Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение Sarra »

Быстрейшей поправки мужу :Rose: Вам терпения! Поздравляем с оформлением :Rose:
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Света мама »

Спасибо.
Очень тяжело было мужа уговорить на операцию, все мужчины так бояться больниц..
Надеюсь уже завтра его выпишут.
Но нашим младшим такая встряска очень нужна была. Они первый день расслабились, ни чего не хотели делать, ни уроки ,ни по дому помогать. Я их всегда учила , что мама слабая , хрупкая женщина, ей нужна помощь всегда, одна она не справиться. И помогло ТТТ Пусть пока не так хорошо, но уже намного лучше. Только соседи так искоса смотрят на меня, я как изверг и дети у меня яки пчелки трудятся. И дома намного тише.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Света мама:Только соседи так искоса смотрят на меня
Да ну на них ). Ваша семья - ваши порядки!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день. Меня дико трясет от жуткой адаптации. Ни чего не могу с собой поделать.
Старшенький 10лет Кирилл , тут все понятно и терпимо пытаемся наверстать в учебе пробел 1 и 2класса, как сдавать переводные экзамены за 4кл. даже пока не представляю. Да часто опаздывает в школу, иногда матерится в школе,тяжело учеба идет, но по дому помогает, рукастый. Не быть ему профессором , но руки есть работать научим техникум закончит.
Первоклассник Илюха, учеба нормально, у нас не лицей, но учится, старается, по дому помогает, к праздникам подарки с Ксюшей готовил.
6лет.Ксюха наша радость умничка, читаем, пишем, считаем, все делает по дому , всем помогает,всех жалеет, с праздниками всех поздравит, на утрениках выступает.
а проблема у меня с 9лет Соней, мы с ней ни как не можем найти общий язык. Что бы я не сказала все в штыки принимает, по дому не помогает. Есть всех пытается заставить из кастрюли и одной ложкой что бы посуды не мыть(хотя есть посудомойка), белье не стирает(хотя руками их прошу стирать только трусы и носки, остальное стираем машинкой автомат), Не хочет учится пользоваться. Все пытается доказать мне что все одеваются лучше, еда у всех лучше и т.д. Я учусь и отстаньте от меня - все ее слова.Учиться хорошо , была троечница, а мы подтянули учебы твердая ударница много пятерок.
С нами с июня.Старшие (Кровные)дети приезжают сейчас редко - учеба. Их и мужа дети слушаются, а истерики достаются все мне.Валерьянку пью ведрами, а еще был суд по алиментам, дед решил продать дом в котором прописаны дети. Стали звонить требовать детей к телефону, я их отправила в опеку и все разговоры детей через опеку. Опека меня поддерживает, но оказывается у меня проснулась ревность к родственникам детей.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Девочки очень нужно просто выговориться, в деревне не поговорищь, живем здесь только 3год, мои родственники и подруги меня не понимают зачем нам нужны были эти дети. Учительница у Кирилла весь мозг сьела,ей нужен только успешный ребенок, а таких у нее 6человек в классе. Соня в школе и на людях ангел, а дома черт в юбке. В новогоднии праздники гостям заявила,что бы подарки за воротами оставили , и ехали домой, а то еще за ними посуды мыть надо. А сама в гости любит ездить и без подарков. Все ждет нянечек как в ДД что бы за нее все делали,хотя в ДД жили всего год.А как привыкли.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Всегда мечтала о дочке, а теперь даже не знаю. Мои все дети ,но вот люблюнемогу сказать не могу пока, я и своих детей не за целовывала. А этих как поцелуешь, погладишь, обнимешь и все 2-3 дня не слышат и не видят тебя, не реагируют на замечания, звездят.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Света мама: Не хочет учится пользоваться. Все пытается доказать мне что все одеваются лучше, еда у всех лучше и т.д. Я учусь и отстаньте от меня - все ее слова.Учиться хорошо , была троечница, а мы подтянули учебы твердая ударница много пятерок.
Насчет звездилова это оно так. Пытается доказать что все одеваются лучше и еда у всех лучше, Вы ей в эту же строчку, типа некоторые и на пятерки учатся и дома помогают.... А если ты так будешь говорить купим тебе трон и будешь посреди хаты на троне сидеть а мы тебе кланяться будем. Учишься видишь ли ... Так ты для себя учишься ну и не учись, поглядим кем вырастешь. С одной кастрюли тоже можно покормить : Сначала все потом она пусть доедает. Вот и посуду мыть не надо,и Вам можно демонстративно после того как она доест самой кастрюлю помыть. Главное галантно спустить с небес на землю....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Бари, Был долгий разговор, про этикет и правила приличия, и все праздники они все провели дома, ни каких гостей. Хотя планировали. Но как только гости собираются к нам сново начинается: вот приедут посуду мыть , уборку делать. Она у нас вообще ни чего не хочет , специально доводит меня , все слова мои так переворачивает, просто ужас ужас. Стараюсь контролировать но не всегда получается. А стирать заставляю руками,потому что несколько раз в унитаз спускали, выкидывали в огороде и трусы и носки свои они. Выдала по 2 пары и требую и контролирую порядка. За лето потеряли больше 30пар носок, очень накладно столько покупать.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Света мама: Но как только гости собираются к нам сново начинается: вот приедут посуду мыть , уборку делать. Она у нас вообще ни чего не хочет , специально доводит меня , все слова мои так переворачивает, просто ужас ужас.
Вы ей объясните ясно ЧЕЙ дом КТО хозяин К КОМУ гости приезжают, а раз она так говорит в другой раз пусть сидит в своей комнате и не высовывает носа и никаких подарков. И посуду без нее помоете .Во какая принцесса.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Спасибо,сегодня все тихо и мирно было, к празднику день удмуртского пельменя -пельмени настряпали. баню истопили и уборку сделали.
Автор темы
Света мама
 Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение Света мама »

Здравствуйте. Давно не писала 11Июня год как дети дома. Про нас написали в газетах Удмуртии, администрация деревни приглашает нашу семью на праздники, поздравляют всем как музейные экспонаты нас показывают и дети зазвездились. Соседка жалобы страчит, комиссии ездят, все провнеряют. А дети истерят... Поделитесь пофигизмом , опека звонила спрашивали что будем делать..., я пообещала соседке упаковать вещи и передать ей детей. Высказывание соседки:" Работать по дому должны родные дети, а из ДД дети должны сидеть и отдыхать" Я просто выговариваюсь, поговорить мне не с кем, чуть полегчало после разговора с психологом. Но обида душит. У нас присутствует все ДД привычки, и туалет говном мазали и воруем и пакостим, кур душили, уток отравили, сломали практически всю стеклянную посуду, а сколько одежды пришло в негодность. Я кровным столько не покупала как этим детям. А так и хорошего много было, и учебу подтянули очень сильно, и отдыхать в город ездим, и праздники дома устраиваем. Но соседке плохо я детей в школьный лагерь не записала, дома со мной все. Спасибо что выслушали , пошла дальше заниматься детьми
Ответить Пред. темаСлед. тема