главную привычку - выполнять все правила нашей "игры".
ПН
Задания ПН были легкими и приятными. Получилось все, кроме своевременного отчета.
1,2,3,4 -привычно.
5. Размусориваю шкаф в туалете. Две полки за 15 минут. Старые краны, тюбики для подкрашивания белья прошлого века...
6. НП - нет.
7. Начала складывать комплекты в наволочки. Пока непонятно, больше или меньше места займут они на полке. И куда убрать лишнее.
8. Работа с ежедневником - да.
9. Анализ дня. Сделать задания по списку, специально переодеться для этого не трудно. Но преодолеть усталость, лень, выгнать конкурентов из-за компа, чтобы написать отчет тут - с этим надо работать.
Отчет за ПТ и ПН.
1,2,3,4 -легко и привычно.
Полы с плинтусами и пыльными уголочками вымыли девчонки, а я вытирала пыль в малодоступных местах и протирала зеркала. В час уложились, прибрав во всем доме. В выходные не прибирали и порядок сохранялся - красота!
За первую неделю в режиме размусоривания разобрала то, к чему при обычной уборке не прикасалась. Надо вырабатывать главную привычку - выполнять все правила нашей "игры".
ПН
Задания ПН были легкими и приятными. Получилось все, кроме своевременного отчета.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Образов.: высшее педагогическое
Отчет за среду, 22.01.:
1,2,3,4 - сделано.
5. так как все размусорено помыла кафель. За 15 минут неспеша и с удовольствием отмыла снену возле раковины в ванной.
6. НП-зашила разошедшийся шов на диване. Ткань плотная, место неудобное едва уложилась по времени.
7. Разложила постельное белье и полотенца красивыми стопочками.
8.Ежедневник заполнила.
1,2,3,4 - сделано.
5. так как все размусорено помыла кафель. За 15 минут неспеша и с удовольствием отмыла снену возле раковины в ванной.
6. НП-зашила разошедшийся шов на диване. Ткань плотная, место неудобное едва уложилась по времени.
7. Разложила постельное белье и полотенца красивыми стопочками.
8.Ежедневник заполнила.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
СР, 2 неделя:
1. Экипировка.+
2. Раковина на кухне.+
3. Е и Т.+
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете.+--
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная - размусоривание 15 минут.+
6. НП - отложенное дело - 15 минут. Сходила к врачу. 1.5часа.
7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - 15 минут.+
8. Работа с ежедневником.+
9. Анализ дня. Что запланировано,то выполнено.спланировать свое время удалось.
очень удобно работать по 15мин, все получается быстрее.
Дочь размусировала свое белье 15мин, успела еще комод 1ящик!
1. Экипировка.+
2. Раковина на кухне.+
3. Е и Т.+
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете.+--
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная - размусоривание 15 минут.+
6. НП - отложенное дело - 15 минут. Сходила к врачу. 1.5часа.
7. КБ - можно продолжить разбор постельного белья и полотенец - 15 минут.+
8. Работа с ежедневником.+
9. Анализ дня. Что запланировано,то выполнено.спланировать свое время удалось.
очень удобно работать по 15мин, все получается быстрее.
Дочь размусировала свое белье 15мин, успела еще комод 1ящик!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
отчет за СР, 2 неделя:
1. Экипировка. +
2. Раковина на кухне. +++
3. Е и Т ++
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете. +
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная - размусоривание 15 минут. +
размусорила аптечный шкаф, уложилась в 10 минут
6. НП - отложенное дело - 15 минут - запланированное на эту среду дело не получилось - заменила другим, подшила брюки, давно лежали-дожидались. Подшивала 20 минут, буду думать, что 5 минут - это из сэкономленных на разборке аптечки
, ну, очень не хотелось бросать не подшитые полштанины...
7. КБ - разбирать нечего, но метод мокрой глажки попробовала на джинсах, оч. понравилось. Обычно я при развешивании белье расправляла-раздергивала вдоль-поперек, тем самым значительно сокращая количество нуждающегося в глажении белья. Но так, как описала Пава, кажется, гораздо эффективнее... Завтра посмотрю, как будут выглядеть сухие джинсы.
8. Работа с ежедневником. +
1. Экипировка. +
2. Раковина на кухне. +++
3. Е и Т ++
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете. +
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная - размусоривание 15 минут. +
размусорила аптечный шкаф, уложилась в 10 минут
6. НП - отложенное дело - 15 минут - запланированное на эту среду дело не получилось - заменила другим, подшила брюки, давно лежали-дожидались. Подшивала 20 минут, буду думать, что 5 минут - это из сэкономленных на разборке аптечки
7. КБ - разбирать нечего, но метод мокрой глажки попробовала на джинсах, оч. понравилось. Обычно я при развешивании белье расправляла-раздергивала вдоль-поперек, тем самым значительно сокращая количество нуждающегося в глажении белья. Но так, как описала Пава, кажется, гораздо эффективнее... Завтра посмотрю, как будут выглядеть сухие джинсы.
8. Работа с ежедневником. +
-